Ув.админ Бс прошу вас помогите решит проблему, только пополнил баланс на аккаунте parlament74 ,вошел на сайт ,а деньги уже обналичили и вывели,даже отзыв написали за меня в маг Банк по Обналу ,наверное чтобы я не портил статистику магазину,#15530137, пытался с 27 апр как произошло написать тикет не получается с поддержки вылетает ошибка пойдите проверку ,тоже самое и на новом аккаунте,деньги для меня огромные я трудился у станка месяц за них и остался пустой и больной,уже куда не стучался за помощью,везде бесполезно я прошу вас помогите восстановить баланс аккаунта,ведь я добропорядочный покупатель даже на знал что можно выводить средства с баланса аккаунта
Тикеты
- Изменено
@BlackSprut пожалуйста ответьте на тикет #765321
Почему то не работает прямой вывод
Вопрос срочный , пожалуйста исправьте баг
Прошу пожалуйста обратите внимание уважаемый @BlackSprut
Номер тикета - 765321
Ув ад бс прошу вас посмотрите тикет который модератор закрыл отказавшись даже видимо смотреть тикет,#765154 пояснив что. Аккаунтом владеет третье лицо нужно ставить 2фа было, соответственно баланс ни кто не восстановит .так это ясно что кто то без меня завладел аккаунтом и вывел сам деньги ,это понятно посмотрев историю обмена,видно из что я пополнил баланс с стронего обменника 11:07 и ясно что пока я вводил свои данные кто то уже за две минуты в 11:09:55 настраивает или устанавливает 2фа,для того чтобы я не мог зайти на свой аккаунт,пока я возился со входом и ждал сигнала о транзакции,он в подает заявку с кошельком ,выводит и снова ставит 2 фа и снова снимает ,только почему магазин не заблокировал сделки с выводом ,разве обычному покупателю площадки который ни когда за три года не выводил деньги а сейчас только пополнил баланс и тут же выводит их не кажется странным,что за отношение по барабану что происходит главное свою прибыль со сделки проценты получить?!и как вообще третьи лица могут получить возможность делать такие вещи если я заходил всегда с одной ссылки bs2tor.at не хочу обвинять в причастности людей с площадки ,может стоит провести профессиональный анализ произошедшего инцидента,ведь для того чтобы за две минуты все провернуть нужно владеть всей информацией абсолютно,прошу вас посмотрите переписку мою с магазином по заявке #15530137,люди даже написали отзыв о проделанной работе и хвалят магазин для чего ?чтобы я не мог написать тот самый отзыв и не портил им статистику?! Прошу вас взвесить все обстоятельства произошедшего я думаю что кто-то из тех кому предоставлена возможность владеть данными аккаунта провернул все ,ведь если бы посторонний чувак сделал это он бы вряд ли стал снимать код 2 фа ,он бы вывел деньги не не думал о дальнейшем ,сечас же я могу заходить по старому паролю и логину .поймите сумма громадная для меня 0,0085 причем лекарство предназначалось в лагерь ,спрос за него будет по всей строгости и объяснение ,что кто то 3 угнал деньги так себе ,вопрос почему это допускается и допустимо ,почему не оценивает эту ситуацию магазин?
Здравствуйте , ещё 20 минут назад мог зайти на аккаунт на маркетплейсе , сейчас же просит 2fa код который не ставил , как решить проблему ?
765090
Прошу пересмотреть диспуты 1930742 и #1931881, не смог вовремя ответить потому что был госпитолизирован после укуса клеща.
#765634 Galeronnn, создал тикет, помогите пожалуйста с восстановлением доступа к другому аккаунту.
Приветствую , по тикетам инфа передана поддержке
Всем кто пишет про 2 фа и отсутствие доступа , фишинг и так далее
все ответы ниже
ЭТО САМАЯ ПОЛНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФА О ТОМ КАК РАБОТАЕТ ФИШИНГ И ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
ТУТ ИНСТРУКЦЯ ПО УСТАНОВКЕ 2 ФА
https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24
ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18
контакты БС всегда тут /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
ЛАйфХак ! На скаме Любой ваш логин и пароль "высранный" из головы подойдет на раз ! И фишер, дебилоид, будет потом по ним ( вашим левым уч данным) долбить БС пытаться войти в учетку которой нет и соснет раз пять пока поймет что его протянули ...
Обьем информации не большой , все как в комиксах с картинками , пользуйтесь )
Касательно Вопроса про комиссию , Обменники и когда опустится
Ребята ,Это вопросы к каждому обменнику , притом лично , они все разные и самостоятельные в своей работе .
На сколько мне известно , комиссия в сети Бтк стабилизировалась . И вроде как стабильна уже пару дней . Так же в разделе обменных сервисов , на Рутор , и вы можете посмотреть сами к стати , подобные вопросы шквалом задаются обменникам которые там имеют свои разделы. Вы жы все в курсе что Абсолютно Все обменники пошли этим путем, в виду отсутствия какой-либо иной альтернативы .
К сожалению на пасареме не нашел веток обменников, но полагаю и тут есть ...
Исключения составляли и составляют Обмены иных криптовалют , а значит и обменники , которые оказывают данные услуги. В зоне оборота иных криптовалют никакого дурдома с комиссиями не было и нет...
Только к сожалению Все маркет плейсы работают ТОЛЬКО С БТК , так как не имеют возможностей и функционала криптобиржи , это совсем разные по функционалу и по назначению Площадки
Так вот они дают ответы на ваши вопросы . Так сказать " Из первых уст" . Можете ознакомиться . Я Более чем уверен, что подобное будут делать так же все обменники , таковы правила Рынка .
! СРОЧНО заблочьте действия с акаунтом ЮЗЕР ViPclub.007 тикет #765935
V-M +
Здравствуйте тикет номер #765667 , не могу зайти с аккаунта под ником seifer313 , все подробно расписал в тикете
BlackSprut Ребята 🙏🙏🙏 Помогите плиз мне! У меня старый ак, я блондинка сохранила не тот код что надо для восстановления...... Есть возможность вернуть мой ак? Вчера фишеры учтановили 2фа. Помогите плиз, старый акаунт, сейчас битки на нем, а сутуи заканчиваются. Любую инфу могу нвизусть по аку подтвердить, ечть скрины много с ака. Помогите!!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👄😘
Тикет #766186 а то сутки пройдут в 00.27
Тикет #766328 Ошибка загрузки ключа на аккаунте магазина. Как долго ждать решения и исправления?
@BlackSprut магазин /stores/3336 продает альфу под видом мефедрона. сам заказ уже закрыл, в магазин написал, в саппорт написал. что еще можно сделать? /u/5q8tkzb5m4 фото стаффа и расплавленных кристаллов
Тикет #765154 ув админы БС прошу вас посмотреть повнимательнее тикет по обналу средств с аккаунта parliament 74 ,27 ап после пополнения мной баланса на аккаунте без моего ведома были самовольно выведены и обналичены средства якобы мной,хотя я и не знал и не собирался ,а наоборот только пополнил баланс на 0,0085 бит для покупки,прошу обратить внимание что из истории покупок видно по времени что сначало маг банк обнал биткоин #15530137 сначало в 11:05 я пополняю баланс ,потом баланс в 11:07 обналичивает и выводит магазин и только потом задним временем 11:09 подают заявку на вывод и обнал средств на чужой кашелек,как такое возможно сделать,если бы чел делал все по порядку по времени не вызывало бы подозрения ,но в этом случае кажется что магазин причастен к махинации с деньгами неправомерно,и при этом так же оставляют даже отзыв о произошедшей с их слов успешно сделке!(для чего?чтобы я не мог оставить и сказать правду о посмотрите пожалуйста из историю покупок видно повремени ,что и как происходило ,хочу так же заметить что после того ,как я написал смс в магазин о произошедшем ,и сказав что я вхожу только с проверенных ссылок на сайт https://bs2tor.at и фишинг не возможен ,оператор ответил смс и прислал спецом ссылки с фишингом а именно https://bs 2 best.at//, https://bs 2site.at// ,для чего это сделано не могу сказать точно ,но предполагаю что магазин причастен к взлому аккаунта!прошу Уважаемая администрация помогите разобраться и вывести злоумышленника на чистую воду и конечно восстановить баланс ,деньги не мои личные а общие и груз предназначен в лагерь был .при этом злоумышленик сделал все так ,чтобы было видно ,что аккаунтом можно пользоваться и дальше ,сейчас я могу также спокойно заходить на аккаунт по старому паролю подскажите как предоставить на форум сюда фото скрин с аккаунта моего я предоставлю где будет видно все по времени и будут видны смс от магазина с фишинговыми ссылками и смс с подачей заявления на вывод!