BlackSprut
Модератор
Ознакомилась с материалами диспута и аргументами сторон. Поиски не проведены покупателем в разумные сроки. Диспут закрываю в пользу магазина.
С уважением, Moderator RP4
Скрыть
26/05, в 19:13
Вот ваше правильность и честность!!! Это вообще беспредел!!!
Тикеты
За мефом, искать в сугробе, класс
Никто из тех кого знаю больше не будет на вашей площадке, а я устрою магазину правду
BlackSprut Добрый день, тикет под номером #785772. Прошу дать какую либо обратную связь. Просит духфакторку, но не включал её в аккаунте. не могу зайти из-за этого. в тикете всё указано. Спасибо
Здравствуйте,создал тикет #785773. Средства при пополнении через моментальный обмен на сайте зачислены не были.при попытке создания новой заявки на пополнение,вылезло уведомление,что предыдущая заявка не оплачена. Заявка была оплачена корректно,сумма,номер карты и т.д.. помогите пожалуйста разобраться
Valerhik
Прошу заблокировать аккаунт на время, так как его угнали
Делал обмен на карту
Дата создания заявки:
2024-05-24 14:36:28 на сумму 1800
Перевод произведён
На карту MIR*8417
2024-05-24 14:47:17
Деньги до сих пор не пришли.
Тикеты не работают.
Помогите пожалуйста
@"BlackSprut"#
Proposter уточните пожалуйста в тикете . интересый вопрос
Да вот в том то и дело... 4 дня назад создал тикет, так до сих пор жду ответа! 4 дня ответа нет!
BlackSprut тикет не могу создать пишет ПРОЙДИТЕ ПРОВЕРКУ. а проблемы у меня с пополнением через сайт. Все перепроверено. И сумма и номер карты. Денег нет, заявка отменена типо по причине неоплаты
Тикет #785749 прошу заблокировать аккаунт на время, так как аккаунт угнали, и в поддержку писал, не кто не отвечает
alexandra40 как хотите . Дождитесь закрытия диспута тогда
Здравствуйте какой день жду ответа в тикете 782472 и до сих пор тишина!!!! Сначала магазин пропал уже неделю не отвечает, создал тикет скинула ссылку на диалог и теперь модератор 3 день молчит(((( что делать!????
Я работаю в магазине и в друг магазин перестаёт выходить на связь((( хотя договаривались, и в итоге не отвечает, в магазине у меня лежит депозит и не знаю что делать теперь ((((
" Уважаемые партнёры!
Рады сообщить вам, что приготовили дополнительную награду победителям следующего аукциона.
Главная страница BlackSprut — точка притяжения более чем 5 миллионов пользователей ресурса.
Магазины, которые займут 1, 2 и 3 место в торгах, в течение месяца будут пользоваться премиальным бонусом — выводом средств ПО СНИЖЕННОМУ ПРОЦЕНТУ до начала следующего аукциона.
1 место = 0% комиссии за вывод.
2 место = 1% комиссии за вывод.
3 место = 2% комиссии за вывод.
1 июня начинаются торги за топовые места на стартовой странице. Используйте возможность не только оказаться на виду у всех пользователей BlackSprut, но и выводить свою прибыль в полном объёме по сниженной комиссии.
#786376 помогите востоновить пароль!!!!!
Помогите пожалуйста #782472
BlackSprut помогите пожалуйста, не знаю уже куда написать и что мне делать, пожалуйста....
А почему так коряво работают тикеты? У кого-то работает, у кого-то нет?!
Я раз 30 пробовал, не работают…
- Изменено
@"BlackSprut"
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с зависшим переводом по внутреннему обменнику.
Дата создания заявки:
2024-05-24 14:36:28 на сумму 1800
Перевод произведён
На карту MIR*8417
2024-05-24 14:47:17
Деньги до сих пор не пришли.
Тикеты не работают.
Мой логин на БС - Summertime700