• MistresS7

lvl 11

Всем привет ситуация такая решил податься в бизнес и открыть свой магазин завёл на аккаунт как полагается деньги купил товар в итоге модераторы открыть магазин мне не дали и более того заблокировали аккаунт на котором лежало 50 000 руб. на все мои попытки вернуть аккаунт вы мне сказали чтоб шел я на фиг. Куда жаловаться кто сталкивался с подобной ситуацией?Блэк на мыло!

Поддерживаю

Atos удалил(а) теги .

MistresS7 можете только из ситуации сделать выводы и воспринимать это как опыт и учение, не ищите то о чем пишите

• Aalfons11

lvl 32

Вот суки синтетикой не дают торговать, заяву напиши на них

Atos изменил(а) название на "Претензии к BlackSprut.".

Атос подсос ущемляет пацанов в их свободе слова

• Atos

lvl 673

BogDblMA22834 в их свободе слова

За слова нужно отвечать, а доказательств обосновывающих такие заголовки что-то пока нет ни каких. И в этом вся правда.

alfons11 ставьте 2фа и персональную ссылку - все ровно будет

• MistresS7 ответили на это сообщение.

Atos да хотя бы то что модерация блочит аккаунты за спам когда человек теряет деньги на залоге и сама эта модерация ничего не делает, зачем тогда открывать тикет после оплаты залога если они все равно бесполезны

• AAskhall

lvl 24

Atos здравствуйте после потери домена bs2tor.at , не могу зайти на свою страницу. все попытки обращаться через тикет оказались неудачными. при выходе требует 2fa код.
                  Через ticket модераторы говорят что неверный код восстановления хотя я его заскринил но у меня есть скриншот в день создания страницы скриншот четвёртого Января, если можно решить вопрос отзовитесь пожалуйста .

• aw999 ответили на это сообщение.
                    • MistresS7

lvl 11
                      • Изменено

BlackSprut-Test дак чего все таки мне восстановят аккаунт?
                      Там честно заработанные деньги,которые у меня забанили без объяснения причин

MistresS7 чёт хуйня какая то, где пруфы? Слабо верится в то, что ты тут написал

• mag4_20 оценил это.
                        • MistresS7 ответили на это сообщение.
                          • mag4_20

lvl 586

MistresS7 Пруфы предоставьте,где вас модератор посылает.

mag4_20 забанили мой акк, на нём было 46к кровных, обвиняют в скаме, хотя я не чего дурного не делал, и не чего не объясняют....