Gramotey Gramotey Да везде add image сейчас через ссылку) Город в отзывы добавили, я давно просил еще в апреле.
kitten Gramotey Ну если в масштабах Москвы то 30 км не расстояние Но в лес при обещанном городском кладе на 1-2 г я бы не поехала (это ж нарушение условий сделки )
Gramotey kitten Ничего не поделаешь, ты уже взял и согласился с условиями сделки, нужно выбирать надежных поставщиков. Спросишь, как их найти? очень сложно!
egipet Gramotey что значит согласился. Я думаю есть разница я брал не кота в мешке, а конкретную область города, причем центр. Так что не надо навязывать вашу реальность. Мне свою девать то некуда.
egipet Кто скажет можно диспут ускорить. У меня же просто 30 км разница с реальностью. Блин последний выходной завтра врачи выйдут на работу, уже не почюдишь. У меня просто насморк сильный, а они меня за 30 км посылают. Злюки
kitten egipet Понимаю но тут Либо либо ехать за 30 км... либо слелать др.покупку в др магазине (проверенном) в удобной локации
kitten Gramotey Не согласна 30 км - это нарушение условий сделки Другой вопрос что регулятора сейчас как гидра нет и ...можно и не такого кота в мешке получить Но я думаю (хочу верить ) что диспут вы выйграете (не помню только в праилах указано что-то не счёт географии заказа и полученного адреса или нет
egipet kitten тут не большие трудности, одна пол года в больнице , режим эконом. И ещё не всё вернулись на площадку. Выбор скуден
Gramotey kitten Может быть и нарушение, особенно если даже общественным транспортом добраться невозможно.
kitten egipet не думаю Просто ведь сейчас после диспута отзыв оставить нельзя - вот вы и не знаете о толпах таких же везучих как вы