xipi096 Продолжай сосать хуй своего друга и забудь про ненаходы😂😂😂

• xipi096 ответили на это сообщение.

xipi096 На какой чат?!Который у тебя в голове,гнита соле-мефофая

sharkk у тебя какие-то одни пидорские пожелания у тебя если это болит дак с ходи до своего бойфренда пусть прочистит твоё сверло которое зудит

• sharkk ответили на это сообщение.

xipi096 Я люблю сосать у своего друга
      Пидор,хули скажешь😂

• Xxipi096

lvl 15
          • Изменено

sharkk поздравляю хоть что делай у своего друга хоть заглатывай не пропагандируй только это пидорство своё

xipi096 Иди поплачь в плечо своему дружку,может он тебя успокоит

• Xxipi096

lvl 15
              • Изменено

sharkk ты вообще больной народ зайдет посмеётся над тобой клоуном

• sharkk ответили на это сообщение.

xipi096 Я свое мнение высказываю и оно посвящено тебе,долбаебу

• Xxipi096

lvl 15
                    • Изменено

sharkk твоё мнение как у 5 летнего ребёнка хуйню ляпаешь ещё гомосятину продвигаешь тебя что психушке недолечили

VagaCong Заливает только курьер или куратор но от имени курьера . наказание за обман очень неприятное

xipi096 Все плохие ...
                        Вы главное сами верьте в свои заявления

BlackSprut дак вы скажите в чём я соврал или не можете предоставить ?

BlackSprut всему что я тут сказал преложил этому фото а вы что сделали ?

BlackSprut вы же не чего не разбирали не одной моей жалобы просто хер положили и тем самым поддержали кидал дак ещё этим же одобрили что модераторам спрута всё дозволено что они могут во так относится клиентам не разбирая диспута закрывать решение в сторону недобросовестных магазинов вы правда думаете что народ будет идти на вашу площадку ладно вы меня опрокинули с диспутами уже не первый раз дак это пойдёт в систематически и народ увидет смысла нету брать на вашей площадке и будем просто стороной обходить ну или место диспута будут прямо писать в отзывах негативину не ждать модераторов потому что нету смысла от них они тупо сидят шаблоны кидают понимайте что так же киберхакеры увидят мои жалобы или чьи-то ещё и скажут хватит с этого давайте их додосить и подобное это не угроза не в коем случае это вам чтоб вы понимали на каждый ваш отказ и бездействия приходит двойная расплата

BlackSprut серьезно а как так получилось что представитель магазина делал закладку по его словам он сам делал его за день перед моей покупкой ещё при этом сочиняв что там кусты были пострижены а выданы магазином фото с не постриженым кустом а модераторы в диспуте написали проверили статистику курьера и вынесли решение представитель магазина же это не курьер как он статистику посчитал

• BlackSprut ответили на это сообщение.

xipi096 я диллер,у меня закрыли в пользу клиента во время ддоса площадки,и я не мог человеку дать 50% мне тоже сказать что модераторы куплены?))

GydroShmel странно у вас доос а у них нет что то тут не сходится

• GydroShmel ответили на это сообщение.

GydroShmel и не нужно мою ситуацию подстраивать под свою это не суразно я предоставил своей ситуации всё что нужно но модератор просто не разбирал диспут и выслал свой стандартный шаблон при том что я высказался почему такими словами потому что это не первый раз происходит что модераторы закрывают глаза на недобросовестные магазины и всему доказону противоречат закрывая в сторону магазина я вам могу сказать не все магазины плохие и у каждого случаются проблемы но так как это у меня происходит не первый раз я и выставляю свою точку мнения

• GydroShmel ответили на это сообщение.

xipi096 сперва обвиняете и обсираете , потом скулите ...
                                  научитесь быть человеком , к вам и будут по челоыечески относится
                                  Вы сами во всех видите свиней .
                                  Гонор в помощь

xipi096 пропускает на 1-2 минуты,а у них наверняка свои внутренние ссылки есть,которые не ддосят