BlackSprut Тикет #758452 Помогите пжлст поскорее! )
Тикеты
здравствуйте, не могу зайти на свой аккаунт, сайт требует 2фа код, я его не ставил, помогите пожалуйста с восстановлением, на аккаунте лежат деньги и покупки.
тикет #758528 помогите пожалуйста🙏
BlackSprut
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с тикетом #722065
Ситуация такая, что я работал в шопе, пропал владелец и магазин заблокировали.Я обратился в тикет, где модератор сказал, что надо подождать 2 месяца, чтобы вернуть зп и залог, он попросил предоставить сумму которую магазин мне должен, я все расписал, статистика в магазине есть, залог там же оплачен, 2 месяца прошло, я отписался в тикет, модератор не отвечает.Я почему деньги свои выпрашивать должен?Я сделал все по регламенту площадки, почему мне не могут средства вернуть? Помогите пожалуйста.
BlackSprut очень жду ответа на тикет #758574 проблема очень не ординарная
- Изменено
BlackSprut
Ситуация такая, что я работал в шопе, пропал владелец и магазин заблокировали.Я обратился в тикет, где модератор сказал, что надо подождать 2 месяца, чтобы вернуть зп и залог, он попросил предоставить сумму которую магазин мне должен, я все расписал, статистика в магазине есть, залог там же оплачен, 2 месяца прошло, я отписался в тикет, модератор не отвечает.Я почему деньги свои выпрашивать должен?Я сделал все по регламенту площадки, почему мне не могут средства вернуть? Помогите пожалуйста. И еще вопрос такой, когда я открывал тикет, у модератора была аватарка(пятачок-свинка из мультика) и он отвечал нормально, недавно аватар пропал и модератор уже не отвечает, возможно ли что мой тикет куда то передали дальше? И вообще есть вариант узнать статус заявки моего тикета где он и что с ним
Здравствуйте! Помогите вернуть акк и по возможности закинутые туда деньги, тикет #758774, Юзернейм аккаунта KsuPatri, Юзернейм акка с которого создала тикет P@trik. Спасибо!..
#758734 техническая проблема
Востановление аккаунта
Здравствуйте,помогите пожалуйста
Мой основной аккаунт asya111 и пароль ввожу верный
При авторизации запросил код 2Fa
Код имеется, ввожу код 2Fa, выдаёт ошибку.
Я уверенна то что код 2Fa верный
Есть готовая одноразовая запискам с данными для восстановления
И денежные средства
@BlackSprut здравствуйте, проблема следующая, являюсь сотрудником магазина "натурпродукт",магазину заранее сказал что собираюсь уходить и что мне нужны деньги, магазин пообещал что всё нормально выплатит вечером в день когда должна была закрыться моя последняя сделка , по итогу вечером отписываю поп поводу денег а меня игнорят и игнорит на следующий день, мне пришлось сначала открыть один тикет,в нем кроме вопроса "вы не собираетесь больше сотрудничать с магазином?" Более от модератора ничего не последовало до сих пор, ну я открыл второй тикет в котором все модератору рассказал, но модератор мне сказал ожидать якобы в ближайшие дни выплатят и ещё он принял мои вопросы за флуд и пообещал мне бан если и дальше буду задавать свои вопросы или как ему показалось флудить, вообщем после обращения к модератору магазин вышел со мной на связь, но тупо кормят меня завтраками говоря: "ожидайте", "в ближайшие дни выплатим", "ожидайте своей очереди", причем причину такой задержки настоящую никто назвать не может так как разные сотрудники магазина называют разные причины задержки и их слова не сходятся, я говорил об этом модератору на что он мне сказал ожидать и если в течении пары суток средства не поступят то отписать ему снова, по итогу я ему отписываю, а он мне отвечает "ожидайте если в течении пары дней средства не поступят ,то напишите мне , я снова отпишу в магазин" , ну тут конечно я вообще прифигел, модератор мне уже говорил про пару суток и я ему пишу а он мне снова про пару суток , бред какой-то, я ему об этом пишу и он ничего не отвечает, я создаю ещё один тикет с просьбой помочь ,но видимо в этом новом тикете попадается модератор тот же что и во втором тикете который открыт , вообщем тикет сразу закрывают отписавшись там что " у вас существует активный тикет по данной ситуации так что пишите туда" , но дело в том что я туда писал но там никто не отвечает, вообщем уважаемая модерации проекта мой юзернейм на площадке xilionixi7, я вас очень прошу порешать мою проблему и наконец зачислить мне уже по-быстрее деньги которые мне должен магазин "натурпродукт", сумма там не большая всего 4200(2000внесенный мною залог и 2200 наработанный мною залог), заранее большое спасибо, очень надеюсь на вашу помощь
BlackSprut
Ситуация такая, что я работал в шопе, пропал владелец и магазин заблокировали.Я обратился в тикет, где модератор сказал, что надо подождать 2 месяца, чтобы вернуть зп и залог, он попросил предоставить сумму которую магазин мне должен, я все расписал, статистика в магазине есть, залог там же оплачен, 2 месяца прошло, я отписался в тикет, модератор не отвечает.Я почему деньги свои выпрашивать должен?Я сделал все по регламенту площадки, почему мне не могут средства вернуть? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, закинул деньги на счёт но уже больше суток не могу купить ничего, пишет будет доступно чего 24ч после смены безопасности, я на аккаунте никаких настроек не менял , да и 24ч давно закончились, в чем проблема?
- Изменено
@"BlackSprut" тикет#756976
здравствуйте, проблема следующая, являюсь сотрудником магазина "натурпродукт",магазину заранее сказал что собираюсь уходить и что мне нужны деньги, магазин пообещал что всё нормально выплатит вечером в день когда должна была закрыться моя последняя сделка , по итогу вечером отписываю поп поводу денег а меня игнорят и игнорит на следующий день, мне пришлось сначала открыть один тикет,в нем кроме вопроса "вы не собираетесь больше сотрудничать с магазином?" Более от модератора ничего не последовало до сих пор, ну я открыл второй тикет в котором все модератору рассказал, но модератор мне сказал ожидать якобы в ближайшие дни выплатят и ещё он принял мои вопросы за флуд и пообещал мне бан если и дальше буду задавать свои вопросы или как ему показалось флудить, вообщем после обращения к модератору магазин вышел со мной на связь, но тупо кормят меня завтраками говоря: "ожидайте", "в ближайшие дни выплатим", "ожидайте своей очереди", причем причину такой задержки настоящую никто назвать не может так как разные сотрудники магазина называют разные причины задержки и их слова не сходятся, я говорил об этом модератору на что он мне сказал ожидать и если в течении пары суток средства не поступят то отписать ему снова, по итогу я ему отписываю, а он мне отвечает "ожидайте если в течении пары дней средства не поступят ,то напишите мне , я снова отпишу в магазин" , ну тут конечно я вообще прифигел, модератор мне уже говорил про пару суток и я ему пишу а он мне снова про пару суток , бред какой-то, я ему об этом пишу и он ничего не отвечает, я создаю ещё один тикет с просьбой помочь ,но видимо в этом новом тикете попадается модератор тот же что и во втором тикете который открыт , вообщем тикет сразу закрывают отписавшись там что " у вас существует активный тикет по данной ситуации так что пишите туда" , но дело в том что я туда писал но там никто не отвечает, вообщем уважаемая модерации проекта мой юзернейм на площадке xilionixi7, я вас очень прошу порешать мою проблему и наконец зачислить мне уже по-быстрее деньги которые мне должен магазин "натурпродукт", сумма там не большая всего 4200(2000внесенный мною залог и 2200 наработанный мною залог), заранее большое спасибо, очень надеюсь на вашу помощь, уже более недели меня магазин кормит завтраками говоря скинем в ближайшие дни, а модератор уже несколько раз говорил "если в течение пары суток не скинут , то пишите решим" но когда я ему пишу он ничего не решает , а только говорить что он написал им и грозится меня ещё блокирнуть якобы за флуд, хотя флуда там нет и пишу я по делу, просто ни магазин ни модератор этот нетдержут своих слов, о том что решат вопрос и закинуть мне мои деньги
- Изменено
@"xilioni"#p1434813
Я не сотрудник площадки😁
Тебе нужен @BlackSprut, прикрепи сюда номер тикета своего и возможно его ускорят