BlackSprut Доброго времени суток. https://bs2site2.at/my/tickets/734469
Прошу прощения модераторы там что белинов объелись что ли. Это вообще нормально с форума за решением отправили к модераторам из за которых и пришлось обратиться на форум. И теперь я снова здесь Прошу вас здраво оценить всю ситуацию . Почему столько времени происходит игнорирование больше месяца прошло

BlackSprut да в очко пусть засунут эти 9500 я на кракен перешел и магазинов больше и товар лучше, а вообще со спрута модераторы так в свое время мне нервоз подняли по ненаходом, типа дублей быть и не может и у курьера статистика в норме) вообщем детский сад а не площадка а не магазин!!!

Akulatatar007 сами фишите, сами потом всякую херь за 2FA рассказываете)

Papyamur да там весь офис магазине в теме походу, я 9500 завел на покупку, и теперь пишут ждите 24 часа после обновления настроек безопастности, потом 2FA просит, который я изначально вводил, переходи на кракен там лучше товар или в телеге уже в каждом регионе есть нормальные магазины, я столько нервов с эти спрутом за 50 заказов хапнул, сколько с гидрой с 300-тами заказов вообще не парился, 2 ненахода за все время было, а здесь из 50 заказов наверное только около 30 стрельнули, да и то че попало по качеству!

Jerusalem18ru
    Забыл уточнить, я после установки 2фв сделал «Завершить другие сессии»

В любом случае 24ч еще не прошло, спасите пожалуйста мои 10к руб)))

Угнали аккаунт, пожалуйста помогите ребят тикет: #747588 юзер нейм: BillyH

Jerusalem18ru бро, я там прочел пишут что надо именно юзернейм указывать, а аккаунт не надо указывать даже поддержке

BlackSprut здравствуйте, был куплен товар, ненаход, открыла диспут и спустя 12 часов пригласила модератора, он написал "ожидаем ответа от представителя" и закрыл диспут #1862957
      Я открыла тикет #743836 модератор сказал ожидайте возврата средств, но прошло больше недели с момента покупки и никто, ничего не вернул, хоть и модератор вчера сказал что "продублировал" мою заявку на возврат средств, вообще можно статус заявки узнать?

BlackSprut очень хочется узнать, когда деньги будут возвращены на внутренний баланс аккаунта, вторая неделя идет, можно уже хоть что-то сделать?

@BlackSprut
      ник: kovaina228

Пополнил кошелек через обменник, после часа резко просит 2fa которую я не настраивал. На фишинг сайтах не был, только официальных. Надеюсь какая то ошибка, положил бабок в районе 8к, что за дела??

• Goon49 ответили на это сообщение.

kovaina228 такая же хрень днем случилась, в истории пополнения баланса увидел что 3 дня кто то устанавливает а потом сносит 2 fa. Причём пароль не сменили

• GGoon49

lvl 1
          • Изменено

Тикет #748054
          юз. Нейм: Lob85
          Какая то хрень с аккаунтом с 2 fa, который не подключал, и не отключал. 3 дня подряд это происходит( только сегодня увидел, когда пополнил баланс, а купить не смог, запрещает ещё 24 часа) но
          пароль не изменён. , код есть, прошу не затягивать,уведут деньги если это фиш

@BlackSprut доброе утро! помогите пожалуйста https://bs2tor.at/my/exchanges/15614682#msgs
          вот ссылка на обмен, деньги перевел, а обменник молчит, сайт не фишинг, ссылка как сами видите правильная.
          не вижу функционала для спора с обменником на спруте

• compmgmt ответили на это сообщение.

compmgmt
            открыл спор с обменником, но они так и не отвечают, причем что я абсолютно точно не по фишинг ссылке, подскажите , как мне быть?

Angelodavis662

Уважаемые представители площадки BS! Скажите есть реально люди которые помогают? Модераторы не оказываютпомощи я стол ео раз просил помочь мне сделать новый код так как я владелец магазина и мне он нужен! Но мне возрашыли доступ тр раза но не дали нормально нормально работать, то кошелёк заморозили,то без объяснения причины заморозили меня ! У меня не было кода я 4 раза востанавливал с вами уважаемая Администрация! Прошу вас пожалуйста помочь вернуть магазин ? Просто серая вывеска что я попал на фишинг и я реально до этого попадал , меня подставил человек с которым хотел >!сотрудничать со мной а в итоге я платил штраф 100к и не успев толком
            Начать работать меня заблокировали на сайте на котором я всегда заходил на данный на данную площадку писать был стопроцентно тот который работал и не было там никакого фишинга но мне бы поверил даже что эту Фишинг если у меня не было друзей у которых имеются свои допустим шоп или свой аккаунты у вас на площадке и у них написано идентичная таблички с такой же ситуацией у меня единственная проблема с кодом Я прошу вас пожалуйста окажите содействие Давайте решим мои проблемы Я прошу вас помочь мне решить этот вопрос Я просто очень сильно потратился Я занимал денег чтобы заплатить штраф и в итоге остался ни с чем поймите меня тоже пожалуйста ? Просто до этого все эти 3-4 раза они могли меня разблокировать Они могли мне также помочь с кодом их очень просил дать мне новый код который бы смог записать сохранить и так далее также не дали получается мне нормально работать Я как все нормальные клиенты на вашей площадке являюсь одним из клиентов вашей площадки который выносил депозит при открытии магазина И неужели вот я оплатил штраф до этого начал депозит вы просто меня вот так вот бросите согласитесь это будет несправедливо и подло по отношению к тем людям которые вам доверяются и начинают работать на вашей площадке согласитесь? Поэтому прошу вас будьте людьми Помогите восстановить доступ что мне для этого надо предоставить вам чтобы мою страницу разблокировали кода к сожалению у меня нет но без Ну я могу предоставить вам два фа также любую другую информацию по внутренней части аккаунта которая знает наизусть всё что в моей голове я могу вам пожалуйста предоставитьПожалуйста прошу Будь или мы помогите сколько можно издеваться но это не нормально а? Прошу пожалуйста Пригласите какого-нибудь вице-президента сайта либо какую-то самую главную администрацию которая может проконтролировать всю эту работу сотрудников СБ Я готов с любым поговорить любому объяснить что этому магазин Но у меня нет кода поймите услышите меня что мне делать Мне же не Бросить всё у вы честный сайт и честная площадка для торговли допустите чтобы ваших клиентов которые приносит вам деньги и которые работают в тандеме с вами вот так вот жестоко кинули по беспределу просто бросили и выкинули площадки Неужели вы можете так поступить уважаемая площадку уже администрация Скажите пожалуйста?

• murlyka39 ответили на это сообщение.

mumu12 доброго времени суток, вам удалось хоть что нибудь выяснить. У меня тоже самое. И потратить не могу и пароль сменить не могу. Зато деньги пополнять можно. Как так, не понимаю. Потерян код для восстановления и все.

mumu12

mumu12 и главное везде тишина. Никому судя по всему не дали ответа по решению этой проблемы.

• Mocca ответили на это сообщение.