Ray братан, найди будь добр минутку, напиши поподробнее, я не очень волоку, обычно заходил, брал, выходил)
Тикеты
Ray спасибо
BlackSprut добрый вечер , когда пытаюсь ввести тикет пишет: пройдите проверку и выдает ошибку
Ray я правильно понимаю личный он он находится в настройках сайта на странице?
Akulatatar007
Сейчас тебе это уже не нужно
Я так понял ты новый акк сделал, поэтому пиши тикет с нового акка, прикладывая туда код восстановления
У капчи есть срок действия - сначало пишешь текст, копируешь его, вводишь капчу, а после быстро вставляешь текст вводишь капчу и просто ждёшь ответа в тикете
Добрый вечер, номер заявки #746498
Юзернейм-Akulatatar007
BlackSprut номер тикета#746498
Юзернейм Akulatatar007
BlackSprut при входе в аккаунт требует 2FA скажите если я его напишу , аккаунт полностью отойдет фишерам? Ответьте что от меня требуется для восстановления аккаунта, я закинул 9243 рубля, и не смог ничего купить, сейчас привходк просит пароль 2 FA, я так понимаю аккаунт полностью отдали фишеры, и вы уже 5 часов не отвечаете
JimmyNeitron я сейчас нахожусь ровно в такой же ситуации как ты, аккаунт с бабками заблокировали при создании магазина. Сейчас активно ведется тикет где идут разбирательства и в итоге все равно видео требуют, просто бабки сожрали.
Это они в скаме обвиняют, хотя сами скам!!!!
Кидалово на ровном месте. Как с этой площадкой вообще работать можно? Сделаю видео, надеюсь заберу бабки и валю с этой площадки
Модераторов набрали которые ни черта не понимают
Доверили называется площадку
С боссом бы их пообщаться высказать за их работу ….
ksukill бро отпиши в element - @ownerjaymask:matrix.org есть предложение
JimmyNeitron говорю же модераторы исполняют, надо бы почистить их. И набрать новых толковых. Я даже поумнее буду тех, кто мне отвечает.
ksukill не брачо, накати элемент, думаю ты точно найдешь со мной точки соприкосновения в диалоге
JimmyNeitron session есть?
JimmyNeitron приложение на телефон
ksukill можно одноразовую юзануть https://temp-mail.org/
JimmyNeitron вк?)))
JimmyNeitron session, element это безопасность. Изучи про эти приложения информацию
JimmyNeitron у элемента есть веб версия, можно общаться через веб версию в браузере