Ув ад бс прошу вас посмотрите тикет который модератор закрыл отказавшись даже видимо смотреть тикет,#765154 пояснив что. Аккаунтом владеет третье лицо нужно ставить 2фа было, соответственно баланс ни кто не восстановит .так это ясно что кто то без меня завладел аккаунтом и вывел сам деньги ,это понятно посмотрев историю обмена,видно из что я пополнил баланс с стронего обменника 11:07 и ясно что пока я вводил свои данные кто то уже за две минуты в 11:09:55 настраивает или устанавливает 2фа,для того чтобы я не мог зайти на свой аккаунт,пока я возился со входом и ждал сигнала о транзакции,он в подает заявку с кошельком ,выводит и снова ставит 2 фа и снова снимает ,только почему магазин не заблокировал сделки с выводом ,разве обычному покупателю площадки который ни когда за три года не выводил деньги а сейчас только пополнил баланс и тут же выводит их не кажется странным,что за отношение по барабану что происходит главное свою прибыль со сделки проценты получить?!и как вообще третьи лица могут получить возможность делать такие вещи если я заходил всегда с одной ссылки bs2tor.at не хочу обвинять в причастности людей с площадки ,может стоит провести профессиональный анализ произошедшего инцидента,ведь для того чтобы за две минуты все провернуть нужно владеть всей информацией абсолютно,прошу вас посмотрите переписку мою с магазином по заявке #15530137,люди даже написали отзыв о проделанной работе и хвалят магазин для чего ?чтобы я не мог написать тот самый отзыв и не портил им статистику?! Прошу вас взвесить все обстоятельства произошедшего я думаю что кто-то из тех кому предоставлена возможность владеть данными аккаунта провернул все ,ведь если бы посторонний чувак сделал это он бы вряд ли стал снимать код 2 фа ,он бы вывел деньги не не думал о дальнейшем ,сечас же я могу заходить по старому паролю и логину .поймите сумма громадная для меня 0,0085 причем лекарство предназначалось в лагерь ,спрос за него будет по всей строгости и объяснение ,что кто то 3 угнал деньги так себе ,вопрос почему это допускается и допустимо ,почему не оценивает эту ситуацию магазин?