BlackSprut Тикет #758452 Помогите пжлст поскорее! )

здравствуйте, не могу зайти на свой аккаунт, сайт требует 2фа код, я его не ставил, помогите пожалуйста с восстановлением, на аккаунте лежат деньги и покупки.

тикет #758528 помогите пожалуйста🙏

BlackSprut
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с тикетом #722065
Ситуация такая, что я работал в шопе, пропал владелец и магазин заблокировали.Я обратился в тикет, где модератор сказал, что надо подождать 2 месяца, чтобы вернуть зп и залог, он попросил предоставить сумму которую магазин мне должен, я все расписал, статистика в магазине есть, залог там же оплачен, 2 месяца прошло, я отписался в тикет, модератор не отвечает.Я почему деньги свои выпрашивать должен?Я сделал все по регламенту площадки, почему мне не могут средства вернуть? Помогите пожалуйста.

• eat

lvl 6

BlackSprut очень жду ответа на тикет #758574 проблема очень не ординарная

• GGiros2fa

lvl 3
      • Изменено

BlackSprut
      Ситуация такая, что я работал в шопе, пропал владелец и магазин заблокировали.Я обратился в тикет, где модератор сказал, что надо подождать 2 месяца, чтобы вернуть зп и залог, он попросил предоставить сумму которую магазин мне должен, я все расписал, статистика в магазине есть, залог там же оплачен, 2 месяца прошло, я отписался в тикет, модератор не отвечает.Я почему деньги свои выпрашивать должен?Я сделал все по регламенту площадки, почему мне не могут средства вернуть? Помогите пожалуйста. И еще вопрос такой, когда я открывал тикет, у модератора была аватарка(пятачок-свинка из мультика) и он отвечал нормально, недавно аватар пропал и модератор уже не отвечает, возможно ли что мой тикет куда то передали дальше? И вообще есть вариант узнать статус заявки моего тикета где он и что с ним

Здравствуйте! Помогите вернуть акк и по возможности закинутые туда деньги, тикет #758774, Юзернейм аккаунта KsuPatri, Юзернейм акка с которого создала тикет P@trik. Спасибо!..

#758734 техническая проблема
      Востановление аккаунта
      Здравствуйте,помогите пожалуйста
      Мой основной аккаунт asya111 и пароль ввожу верный
      При авторизации запросил код 2Fa
      Код имеется, ввожу код 2Fa, выдаёт ошибку.
      Я уверенна то что код 2Fa верный
      Есть готовая одноразовая запискам с данными для восстановления
      И денежные средства

@BlackSprut здравствуйте, проблема следующая, являюсь сотрудником магазина "натурпродукт",магазину заранее сказал что собираюсь уходить и что мне нужны деньги, магазин пообещал что всё нормально выплатит вечером в день когда должна была закрыться моя последняя сделка , по итогу вечером отписываю поп поводу денег а меня игнорят и игнорит на следующий день, мне пришлось сначала открыть один тикет,в нем кроме вопроса "вы не собираетесь больше сотрудничать с магазином?" Более от модератора ничего не последовало до сих пор, ну я открыл второй тикет в котором все модератору рассказал, но модератор мне сказал ожидать якобы в ближайшие дни выплатят и ещё он принял мои вопросы за флуд и пообещал мне бан если и дальше буду задавать свои вопросы или как ему показалось флудить, вообщем после обращения к модератору магазин вышел со мной на связь, но тупо кормят меня завтраками говоря: "ожидайте", "в ближайшие дни выплатим", "ожидайте своей очереди", причем причину такой задержки настоящую никто назвать не может так как разные сотрудники магазина называют разные причины задержки и их слова не сходятся, я говорил об этом модератору на что он мне сказал ожидать и если в течении пары суток средства не поступят то отписать ему снова, по итогу я ему отписываю, а он мне отвечает "ожидайте если в течении пары дней средства не поступят ,то напишите мне , я снова отпишу в магазин" , ну тут конечно я вообще прифигел, модератор мне уже говорил про пару суток и я ему пишу а он мне снова про пару суток , бред какой-то, я ему об этом пишу и он ничего не отвечает, я создаю ещё один тикет с просьбой помочь ,но видимо в этом новом тикете попадается модератор тот же что и во втором тикете который открыт , вообщем тикет сразу закрывают отписавшись там что " у вас существует активный тикет по данной ситуации так что пишите туда" , но дело в том что я туда писал но там никто не отвечает, вообщем уважаемая модерации проекта мой юзернейм на площадке xilionixi7, я вас очень прошу порешать мою проблему и наконец зачислить мне уже по-быстрее деньги которые мне должен магазин "натурпродукт", сумма там не большая всего 4200(2000внесенный мною залог и 2200 наработанный мною залог), заранее большое спасибо, очень надеюсь на вашу помощь

BlackSprut
      Ситуация такая, что я работал в шопе, пропал владелец и магазин заблокировали.Я обратился в тикет, где модератор сказал, что надо подождать 2 месяца, чтобы вернуть зп и залог, он попросил предоставить сумму которую магазин мне должен, я все расписал, статистика в магазине есть, залог там же оплачен, 2 месяца прошло, я отписался в тикет, модератор не отвечает.Я почему деньги свои выпрашивать должен?Я сделал все по регламенту площадки, почему мне не могут средства вернуть? Помогите пожалуйста.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Здравствуйте, закинул деньги на счёт но уже больше суток не могу купить ничего, пишет будет доступно чего 24ч после смены безопасности, я на аккаунте никаких настроек не менял , да и 24ч давно закончились, в чем проблема?

• Ray ответили на это сообщение.
          • Ray

lvl 2628

mdmoff
          Ты попал на фишинг, тебе поставили 2fa или пароль сменили
          Создавай новый акк, пиши тикет и прикладывай код восстановления туда

• mdmoff ответили на это сообщение.

Ray пароль в том то и дело подходит, на аккаунт заходит, не могу только купить теперь с него

• Ray

lvl 2628

mdmoff
              Ну если ты ничего не менял, значит кто-то это сделал, поэтому рекомендую следовать моему совету в любом случае

Ray хорошо понял, только как мне сделать тикет этот и где мне взять код, не подскажите?

• Ray

lvl 2628

mdmoff
                  Код восстановление даётся единожды при регистрации, если он утерян, то я не рекомендую больше пополнять баланс на этом аккаунте

Ray то есть если код утерян, то можно забыть про данный аккаунт на котором есть средства?

• Ray

lvl 2628

mdmoff
                      Да
                      Вероятнее всего у тебя сидит фишер на акке, если настройки безопасности были сменены, а ты ничего не менял лично
                      Пополнишь баланс - скорее всего скрипт их сразу выведет и ты потеряешь бабки и будешь терять каждый раз при пополнении вот и всё

• Xxilioni

lvl 7
                        • Изменено

@"BlackSprut" тикет#756976
                        здравствуйте, проблема следующая, являюсь сотрудником магазина "натурпродукт",магазину заранее сказал что собираюсь уходить и что мне нужны деньги, магазин пообещал что всё нормально выплатит вечером в день когда должна была закрыться моя последняя сделка , по итогу вечером отписываю поп поводу денег а меня игнорят и игнорит на следующий день, мне пришлось сначала открыть один тикет,в нем кроме вопроса "вы не собираетесь больше сотрудничать с магазином?" Более от модератора ничего не последовало до сих пор, ну я открыл второй тикет в котором все модератору рассказал, но модератор мне сказал ожидать якобы в ближайшие дни выплатят и ещё он принял мои вопросы за флуд и пообещал мне бан если и дальше буду задавать свои вопросы или как ему показалось флудить, вообщем после обращения к модератору магазин вышел со мной на связь, но тупо кормят меня завтраками говоря: "ожидайте", "в ближайшие дни выплатим", "ожидайте своей очереди", причем причину такой задержки настоящую никто назвать не может так как разные сотрудники магазина называют разные причины задержки и их слова не сходятся, я говорил об этом модератору на что он мне сказал ожидать и если в течении пары суток средства не поступят то отписать ему снова, по итогу я ему отписываю, а он мне отвечает "ожидайте если в течении пары дней средства не поступят ,то напишите мне , я снова отпишу в магазин" , ну тут конечно я вообще прифигел, модератор мне уже говорил про пару суток и я ему пишу а он мне снова про пару суток , бред какой-то, я ему об этом пишу и он ничего не отвечает, я создаю ещё один тикет с просьбой помочь ,но видимо в этом новом тикете попадается модератор тот же что и во втором тикете который открыт , вообщем тикет сразу закрывают отписавшись там что " у вас существует активный тикет по данной ситуации так что пишите туда" , но дело в том что я туда писал но там никто не отвечает, вообщем уважаемая модерации проекта мой юзернейм на площадке xilionixi7, я вас очень прошу порешать мою проблему и наконец зачислить мне уже по-быстрее деньги которые мне должен магазин "натурпродукт", сумма там не большая всего 4200(2000внесенный мною залог и 2200 наработанный мною залог), заранее большое спасибо, очень надеюсь на вашу помощь, уже более недели меня магазин кормит завтраками говоря скинем в ближайшие дни, а модератор уже несколько раз говорил "если в течение пары суток не скинут , то пишите решим" но когда я ему пишу он ничего не решает , а только говорить что он написал им и грозится меня ещё блокирнуть якобы за флуд, хотя флуда там нет и пишу я по делу, просто ни магазин ни модератор этот нетдержут своих слов, о том что решат вопрос и закинуть мне мои деньги

• Ray

lvl 2628
                          • Изменено

@"xilioni"#p1434813
                          Я не сотрудник площадки😁
                          Тебе нужен @BlackSprut, прикрепи сюда номер тикета своего и возможно его ускорят

• rozen ответили на это сообщение.