Всем привет, устроился в магазин без залога
Работал, все было отлично, были выплаты на сумму 20к~
После того как раскинул последний мк запросил вывод, владелец сказал что сегодня выведет, в итоге пропал, но объявился через несколько дней и сказал что выведет 100% и так на протяжении 10 дней ссылаясь на проблемы в жизни (переписку покажу по запросу)
общались на бс/элемент
Последнее его сообщение было отчет по кладам и сказал что выведет как биток поднимется чуть, если не поднимется, то в любом случае сегодня выведет, но увы опять пропал
Решил зайти на форум и вбил название магазина, оказывается уже не первая ситуация такая в этом шопе.

Приветствую! Дамы и господа! Расскажу Вам историю как я устроился в Магазин Silence , по МО, дело было так , предложил продавцу продать свой товар для подбора залога , все шло как по маслу, получал Мини-МК , работал около недели может меньше, у меня ребенок инвалид (Аутизм), приходится работать таким путем что бы оплачивать дорогих психологов. Так вот данный персонаж стал пропадать и начала всячески придумывать нелепые отмазки. Но самый сюр! Я спросил у человека (Владельца Магазина) , что у тебя случилось? Какие проблемы ты испытываешь, на что он мне отвечает , семейные , бла , бла. Я немного усмехнулся, по какой причине? Я живу с ребенком уже 5 лет своим у которого аутизм, мой распорядок дня проходит каждые день в 8 утра, ребенок с аутизмом кто знает конечно же и испытывал это, это систематический день как день сурка. Почитайте об этом конкретно в интернете, это не слишком относится к данном делу. Так вот ! Данный персонаж решил устроить мне проверку как я сказал о диаогнозе своего ребенка. Мол пришли мне справки что у тебя больной ребенок. Тогда я выплачу тебе 10к на его еду, естественно я прислал , кому интересно будет данная тема или же захотите мне поверить, я перефоткаю так же на форуме или просто покажу в ЛС , если же топик соберет данную тему, там так же будет указан город ( В целом это справка об инвалидности) с серийником , подделать подобное абсурдно. В общем, я не получил в итоге 10к , он начинает кормить меня завтраками что МК будет. Предоставляю переписку с Виполе об идеально предложении о 10к: tris99 [01:26 03 июл.] если ты сможешь мне пруфануть что у тебя реально диагноз у ребенка то я. скину тысяч 10 ему на еду и т.д mitchjones [15:37 03 июл.] Но я не напрашивался на это mitchjones [15:37 03 июл.] Но доказать - доказал tris99 [15:37 03 июл.] да просто tris99 [15:37 03 июл.] хотелось узнать tris99 [15:37 03 июл.] правда илт нет tris99 [15:37 03 июл.] ну да все tris99 [15:38 03 июл.] длказал https://gekkk.co/676a76c47024524289175250abf0fba1 - Доказательство справок. https://gekkk.co/1d3181dbdc9275ccde2b41590b972b08 - Его псевдоним в ViPole В общем, я не собираю благотворительный фонд, я хочу просто вернуть свой залог , который низерно мал, но даже при этом Администратор данного шопа обвинил меня что какая-то крыса и нижшее существо когда оскорблений в его сторону не было! tris99 [03:19 05 июл.] завтра жди пополнение и иди лесом реально tris99 [03:22 05 июл.] если ты что то напишешь в плане тикета то будешь полной шлюхой и в любом случае я тебя разъебу в тиките так как залог твой блмжаоский я тебе отдам tris99 [03:23 05 июл.] а ведешь себя как девлчка ты но точно не я tris99 [03:23 05 июл.] я с тобой хотел решить все без модераторов tris99 [03:24 05 июл.] а ты решил что такой крутой и будешь решать. через тикет tris99 [03:24 05 июл.] поэтому иди нахуй шлюха подзаборна tris99 [03:24 05 июл.] я tris99 [04:20 05 июл.] *ты tris99 [04:22 05 июл.] каким бы ты не был хорошим кладменом но ведешь себя как ебень полный которым ты и являешься mitchjones [07:42 05 июл.] Ожидаю mitchjones [07:49 05 июл.] Оксорблять не требуеся mitchjones [08:26 05 июл.] tris99 [05 Июл 2023]: [03:24:21] а ты решил что такой крутой и будешь решать. через тикет mitchjones [08:27 05 июл.] Тикет - Это гарант, а не удел крутости mitchjones [09:38 05 июл.] Вернешь деньги, я принесу извинения за угрозы, как ты ими считаешл и разойдемся мирно, я пропущу мимо глаз твои высказывания, мне очень дорог ребенок, будь добр и пойми что я за него горой, обиды я на тебя не держу. Я прошу лишь о помощи что бы мне вернули мои заработанные деньги, которые пойду на психиатора для моего ребенка, 14 тысяч это небольшая сумма, через 5 дней мне вести его к Психологу , я испытываю жуткий стресс ибо до этого персонажа я потреля работадателя, которого закрыли, решил попробовать новый магазин и по итогу такая ситуация, если данный вопрос решится и придастся огласке! Я буду всем очень благодарен, всем хорошего рабочего дня. Мир. /stores/3498

Здравствуйте, не знаю почему автоматически или же через 7 дней подключилась аутентификация 2fa и на аккаунт теперь не могу зайти
    Как сбросить данную защиту? Код восстановления к сожалению не созранил при регистрации как быть в данной ситуации?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

pip0228 Здравствуйте , подобное уже не первый раз , все наладится и вернется на круги своя , всегда было так , поверьте все решаемо и решится скоро !

Shish_torg попробую помочь , все зависит от ситуации по тикету . В большинстве своем когда модератор дает вам стандартную отписку , ситуация штатная , повторяется методично

satr17 вот вам стандартная отписка но она действительно для вас и вашей ситуации
      ЭТО САМАЯ ПОЛНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФА О ТОМ КАК РАБОТАЕТ ФИШИНГ И ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
      https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25

ТУТ ИНСТРУКЦЯ ПО УСТАНОВКЕ 2 ФА
      https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24

ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
      https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25

ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
      Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
      https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

restinpillz Наберитесь терпения сразу , дело не быстрое , будут проверки итп , На все это уйдет время !

KurtTru47 все что написано выше постом и для вас . изучите и сделайте как там написано , все будет хорошо далее

BlackSprut кому и какой раздел писать? На аккаунт не могу зайти так как 2fa защита

BlackSprut
        А я вам могу помочь как-то?
        Скрины нужны?

@BlackSprut
        dispute/1887449/messages
        Уважаемый модератор,прошу прошу пересмотреть диспут /1887449
        У меня случился ненаход. Открыл диспут, предоставил все доказательства. Магазин на связь не выходил.
        Пригласил модератора. В диспуте я выйграл, об этом написал сам модератор, но при этом модератор закрыл диспут в сторону продавца. Средства ушли продавцу, а мне статистику испортил. Спасибо за внимание.

Модератор
        Здравствуйте, уважаемые Участники диспута!
        Ознакомилась с материалами диспута и аргументами сторон. Отсутствие заинтересованности от магазина. Закрываю диспут в пользу покупателя.
        С уважением, Moderator RP4 10/04, в 20:57

Модератор
        Диспут закрыт в пользу магазина
        10/04, в 20:57

Здравствуйте, тикет #746424 возврат денежных средств по диспуту.

• --UK-

lvl 1

Приветствую , хочу восстановить аккаунт(утерян ключ) в поддержку с c нового аккаунта, не слуху не духу Модер скинул ссылку на форум и соскочил с темы расцениваю такое поведение недопустимым со стороны администрации контента,а главное и спросить не с кого молчание ноль внимания где же уважение и помощь ? Посмотрим

• Ashy

lvl 252

Приветствую, прошу обратить внимание на открытый тикет по важному техническому вопросу номер тикета- #763956

В тикете отвечает бот и не может решить проблему магазина, не работает автовывод.

Срочно !

• Ashy ответили на это сообщение.
              • Wott_i_vse

lvl 236
              • Изменено

Здравствуйте, очень прошу вас помочь #764763
              Я перенес 2fa с одного телефона на другой, все они были подключены к одной почте, но при этом изначально на другом телефоне 2fa не высвечивалось, я импортировал и удалил 2fa с телефона на котором он временно находится, после замечаю, что он пропал и со второго, все докозательства того, что это мой аккаунт я предоставил в тикете
              код восстановления был утерян, еще при обновлении спрута, когда высвечивалась плашка с кодом, я ее просто скипнул и забил, закидывал залог на сотрудничество с новым шопом с этого же аккаунта, шоп может подтвердить эту информацию, что это мой аккаунт, очень прошу и надеюсь, что аккаунт вернется ко мне
              также можете посмотреть по логам, если есть такая возможность, я сегодня заходил на этот аккаунт по своему домену

• Wott_i_vse ответили на это сообщение.
                • Wott_i_vse

lvl 236
                • Изменено

Wott_i_vse уже закрыли тикет, несмотря на все пруфы, которые я предоставил, пожалуйста войдтие в мое положение, у меня есть все карты на которые были выводы, я все предоставил, я понимаю, что я сам проебался, но неужели с учетом всех пруфов, даже тех же самых ссылок, которые я кидал в тикет с модератором, это ничего не решает? @BlackSprut
                Я скинул информацию, которая НИ У КОГО не может быть, прошу вас дайте ответ

@"BlackSprut"пришлите пожалуйста контакты поддержки. Создаю новый аккаунта через час вылетает пишет пользователь не найден

• Ashy

lvl 252

Ashy В тикете нам так никто и не ответил, прошу обратите внимание !!!

• Ashy ответили на это сообщение.

765090
                    Да побыстрее!!

Ув.админ Бс прошу вас помогите решит проблему, только пополнил баланс на аккаунте parlament74 ,вошел на сайт ,а деньги уже обналичили и вывели,даже отзыв написали за меня в маг Банк по Обналу ,наверное чтобы я не портил статистику магазину,#15530137, пытался с 27 апр как произошло написать тикет не получается с поддержки вылетает ошибка пойдите проверку ,тоже самое и на новом аккаунте,деньги для меня огромные я трудился у станка месяц за них и остался пустой и больной,уже куда не стучался за помощью,везде бесполезно я прошу вас помогите восстановить баланс аккаунта,ведь я добропорядочный покупатель даже на знал что можно выводить средства с баланса аккаунта

• sharkk ответили на это сообщение.
                      • AMFOMIR

lvl 86
                        • Изменено

@BlackSprut пожалуйста ответьте на тикет #765321
                        Почему то не работает прямой вывод
                        Вопрос срочный , пожалуйста исправьте баг

• Ashy оценил это.
                        • sharkk

lvl 481

colins74 Пока ты пишешь текст в тикете,устаревает цифровая каптча и проверка не проходит.Текст скопируй и обнови....

• Ashy

lvl 252

Прошу пожалуйста обратите внимание уважаемый @BlackSprut

Номер тикета - 765321