Всем привет ситуация такая решил податься в бизнес и открыть свой магазин завёл на аккаунт как полагается деньги купил товар в итоге модераторы открыть магазин мне не дали и более того заблокировали аккаунт на котором лежало 50 000 руб. на все мои попытки вернуть аккаунт вы мне сказали чтоб шел я на фиг. Куда жаловаться кто сталкивался с подобной ситуацией?Блэк на мыло!
Претензии к BlackSprut.
Поддерживаю
MistresS7 Создайте тикет на площадке, напишите в тему Тикеты разделаBlackSprut, оформите тему в соответствии с Правилами подачи претензии разделаАрбитраж.
MistresS7 можете только из ситуации сделать выводы и воспринимать это как опыт и учение, не ищите то о чем пишите
Вот суки синтетикой не дают торговать, заяву напиши на них
Атос подсос ущемляет пацанов в их свободе слова
BogDblMA22834 на правду не обижаются
BogDblMA22834 в их свободе слова
За слова нужно отвечать, а доказательств обосновывающих такие заголовки что-то пока нет ни каких. И в этом вся правда.
alfons11 ставьте 2фа и персональную ссылку - все ровно будет
Atos да хотя бы то что модерация блочит аккаунты за спам когда человек теряет деньги на залоге и сама эта модерация ничего не делает, зачем тогда открывать тикет после оплаты залога если они все равно бесполезны
Atos здравствуйте после потери домена bs2tor.at , не могу зайти на свою страницу. все попытки обращаться через тикет оказались неудачными. при выходе требует 2fa код.
Через ticket модераторы говорят что неверный код восстановления хотя я его заскринил но у меня есть скриншот в день создания страницы скриншот четвёртого Января, если можно решить вопрос отзовитесь пожалуйста .
- Изменено
BlackSprut-Test дак чего все таки мне восстановят аккаунт?
Там честно заработанные деньги,которые у меня забанили без объяснения причин
MistresS7 чёт хуйня какая то, где пруфы? Слабо верится в то, что ты тут написал
mag4_20 забанили мой акк, на нём было 46к кровных, обвиняют в скаме, хотя я не чего дурного не делал, и не чего не объясняют....