BlackSprut не чего сказать не хотите за своих сотрудников которые продажные и даже не разбирают диспуты тупо содействуют магазинам
Тикеты
Даже тут модеры пропускают мою жалобу знают что тупо людей кидают в диспутах их работники
GydroShmel Не спорю . ссылки зафлужены , ддос
xipi096 Скажу что такие заявления без пруфоф только чмо себе может позволить , это прямые обвинения на пустом месте .
Если вам не угодили , никто и не должен . все по существу ситуации , по вам же видно что вы человек который не следит за своей речью и ее содержанием , отношение к таким как вы соответственное . Без надлежащего уважения как к лжецу
BlackSprut всё понятно с вами выше день назад я написал что ваши модеры не чего не решили тупо закрыли диспут вы просто мимо пропустили и в чём я соврал вы не одно моё обращение даже не стали решать факт есть в моих записях а вот такие громкие слова чмо там показывает ваш статус что вы скатились хуже не куда вам насрать на клиентов лижбы послать и бабок сгребсти и это факт у вас каждый второй диспут чутли с тем что модераторы тупо даже не читают диспуты закрывают их в пользу магазина все что я предоставляй 1000% показывало что моя правда и даже тут я на ветке писал что у меня ситуация случилось и старожили форума написали это не приемлемо когда модератор так себя ведёт
В чём моя не приемленость что модераторы пишут они третие лицо и не чего не имеют с этого ну это же бред вы с каждой закладки имеете деньги а вот работать ваши модераторы не хотят тупо фигачат готовые текста и закрывают тикеты в чём тогда моё враньё мой последний адрес тупо не чего нету весь парк зачищен магазин представитель начал врать с порогу что он сам делал клады и даже не стал слушать что ему предоставил фотки что парк и кусты зачищены а ваш модератор тупо просто закрыл диспут вставив готовый текст подвёл итоги курьера и покупателя закрываю пользу в магазина и хер забил на фотки что там в парке не чего из ориентиров не осталось и при том что представитель сказал что он сам делал клады а не закладчик это уже наеб конкретный что проверили кладмена когда сам представитель написал что делал клады
Как после таких диспутов не думать что ваши модераторы продажные что они даже при таких доказательствах тупо закрывают в пользу магазина
И после такого хотите сказать они не содействуют магазинам когда не разбирают диспуты а фигачат просто готовые тексты чтоб магазин в оценке и топе держался а клиент пойдет и похуй на него мы его ещё забанем в магазине а ещё закроем ему доступ чтоб не оставил отзыв у вас отзыв нельзя оставить даже после диспута потому что правду чтоб не писали как вы решаете диспуты и в чём тогда моя не правда скажите я с вами нормально общался но когда вы начали тупо игнорить проблемы вопросы у меня поменялось отношения к вам и не нужно говорить что нужно кому то жопу лизать я вам не такой я говорю прямо как оно есть и если бы ваш сервис был нормальный на каких таких вопросов и принтензий не было!
Так же вы мне кокнули аккаунт в спруте xipi096 где так же предоставил фотки клада где на козырке у подъезда снега не было с кладом магазин начал сьежать не хотел компенсировать дак ещё угрожать начал что со мной что то случится если получу перезаклад вы же тупо закрыли глаза на это и закрыли диспут в сторону магазина а когда начал вам предъявлять вы тупо мне кокнули аккаунт
Так же тоже покупка была у магазина смогли поехать на адрес только через три дня координаты которые выдали вообще на местности нет таких писал магазину он три дня отказывался звать курьера для уточнения потом сказали мы уточним и на следующий день прислали координаты прям на мусорке вы же тоже хер забили на это при том что даже не только я это написал в этот день дак ещё другой человек появился ветке описал ситуацию с этим магазином и ноль реакции с вашей стороны в чём я не прав тогда скажите то что магазины доводят провоцируя на маты но это естественно человек не может терпеть такое когда заплатил свои кровные а его ещё дальше пытаются облопошивать или вы считаете что мы все терпилы и будет такое отношение к себе воспринимать
sharkk не какой тикет не помогает с их отношением и правилами они шаблоны кидают и закрывают диалог сразу и какой может быть разговор когда тебя магазин швыряет ещё и угрожает честно вот твоё красноречие тут вообще не к чему ты если привык терпеть такое отношение площадки к тебе это твоё лично сугубое дело для меня когда модераторы закрывают глаза на происходящее со стороны магазина не приемлено
xipi096 А я и не терпел и не терплю,где попало стараюсь не брать,а если и попадаюсь на хуйню,то излагаю все как есть и вопрос решается.Ну да,из нескольких диспутов вернули половину,а не полностью,но это издержки закладок.
Я когда с рук брал,ты под стол ходил пешком и нехуй мне тут пиздеть.Я тебе так от души,а ты дерзишь мне.....
Ты если не вник ситуацию нехуй пиздеть для тебя повторюсь я купил адрес на адресе нету клада так как парк зачистили модерации не стала даже рассматривать диспут тупо закрыла в пользу магазина они даже фотки не стали смотреть что в парке нету кустов с травой просто даже при вызове модератора он даже не задал не каких вопросов тупо закрыл написал посмотрел репутацию курьера и клиента закрываю пользу магазина там курьера как по словам магазина сам представитель магазина делал закладку за день до этого как я взял а там трава скошена уже как будто неделя сено лежит уже высохло ты не буровь и хуйню не неси больше
Вот тебе фотки чтоб ты понимал как решают диспуты не смотря даже фотки https://gekkk.co/ff53582b52717b56899ad36410626265
https://gekkk.co/8a1be5c96fa2b7b0580b8046e695f1be
https://gekkk.co/2c0d1971a074bb3b73e9a6e5f04b096e
https://gekkk.co/7f83c46616371c8ff34f67123e6dac4e какого они проверяли статистику курьера если представитель сам написал что делал клады за день до этого на месте давно уже зачищено сено лежит уже сухое после того как я изначально кинул фотки он понял что теперь ориентиров нету можно придумать сказать что не там искал но координаты били прям где с фоткал он мне говорит у вас видно на фотке лавку за ней я говорю там везде зачищено что вы мне голову кружите я всё там обошёл он начал говорить вы мне грабите я говорю в каком месте я грублю вам на что ответ не получил начал дальше мне писать я сам делал этот клад представитель магазина говорит делал клад и там уже было пострижены я говорю вот ты фантазер на фотке которую выдал не чего не скошено даже и низа есть у кустов притом что это через день как я купил адрес он делал клады как он написал просто придумывал на ходу чтоб не компенсировать мне а модератор даже этого не стал читать!