Украли акк помогите срочно на акк почти 12к
Тикеты
+1, не могу зайти на акаунт, помоги вернуть.
не пришел обмен с карты на карту
https://ibb.co/VWYsSyB
Ryan_Dahl Приветствую а подскажите пожалуйста как долго рассмотрение будет происходить? Я рассказал что магазин , предоставил код , скриншоты и отправил вам фото товара со всех ракурсов . Прошло около пяти часов и опять тишина , я понимаю конечно что я не один такой, но можно как нибудь по времени с ориентировать пожалуйста?
Ребята будьте добры, помогите, четвёртые сутки диспут не могут разобрать, куда мне скинуть, все доводы, фото, скрены?
BlackSprut
Тикет #125013
Заблокировали магазин Walt Disney /stores/1415 и аккаунт владельца. Срочно нужна помощь.
Здравствуйте. Пополнил счёт как обычно через внутренник обменник. Не через те, которые у вас можно выбрать в списке, а встроенный, где карточки нарисованы) Так вот деньги не пришли. В первый раз такое( Раньше эта процедура занимала не больше 10 минут. Помогите плз.
Тикет #125316
Срочно тикет 124818 снимите бан пожалуйста с магазина Sex Drugs
Здравствуйте,угнали акк с магазом,подменили 2фа,был редирект,не могу зайти
Восстановите срочно ,надеюсь еще баланс не почистили
Вот номер тикета
Личный кабинет
Аккаунт
Обмены
Мои покупки
Избранное
Тикет#124218
Дата создания: 21/07/2022
Здравствуйте. Сайт не выдаёт шифр для расшифровки, а только окно для кода.
- Изменено
Здравствуйте! 13 июля закинул на счет 1500 руб. Далее - в 19:51 покупка лирики 5 шт. в магазине "Тушим свет" (Волгоград). При покупке вышло сообщение "Этот клад уже продан, обновите страницу, попробуйте еще раз." Деньги со счета списались, а адрес я не получил. В операциях списание средств есть, в "Моих покупках" - нет. Обращался в финансовый отдел - тикет закрыли. Обращался к модератору (https://blacksprut.com/account/tickets/118497), предъявил все скрины, прошло уже больше недели - ответа так и не получил. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! Скриншоты здесь:
Сейчас открыл новый тикет (раз в том не отвечают):
https://blacksprut.com/account/tickets/125471
Вот свежие скрины с компа:
Помогите, пожалуйста!
Тикет #125515
ЗАМОРОЗИЛИ МАГАЗИН GARFIELD
Жду связи в тикет для ответа на все вопросы.
- Изменено
Доброго времени суток.
SvoeDelo
Вы закрыли тикет самостоятельно.
hahol
Готово.
Ffigatur14
DrDizel
Ожидайте.
Lakkii0505
mischenka2206Q
apteko4ka
nft2022
casualdrugs11111
Ответил.
Server
Передал, ожидайте.
Ffigatur14
GARFIELD
shiva2000
На рассмотрении.
- Изменено
Homer-Jay-Simpson
N1ke9519
Создайте новый аккаунт > Поддержка > Создать тикет > Тема: Техническая проблема.
Kloniks
Ответ модератора: "данный перевод не поступал".
Inkviziciya
Промокоды были отключены 17 числа, ваш тикет датируется 19.
По вознаграждениям принимается решение в соседней теме - /d/3252-poluchi-voznagrazhdenie-ot-blacksprut-na-bitkoin-koshelek
sanitar1982
Вам необходимо создать тикет, выбрав тему "Фин.вопрос/проверка платежа".
Medovik
Вам нужно обратиться в соседнюю тему - /d/2418-disputy/
Onion007
Тикеты по финансовым вопросам рассматриваются в порядке очереди.
Тикет #124722 уважаемый модератор проверьте пожалуйста магазин на честность
- Изменено
Очень нужна помощь, позовчера зарегался а вчера купил товар...город подписан где я живу и где покупка одинаковые ... первый раз на сайте в обед на работе быстро купил... а оказалось то разные города 100 км от меня находиться... такой же город и область...первая покупка в магазине я немогу ехать забрать работа ..магазин молчит не идет навстречу.. прошу или средства обратно , или место где я поменять...в итоге с работы отпросился , дал денег на машине полдня ехали и там все СОШКУР...ФОТО все ЕСТЬ.. сутки прошли 5 тыс потерял , не нашел... магаз вообще не отвечает....помогите плиз первая покупка а в магазе как нелюди...модера не позвать((( никакой помощи...
Скинул в таймноте новый пароль,откройте доступ к аккаунту
Тикет #125304
- Изменено
Очень важный тикет /account/tickets/71894
22 дня решается, а если брать в общем проблему то дней 31 где-то.
Ребят я очень прошу решите его в кратчайшие сроки, я многодетный отец у которого вся жизнь в аренду, через 2 дня платить по счетам, сами понимаете если не заплачу, улица!
Очень вас прошу хотя бы 50% от суммы выплатите, а 50% оставьте на разберательство.
Я там в тикете всё добавил дополнительно. Уважаемые сотрудники спрута, а лучше их основатели, обратите внимание и прозьба прочесть содержательный текст внимательно во избежании траты времени, там всё подробно описанно, не первый раз.
ХОТЕЛ БЫ ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ, ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, СПАСИБО.