BlackSprut по личной Onionsite Not Found . по первому клиру Sorry, but...Access denied: suspicious requests . Вторая клир ссылка 419 Page Expired

BlackSprut помогите деньги не приходят на аккаунт(

• GydroShmel ответили на это сообщение.

GydroShmel Тоже не работают ни диллерские не обычные ссылки. И еще вылезает ряд ошибок.

• sharkk ответили на это сообщение.

Wartech У меня второй день свой домен не работает,да и по другим через тор не пашет.А через обычный браузер с впн на основные адреса заходит.Подглючивая периодически,но я как покупатель зашёл на 30 мин и сьебался...😆

А куда пропала соседняя тема? Вопросы и ответы от БС?

BlackSprut блеск,пол дня сайт лежит и модератор закрывает диспут в пользу клиента,потрясающая работа

sharkk вчера и сегодня ночью свой домен работал. сейчас иногда пускает на площадку на 1 2 минуты

• BlackSprut ответили на это сообщение.

GydroShmel ведут техработы по приваткам.

ДДос

BlackSprutв лучшем случае он выкидывает через минуту. Проверял и на обычном торе и на виртуалке и на ноуте отдельно проблема массовая

BlackSprut что бы через клир хотя бы на минуту зайти нужно раз 20 обновить ноду

BlackSprut теперь в клире надпись попробуйте другой домен

BlackSprut не чего сказать не хотите за своих сотрудников которые продажные и даже не разбирают диспуты тупо содействуют магазинам

Даже тут модеры пропускают мою жалобу знают что тупо людей кидают в диспутах их работники

GydroShmel Не спорю . ссылки зафлужены , ддос

xipi096 Скажу что такие заявления без пруфоф только чмо себе может позволить , это прямые обвинения на пустом месте .
                    Если вам не угодили , никто и не должен . все по существу ситуации , по вам же видно что вы человек который не следит за своей речью и ее содержанием , отношение к таким как вы соответственное . Без надлежащего уважения как к лжецу

• xipi096 ответили на это сообщение.

BlackSprut всё понятно с вами выше день назад я написал что ваши модеры не чего не решили тупо закрыли диспут вы просто мимо пропустили и в чём я соврал вы не одно моё обращение даже не стали решать факт есть в моих записях а вот такие громкие слова чмо там показывает ваш статус что вы скатились хуже не куда вам насрать на клиентов лижбы послать и бабок сгребсти и это факт у вас каждый второй диспут чутли с тем что модераторы тупо даже не читают диспуты закрывают их в пользу магазина все что я предоставляй 1000% показывало что моя правда и даже тут я на ветке писал что у меня ситуация случилось и старожили форума написали это не приемлемо когда модератор так себя ведёт

В чём моя не приемленость что модераторы пишут они третие лицо и не чего не имеют с этого ну это же бред вы с каждой закладки имеете деньги а вот работать ваши модераторы не хотят тупо фигачат готовые текста и закрывают тикеты в чём тогда моё враньё мой последний адрес тупо не чего нету весь парк зачищен магазин представитель начал врать с порогу что он сам делал клады и даже не стал слушать что ему предоставил фотки что парк и кусты зачищены а ваш модератор тупо просто закрыл диспут вставив готовый текст подвёл итоги курьера и покупателя закрываю пользу в магазина и хер забил на фотки что там в парке не чего из ориентиров не осталось и при том что представитель сказал что он сам делал клады а не закладчик это уже наеб конкретный что проверили кладмена когда сам представитель написал что делал клады