• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Где деньги @BlackSprut?
Мы за что вам 2% отдаем, за такую ху*ню?

Всё,нет сил больше читать и молчать. Я зарегался. Привет всем попавшим под "новые супермодные обновления площадки".

mrGoodman Сегодня было восстановлено отображение второй части акков . Пока все идет автоматом , Как обстоят дела у вас ?

BlackSprut у меня средства не восстанлвились, как быть что делать?

BlackSprut а у кого ни чего не поменялось , тем что делать?

BlackSprut спасибо большое за содействие, но вернулась не вся сумма
    0.03768508 (64 000 рублей) должно быть на счету, это цена продажи предзаказа после которого пропали бабки
    пришло 0.02978943 (50 000 рублей)

Народ привет! Подскажите что за хрень? Не могу купить товар пишет : Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

mrGoodman напишит тикет

• mrGoodman ответили на это сообщение.

BlackSprut я это и так написал в том тикете, за который вы у руководства просили. Новый создать?

BlackSprut Прошло 5 дней деньги не вернули на Тикет #308901 молчат не отвечают, вообщем их обещания что сегодня у всех появятся деньги не сбылось дальше думайте сами ребят!

• Lali оценил это.

BlackSprut А сколько этих частей всего, очень хотелось бы понимать?! Потому что мне ни копейки не пришло назад! В тикетах (Тикет #310989, Тикет #306145) - в одном молчание, в другом модератор словно вообще не в курсе ситуации.

• Lali оценил это.

Ляяяяяяяя! Как же вы меня все бесите! Я сюда как на работу хожу! Я весь форум до дыр вычитал! Я ники ваши сраные выучил,и суммы ожидаемого! Спрут блять! Нам работать надо! Вы говорите что всё понимаете-нихуя вы не понимаете! Если бы понимали,вернули бы уже всем "активистам" с ремоса вот тупо для того чтобы они говно в паблике не разводили! Саппорт пропал,денег нет,магазины на стопе. Юзеры вытекают с площадки на крекер-а нам (селлерам) туда нельзя. Нас выебли в прошлом году,выебли в этом году,вы хотите остаться с тремя магазинами из топа? - вы на верном пути. Занавес.

• Lali оценил это.

LuckyShop ребята я не знаю сколько там частей это все образно , так говорит айти отдел . сейчас уже ведут работу в ручную . Если был написан тикет отлично . если не писали , напишите в тех отдел . Больше одного тикета смысла писать нет . только заспамите тикеты . И ради бога уже перестаньте мандражировать . Все всем вернется 100000%
            НО дальше ублажать особо неверующих я уже просто физически устал

• Lali оценил это.
            • Nemo

lvl 90

Добрый, предлагаю, чтобы если рейтинг товара и магазина был выше чем 4.95, он отоброжался в товаре как рейтинг 5.0 , а то я как понимаю, если намеренно или ненамеренно уронили рейтинг позиции, вернуть его на отображение рейтинга 5.0 не возможно.

Nemo Где то выше была написана формула по которой считается рейтинг .

• Nemo ответили на это сообщение.
                  • Nemo

lvl 90

BlackSprut да как считается то это понятно, я не про это. я про то что в не заивсимости какой рейтинг у товара или магазина, если он 4.9 4.93 4.95 4.97 4.99 , он будет отоброжаться как 4.9, что отоброжаться 5 обратно он уже не может, я так понял.

Nemo Давайте как все уляжется мы вернемся к этому вопросу , как было раньше...
                      Вы напомните мне и мы подумаем как сделать так , чтобы было лучше и удобнее чем есть .

• Nemo ответили на это сообщение.
                        • Nemo

lvl 90

BlackSprut Вы напомните мне и мы подумаем как сделать так , чтобы было лучше и удобнее чем есть .

я не говорю что не удобно, в подсчете формулы ничего критичного не вижу , все ок в целом , пусть считается рейтинг по данной формуле, просто чтобы как округлялось , то есть , если рейтинг 4.96, 4.97. 4.98 4.99, он отоброжался как 5.0 , если 4.94. 4.93 4.92. 4.91 4.9 , он отоброжался как 4.9, на данный момент он всегда отоброжается как 4.9 .