Shish_torg Самое не понятное это откуда у господина эскобара ваши клады и собственно почему получились Эти дубли , как я понимаю в разных шопах , и кто это своял , сейчас основной интерес у СБ будет такой .
Тикеты
BlackSprut
Все произошло так
Я написал сначала на площадке ему в личные сообщение по поводу тому что мне нужен поставщик товара он мне сказал можешь у меня просто поработать закладчиком и я тебе буду платить деньги ,в итоге я работал у него и отработал свой товар и выложил его себе на магазин и после чего я ему должен был выложить на магазин клады я ему выложил на магазин клады ,и прудупредил его чтоб он их удалил по скольку по ошибку их выложил он этого не сделал по моей просьбе ,хоть он прекрасно это знал что на моем магазине и на его одинаковые клады в итоге он мне ещё должен был заплатить деньги за мою работу он мне не заплатил он меня обманул ,я что сделал понизил цены за товар на магазине своем чтоб у меня быстрее все купили у меня все разобрали успешно я не кого не скамил и тут вы даете нам обоим блокировку без разбирательств проблем общались мы с ним через Element был диалог он вышел из комнаты да и я тоже уже вышел от туда поэтому доказать переписку в не смогу
Но самое обидное что его ещё и разбанили и он дальше продолжает продовать товар только под другим названием шопом вот тут тоже вопрос встает почему после этих колоссальных проблем он решил резко поменять название своего магазина и всё остальное тут же видно все .
Shish_torg
Я так ранее вы ему ещё дали блокировку за арбитраж где человек писал что его обманули на 80 тысяч и тд
Случаев много
А про мой магазин таких массовых жалоб не было
Я всегда работаю на надежность качество и доверие
Тикет #762801 жду решения по поводу обменников !
Доброй ночи,Тикет #762552
Ситуация такая угнали аккаунт,я увидела что пытаются бабки через магазин вывести.Нажала диспут магазин вернул бабки, но эти сволочи 2фа подменили я не могу оплатить позицию нужную.Успеваю попросить модератора блокнуть.Средства на счёте остались я проверяла через телеграм.Ключ никак не могла найти,вот кое как нашла.Мне выслали пароль в записке .Я когда захожу почему то не находит пользователя.Пожалуйста дорогие и уважаемые модераторы помогите пожалуйста.
login:Sindel007
nic: Ekaterina007
#763330 Решите проблему в тикетом,прошлые тикет не правильно составила
Здравствуйте тикеты не решают мою проблему.Что делать в ситуации если случайно оплатил старый обмен …..Помогите решить мою проблему
BlackSprut Здравствуйте тикеты не решают мою проблему.Что делать в ситуации если случайно оплатил старый обмен …..Помогите решить мою проблему
BlackSprut
И еще уважаемый поддержка бс
Сколько по времени ожидать это всё ,я надеюсь вы дадите мне шанс вернуть мой магазин ,парни и девчонки с Магадана очень ждут когда я вернусь ,я готов многое сделать чтоб вернуться но мне нужно знать что для этого нужно сделать
Shish_torg Ненужно рассказывать свою историю публично , это ничем не поможет , к сожалению .
Все имеет смысл описывать в тикете , и испоьзовать скрины и все возможные пруфы , если есть такая возможность и если помощь не будет противореить правилам БС вам ее окажут
pip0228 Решение по поводу обменников , звучит как абстракция , вы в курсе причины ?
Я даже не понимаю о каком именно решении вы говорите
Ekaterina007 Никогда и никому не сообщайте свой логин
Slskdndbdns Полагаю это полностью ваша вина
Shish_torg Это вопрос не к форуму а к СБ в тикетах . Только так )
BlackSprut
В тикет обратился ещё месяц назад меня игнорируют
Мой тикет #740163
BlackSprut как я понимаю , на сайт никак нельзя закинуть деньги , ни через внутренний , ни через внешний , ни через обменники , как быть в такой ситуации ? ждать пока само все рассосется , а комиссия вчера была на всех 28% а седня уже минимум 31% и доходящий до 50-70% это вообще бред с высокой колокольни, насколько я понимаю это так и останется и ничего не поменяется , а если так то потеряете огромное кол-во клиентов из-за таких страшных комиссий
BlackSprut попросил в тикете объяснить почему в данный момент нельзя пополнить через все что можно , на что модер просто шаблон мне скинул как нужно пополнять , спасибо сам знал👍🏻🗿🗿🗿
BlackSprut
Я бы и не писал на форум это все если бы мне хотя бы за все время ответили что нибудь вообще хотяб одно сообщение там написали , в чем суть и всё остальное ,поэтому я решил написать сюда и вам все объяснить.
@BlackSprut
Добрый день.
Зашел на сайт. Нашел нужнкю позицию. Скопировал адрес пополнения отправил деньги.
Вышел.
Через 30 минут пытаюсь зайти. Просит ввести 2ffa. Я его не подключал и не пользовался.
Как войти в аккаунт ?
satr17
аккаунт увели у тебя.
Создаешь новый акк, открываешь тикет с поддержкой, и высылаешь им ЮЗЕРНЕЙМ (это не логин, логин никому нельзя показывать)
Прикрепляешь код, который сохранял при создании аккаунта, он показывается один раз и больше не показывается. Должен быть сохранен где либо
и ждешь пока модераторы скинут фишера и отменят 2фа
Так как ты попал на выходной, ответ вполне вероятно придет в рабочие дни, бабки скорее всего успеют твои вывести
AnigilyatornayaPushka
Привет, у меня похожая ситуация с данным магазином, гасится уже неделю тоже отмазки кидает
Тебе помогли?
Всем привет, устроился в магазин без залога
Работал, все было отлично, были выплаты на сумму 20к~
После того как раскинул последний мк запросил вывод, владелец сказал что сегодня выведет, в итоге пропал, но объявился через несколько дней и сказал что выведет 100% и так на протяжении 10 дней ссылаясь на проблемы в жизни (переписку покажу по запросу)
общались на бс/элемент
Последнее его сообщение было отчет по кладам и сказал что выведет как биток поднимется чуть, если не поднимется, то в любом случае сегодня выведет, но увы опять пропал
Решил зайти на форум и вбил название магазина, оказывается уже не первая ситуация такая в этом шопе.
Приветствую! Дамы и господа! Расскажу Вам историю как я устроился в Магазин Silence , по МО, дело было так , предложил продавцу продать свой товар для подбора залога , все шло как по маслу, получал Мини-МК , работал около недели может меньше, у меня ребенок инвалид (Аутизм), приходится работать таким путем что бы оплачивать дорогих психологов. Так вот данный персонаж стал пропадать и начала всячески придумывать нелепые отмазки. Но самый сюр! Я спросил у человека (Владельца Магазина) , что у тебя случилось? Какие проблемы ты испытываешь, на что он мне отвечает , семейные , бла , бла. Я немного усмехнулся, по какой причине? Я живу с ребенком уже 5 лет своим у которого аутизм, мой распорядок дня проходит каждые день в 8 утра, ребенок с аутизмом кто знает конечно же и испытывал это, это систематический день как день сурка. Почитайте об этом конкретно в интернете, это не слишком относится к данном делу. Так вот ! Данный персонаж решил устроить мне проверку как я сказал о диаогнозе своего ребенка. Мол пришли мне справки что у тебя больной ребенок. Тогда я выплачу тебе 10к на его еду, естественно я прислал , кому интересно будет данная тема или же захотите мне поверить, я перефоткаю так же на форуме или просто покажу в ЛС , если же топик соберет данную тему, там так же будет указан город ( В целом это справка об инвалидности) с серийником , подделать подобное абсурдно. В общем, я не получил в итоге 10к , он начинает кормить меня завтраками что МК будет. Предоставляю переписку с Виполе об идеально предложении о 10к: tris99 [01:26 03 июл.] если ты сможешь мне пруфануть что у тебя реально диагноз у ребенка то я. скину тысяч 10 ему на еду и т.д mitchjones [15:37 03 июл.] Но я не напрашивался на это mitchjones [15:37 03 июл.] Но доказать - доказал tris99 [15:37 03 июл.] да просто tris99 [15:37 03 июл.] хотелось узнать tris99 [15:37 03 июл.] правда илт нет tris99 [15:37 03 июл.] ну да все tris99 [15:38 03 июл.] длказал https://gekkk.co/676a76c47024524289175250abf0fba1 - Доказательство справок. https://gekkk.co/1d3181dbdc9275ccde2b41590b972b08 - Его псевдоним в ViPole В общем, я не собираю благотворительный фонд, я хочу просто вернуть свой залог , который низерно мал, но даже при этом Администратор данного шопа обвинил меня что какая-то крыса и нижшее существо когда оскорблений в его сторону не было! tris99 [03:19 05 июл.] завтра жди пополнение и иди лесом реально tris99 [03:22 05 июл.] если ты что то напишешь в плане тикета то будешь полной шлюхой и в любом случае я тебя разъебу в тиките так как залог твой блмжаоский я тебе отдам tris99 [03:23 05 июл.] а ведешь себя как девлчка ты но точно не я tris99 [03:23 05 июл.] я с тобой хотел решить все без модераторов tris99 [03:24 05 июл.] а ты решил что такой крутой и будешь решать. через тикет tris99 [03:24 05 июл.] поэтому иди нахуй шлюха подзаборна tris99 [03:24 05 июл.] я tris99 [04:20 05 июл.] *ты tris99 [04:22 05 июл.] каким бы ты не был хорошим кладменом но ведешь себя как ебень полный которым ты и являешься mitchjones [07:42 05 июл.] Ожидаю mitchjones [07:49 05 июл.] Оксорблять не требуеся mitchjones [08:26 05 июл.] tris99 [05 Июл 2023]: [03:24:21] а ты решил что такой крутой и будешь решать. через тикет mitchjones [08:27 05 июл.] Тикет - Это гарант, а не удел крутости mitchjones [09:38 05 июл.] Вернешь деньги, я принесу извинения за угрозы, как ты ими считаешл и разойдемся мирно, я пропущу мимо глаз твои высказывания, мне очень дорог ребенок, будь добр и пойми что я за него горой, обиды я на тебя не держу. Я прошу лишь о помощи что бы мне вернули мои заработанные деньги, которые пойду на психиатора для моего ребенка, 14 тысяч это небольшая сумма, через 5 дней мне вести его к Психологу , я испытываю жуткий стресс ибо до этого персонажа я потреля работадателя, которого закрыли, решил попробовать новый магазин и по итогу такая ситуация, если данный вопрос решится и придастся огласке! Я буду всем очень благодарен, всем хорошего рабочего дня. Мир. /stores/3498
restinpillz
Номер тикета 759252