ppl не могу зайти в аккаунт, пишет "пользователь не найден" ,буквально несколько часов назад было всё супер , что делать? 2фа стоит, в логине и пароле уверен, заходил по ранее сгенерированной ссылке онион. вроде всё чисто было тикет #804146
Maleficenta69 BlackSprut доброе утро! Посмотрите пожалуйста тикет #804249 Делала обмен через внутренний обменник (по карте 20%) , но деньги так до сих пор и не зачислились. Помогите пожалуйста, с решением этой проблемы 🙏🏻🥹
BlackSprut ThomasKram никто не обязан считать так ак вы . если вам отказали в тикетах значит все . ThomasKram Вот вопрос назревает!Зачем тогда вы нужный если помощи от вас нет некакой?Кроме Восстановления акаунта от вас больше не чего получить невозможно!Даже очевидные нарушения вы просто игнорируете.! Это субъективизм , мега не верный способ уличить кого-то в неверных действиях . УТВЕРЖДАЯ что они не верные потому что вы так сказали . ThomasKram диспут закрыт против вас , равно как и рассмотрен в тикете соответственно . Вот вам Крайний довод и обьяснение
ThomasKram BlackSprut Доброго времени суток!Я не не обязываю вас это делать!Вы лицо независимое и только вам решать как быть и что есть правельно и не правельное!Но я точно уверен что модераторы,а также то что мы пишем в тикетах должно читаиться а не от болды отказывать прикрываясь шаблонами!Я просил вас просто ознакомится с проблемой которую проигногрили в Диспуте и Тикете!Вот и все.Факт нарушения прям очивиден!Знаю что такой писанины вы и так титаете ежедневно и много!Я все это понимаю.Так что Спасибо что хотябы отреагировали ответом!Хорошего дня!
BlackSprut ThomasKram пришлите в радел диспуты ваш дис ( ссылкой на него ) с пояснениями вашими , передам на проверку , посмотрим что там
allagr BlackSprut Здравствуйте, у меня учетная запись (не эта учетная запись) заблокирована после внесения депозита, у меня есть весь код поддержки и пароль аутентификации Google для этой учетной записи, я хочу вернуть ее.
ThomasKram BlackSprut Хорошо сделаю еще раз!Там висит мое обращение!Поставлю в копию вас еще раз.Благодарю вас!
allagr BlackSprut он показал мне сообщение об ошибке (Вы можете создать тикет через 60 минут!) Я ждал 60 минут и не создавал ни одного билета до этого
Hkolnik BlackSprut здравствуйте. Передайте фин отделу или кто занимается в этом направлении за быструю помощь мою благодарность тикет #804514.
BlackSprut allagr С момента создания аккаунда , до отправки первого тикета должно пройти час . между отправками тикетов 30 минут (антиспам)
allagr BlackSprut Администратор ответил мне, что он сказал, что ваша акаунт сейчас доступна, но когда я захочу закрыть ее, покажите мне ту же ошибку
ppl прошу помочь. нашел онион ссылку здесь https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/ , точно такая же висит на руторе. сижу с тора, разумеется никаки сохранений паролей и т.п. нет. перехожу по этой ссылке, меня тут же закидывает в кабинет. разве это возможно?
green_world Здравствуйте, сотрудничал по франшизе с магазином Horror shop, так вот через аккаунт который работал с ними у меня забанен, пишет скам, а их магазина теперь нет. Деньги за клады у них, подскажите как быть?
Shipavskoy @BlackSprut здравствуйте написал тикет не как не создается можете проверить транкцекцию shipovskoy время 23:27 17 июня закидывал 2040 р с учетом комиссии деньги на аккаунт так и не пришли
BlackSprut Shipavskoy Проверка - это капча ниже поля ввода . У нее есть время действия , Вам будет удобнее сперва составить письмо , а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета , ввести капчу и отправить ваше обращение .
BlackSprut напоминаю что на приватках нет ни намека на сложности с доступом . это абсолютно бесплатно и очень просто ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love) Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18