• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Снова здравствуйте! Еще один момент : взять за правило и оформить документально, если оппонент в диспуте не отвечает более 24 часов, закрывать диспут в пользу второго участника диспута.

LVK
    так в правилах есть это, если активности нет в течении 24ч диспут закрывается в пользу наиболее активной стороны, чет типа того

• LVK оценил это.

В правилах есть только момент, что если модератору 24 часа не отвечают, то только тогда закрывают, а у меня с магазином диспут 5 суток висит, один ответ получил, "ищи лучше" и все, пригласил модератора и все, жду. А с клиентами диспуты висят уже неделю, деньги заблокированы, и модератора не дождешь.

• ZZvezdA

lvl 1
      • Изменено

ZvezdA
      5 суток игнор со всех сторон. Решения нет! Не советую заряжать т.к. если проблема то останешься ты с ней и не кто не поможет. Модератора нет 5 дней. барыга закатался то же.

Приветствую, оплатил залог для трудоустройства курьером в размере 8500 рублей, магазин вчера должен был выдать МК, сказал написать ему в джаббере и просто пропал отовсюду, на связь с того момента больше нигде не выходит. Магазин БАССЕЙН |НАТУР|. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой, заранее благодарен!
      Диспут по закладке #363841

Площадка не источник ваших проблем, на выдре точно такие же траблы решались постоянно.

SiberianForest
      Уважаемый, сколько же у вас ошибок, читать сложно 😥.
      1) Курьер мог не знать про камеру.
      2) Можно одеть капюшон и маску.
      3) Сделать ложный подъём.
      4) Узнать что это вообще за камера, может обычная камера консьержа.
      5) Решение модератора окончательное и пересмотру не подлежит.

SiberianForest С чего вы взяли, что это камера красных? Есть любители кладов в падиках и во многих домах стоят камеры как в самом домофоне или сверху, так и на первом этаже. Ничего, забирают быстро и сваливают. Кто-то может даже прикрывает лицо

SiberianForest
      У меня похожая на Гидре ситуация была с Карабасом, он специально под камерой в одном месте клал кокс, если долго на месте копаешься - приезжают спортики ))). Я покопался - свалил, жду наблюдаю, приехали лица кавказкой нацианальности. Я номер срисовал тачки - пробил, обычная братва. Видать ловят и трясут.

Один я не могу зайти на сайт сейчас?

• Nuts ответили на это сообщение.

хз у нас пашет

• Fedya228 ответили на это сообщение.

GenesisShop как это у вас пашет если у всех лежит?

У нас в Австрали где много диких кенгуру))))) все работает

шопам можно сделать пару выкладок. одну из них сообщения и поставить автообновл 15сек, реже отваливается

бот заработал , блек все еще лежит?

Подскажите завел бабки, нажал проверка транзакции и сайт упал, что делать? Не могу зайти на сайт