• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

@BlackSprut Тикет #45662 Ну переименуйте магазин уже, будьте добры.
За пять суток 2 ответа которые ничего за собой не несут, за время печатания этаж ответов можно было бы сменить название магазину.
Посодействуйте!

• Invise80

lvl 7
    • Изменено

Всем добрый день! Вчера, на руторе очень нехороший пост был про блекспрут маркет, что типа на нём лаве с аккаунтов уводят, это негативно может повлиять на репутацию, главное что никто не парировал данный пост, может не заметили или ещё что. Но на мой взгляд надо бы развеивать такие фейки, если это фейки.
    P.S Обращение было именно к продавцам что пиз....т бабки!

• Ferrari7722 ответили на это сообщение.

Добрый. мы турки и уже много русских в турции. и в курортных городах все хотят наркотики.
      Я могу открыть магазин в 3-х городах Турции.
      Пожалуйста, откройте для нас специальную область в разделе городов вашего сайта.
      Даже 1 место. достаточно. Его также можно назвать Турцией.
      Я жду вашего ответа. Спасибо.

LandsCaster ВНИМАНИЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАГАЗИНА
      А так же ФИШИНГ В ССЫЛКЕ!

Invise80 Привет !) пишет один из магазинов на спруте ) Работаем Месяц после ста продаж как и обещали подлключили автовывод что не может не радовать) деньги приходят с скоростью света ) Ребята молодцы стараються никаких проблем с деньгами не было ! Всем довольны а особенно что площадка работает и не лежит за это отдельный лайк!Все по честному ) Выражаем благодарность команде спрута! Ждем всяких улучшений и что бы вы поднялись намного выше чем вы есть вместе с нами) С честными магазинами )

• Segun и Invise80 оценили это.
      • Segun ответили на это сообщение.

Ferrari7722
        Полностью поддерживаю! Спрут молодец !!! Желаю По-больше Спруту щупальцев !

Прошу рассмотреть! Потерялся вывод ВТС
        Тикет #48561

• Segun

lvl 18
          • Изменено

Пожелания для доделок Спрута:

• хотелось бы от имени Магазина видеть дату регистрации Покупателя в заметках
          • во вкладке "Заявка на вывод средств" желательно через 7 дней скрывать основную часть биткойн-адреса куда выводились средства (для безопасности). Также было у Гидры

Где найти реф код страницы?

BlackSprut добавьте возможность пароль менять или объясните почему такого функционала нет.
          У вас на стартовой странице с первой капчей не работает ссылка на актуальные адреса (эррор500), если зеркал нет под рукой то приходится заходить через клир, а это не всегда хочется делать

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut 4 день тишина в диспуте. В ваших правилах написано, что в течение 48 часов модератор принимает решение. Пошли 4 сутки. Диспут #288336. Никнейм на площадке такой же, как и тут. Пожалуйста, рассмотрите мой диспут.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

dider_drogba 4 день тишина в диспуте. В ваших правилах написано, что в течение 48 часов модератор принимает решение. Пошли 4 сутки. Диспут #288336. Никнейм на площадке такой же, как и тут. Пожалуйста, рассмотрите мой диспут.

Скоро ответят.

chelik добавьте возможность пароль менять или объясните почему такого функционала нет.
              У вас на стартовой странице с первой капчей не работает ссылка на актуальные адреса (эррор500), если зеркал нет под рукой то приходится заходить через клир, а это не всегда хочется делать

Сказали что почти дошли до интеграции этой функции.

• chelik ответили на это сообщение.

Тикет #45662

Итак 7 сутки ожидания смены названия !

Итоги от Блэк спрут.
                Первые сутки - игнор.
                Вторые - ответ об оформлении заявки.
                Третьи - игнор.
                Четвёртые - игнор.
                Пятые - ответ на форуме, что сейчас вам ответя в тикету и игнор ещё не 18 часов.
                Шестые сутки - ответ «скоро переименуем»
                Седьмые - игнор.

Ждём 21 сутки, как у парня уже получается 22 дня ожидания. Класс. Не продаём из за этого. Кормление обнищаниями и все, больше ничего, зато надписи на главной странице о заработке своём на аукционе меняют. А поменять название магазину не легче чем ответить «скоро поменяем» отлично отношение @BlackSprut , так держать !!!!

• chelik ответили на это сообщение.
                  • chelik

lvl 18
                    • Изменено

CONNECTBOX дядь представь какой объем работ у них сейчас, вдобавок бегущие с омг. Площадка работает и то хорошо, а чё не продаете? название то никак не повлияет на залитые адреса. Надпись одна, заявок до**я, вот такая рифма, и у меня заявка висит, там сразу указано что неделя в среднем. Аукцион занесёт деньжат на зп саппортам, которые тебе же название поменяют) единственное что можно было завтраками не кормить.

Всем привет, подскажите, в магазин фотки можно заливать только ссылками? Яж правильно понял?

добрый день. хотелось бы высказать претензию к работе модераторов данного маркетплейса. все диспуты не смотря на идеальную статистику курьера и отрицательную статистику покупателя закрываются в пользу покупателя. это вас не как не красит и поддержка чаек не идет вам на пользу. это претензия не только моя но и многих диллеров прошу пересмотреть политику ведения диспутов

voyage неизвестно]
                      Приветствую Вас! Мне нужно помочь с диспутом ,дело в том что продавец игнорит меня и решение модератора. Диспут по закладке #227542:

eldorado102rus
                      Полность поддерживаю, диспуты надо рассматривать, а не закрывать по принципу; этому дала этому дала, а этому завтра если не забуду)))

Уважаемый его бы полностью пересмотреть ,даа адреса подряд пустых .
                        Вы же можете присоединиться просто там всё написал как есть .