Украли акк помогите срочно на акк почти 12к

• Ryan_Dahl ответили на это сообщение.

+1, не могу зайти на акаунт, помоги вернуть.

Ryan_Dahl

Ryan_Dahl Приветствую а подскажите пожалуйста как долго рассмотрение будет происходить? Я рассказал что магазин , предоставил код , скриншоты и отправил вам фото товара со всех ракурсов . Прошло около пяти часов и опять тишина , я понимаю конечно что я не один такой, но можно как нибудь по времени с ориентировать пожалуйста?

Ребята будьте добры, помогите, четвёртые сутки диспут не могут разобрать, куда мне скинуть, все доводы, фото, скрены?

BlackSprut
        Тикет #125013

Заблокировали магазин Walt Disney /stores/1415 и аккаунт владельца. Срочно нужна помощь.

Здравствуйте. Пополнил счёт как обычно через внутренник обменник. Не через те, которые у вас можно выбрать в списке, а встроенный, где карточки нарисованы) Так вот деньги не пришли. В первый раз такое( Раньше эта процедура занимала не больше 10 минут. Помогите плз.
          Тикет #125316

Срочно тикет 124818 снимите бан пожалуйста с магазина Sex Drugs

Здравствуйте,угнали акк с магазом,подменили 2фа,был редирект,не могу зайти
              Восстановите срочно ,надеюсь еще баланс не почистили
              Вот номер тикета

Личный кабинет

Аккаунт

Диспуты

Обмены

Мои покупки

Избранное

Тикет#124218
                Дата создания: 21/07/2022
                Здравствуйте. Сайт не выдаёт шифр для расшифровки, а только окно для кода.

• DDrDizel

lvl 1
                    • Изменено

BlackSprut

Здравствуйте! 13 июля закинул на счет 1500 руб. Далее - в 19:51 покупка лирики 5 шт. в магазине "Тушим свет" (Волгоград). При покупке вышло сообщение "Этот клад уже продан, обновите страницу, попробуйте еще раз." Деньги со счета списались, а адрес я не получил. В операциях списание средств есть, в "Моих покупках" - нет. Обращался в финансовый отдел - тикет закрыли. Обращался к модератору (https://blacksprut.com/account/tickets/118497), предъявил все скрины, прошло уже больше недели - ответа так и не получил. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! Скриншоты здесь:

Сейчас открыл новый тикет (раз в том не отвечают):

https://blacksprut.com/account/tickets/125471

Вот свежие скрины с компа:

Помогите, пожалуйста!

Тикет #125515
                      ЗАМОРОЗИЛИ МАГАЗИН GARFIELD
                      Жду связи в тикет для ответа на все вопросы.

Доброго времени суток.
                        SvoeDelo
                        Вы закрыли тикет самостоятельно.
                        hahol
                        Готово.
                        Ffigatur14
                        DrDizel
                        Ожидайте.
                        Lakkii0505
                        mischenka2206Q
                        apteko4ka
                        nft2022
                        casualdrugs11111
                        Ответил.
                        Server
                        Передал, ожидайте.
                        Ffigatur14
                        GARFIELD
                        shiva2000
                        На рассмотрении.

Homer-Jay-Simpson
                        N1ke9519
                        Создайте новый аккаунт > Поддержка > Создать тикет > Тема: Техническая проблема.

Kloniks
                        Ответ модератора: "данный перевод не поступал".
                        Inkviziciya
                        Промокоды были отключены 17 числа, ваш тикет датируется 19.
                        По вознаграждениям принимается решение в соседней теме - /d/3252-poluchi-voznagrazhdenie-ot-blacksprut-na-bitkoin-koshelek
                        sanitar1982
                        Вам необходимо создать тикет, выбрав тему "Фин.вопрос/проверка платежа".
                        Medovik
                        Вам нужно обратиться в соседнюю тему - /d/2418-disputy/
                        Onion007
                        Тикеты по финансовым вопросам рассматриваются в порядке очереди.

Тикет #124722 уважаемый модератор проверьте пожалуйста магазин на честность

Очень нужна помощь, позовчера зарегался а вчера купил товар...город подписан где я живу и где покупка одинаковые ... первый раз на сайте в обед на работе быстро купил... а оказалось то разные города 100 км от меня находиться... такой же город и область...первая покупка в магазине я немогу ехать забрать работа ..магазин молчит не идет навстречу.. прошу или средства обратно , или место где я поменять...в итоге с работы отпросился , дал денег на машине полдня ехали и там все СОШКУР...ФОТО все ЕСТЬ.. сутки прошли 5 тыс потерял , не нашел... магаз вообще не отвечает....помогите плиз первая покупка а в магазе как нелюди...модера не позвать((( никакой помощи...

Скинул в таймноте новый пароль,откройте доступ к аккаунту
                          Тикет #125304

• Bugor39

lvl 8
                              • Изменено

Очень важный тикет /account/tickets/71894
                              22 дня решается, а если брать в общем проблему то дней 31 где-то.
                              Ребят я очень прошу решите его в кратчайшие сроки, я многодетный отец у которого вся жизнь в аренду, через 2 дня платить по счетам, сами понимаете если не заплачу, улица!
                              Очень вас прошу хотя бы 50% от суммы выплатите, а 50% оставьте на разберательство.

Я там в тикете всё добавил дополнительно. Уважаемые сотрудники спрута, а лучше их основатели, обратите внимание и прозьба прочесть содержательный текст внимательно во избежании траты времени, там всё подробно описанно, не первый раз.
                              ХОТЕЛ БЫ ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ, ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, СПАСИБО.