Помогите решить проблему плизззз... Тикет #148086

• Lissa ответили на это сообщение.

Здравствуйте уважаемая Администрация подскажите пожалуйста. Потерял доступ к аккаунту в связи с потерей 2-х ф аунтефикатора на аккаунте остались денежные средства ЗП. ВОЗМОЖНО ЛИ ИХ КАК НИБУДЬ ВЕРНУТЬ?

Здравствуйте, Диспут по закладке #1851804, магазин White Magic выдаёт фишинговые ссылки

Тикет 147392 по кладу в др. области и дубле

Здравствуйте, прошу обратить на меня внимание!!! Тикет #147819

• OOLAEK

lvl 0

Тикет #148309
        Пополнял кошелек. Транзакция на +0.00136 отразилась в блокчейне. Приход на кошельке отстутвует.
        Через несколько часов сумма отправилась на другой кошелек без моего участия.

Lissa
          Тикет #145251 Доброй ночи, специалист так мне и не помог сказал ожидайте. Суть проблемы: сделал покупку, сайт выдает ошибку 502, перезапускаю - выберете другую закладку эта уже продана. Средства списаны, в моих покупках товара нет, в истории операций есть. Магазин говорит что продажи не было. Хочу вернуть средства. Заранее благодарю

• Ssamsam22

lvl 68
              • Изменено

Тикет 147392 прошу решить проблему по кладу и дубле в др.области .уже 4 дня прошло.
              Клад был в др.области(из за того что нельзя добавить районы в городе ) ,пока доехал не успел открыть диспут.На месте дырка.
              Магазин даже не удалил позицию.
              Все пруфы я уже предоставил.
              Прошу тщательно разобраться.

У нас все без изменений.тикет 147392.Помогите реально сколько можно уже...

Приветствую, Тикет #148580
              Можно ли вернуть средства? Магазин "White Magic" Фишинговый, восстонавили доступ к аккаунту, сделка не закрыта но 24 часа прошло (не успел, на час бы раньше восстоновили доступ открыл бы диспут) магазин забанян. Может можно как то вернуть средства?

Здравствуйте! Нашел явный баг, влияющий на работу пользователя с сайтом. Отписал в тикет
                https://blacksprut.com/account/tickets/147764
                Надеюсь на выплату хотя бы небольшого вознаграждения

Прошу администрацию рассмотреть подробно мой тикет 147392
                  Буду благодарен

СРОЧНО !
                  Тикет #149148

Посмотрите тикет плиз 147392

• OldTime

lvl 68

@BlackSprut
                      @Maria_Black
                      Добрый день уважаемая администрация спрута. Заблокирован аккаунт магазина. Причина не указана, причем сам магазин работает

Тикет #149235

• OldTime

lvl 68
                          • Изменено

@BlackSprut
                          @Maria_Black
                          Добрый день уважаемая администрация спрута. Заблокирован аккаунт магазина. Причина не указана, причем сам магазин работает

Тикет #149235
                          https://blacksprut.com/account/tickets/149235

• LlLordl

lvl 0

Че за фигня ребята. Хочу зайти в магазин, а мне тут выдаёт ошибка загрузки проверочного кода? На панели администраторв сегодня закреплена была приватная ссылка. О ней для скелетов давно идёт речь. Целый день по ней заходил и все норм, а сейчас как будто магаз увели!

• Lucky77 ответили на это сообщение.
                              • LlLordl

lvl 0

Срочно посмотрите Тикет #149318. Подозрение на угон иагазп+

Добрый день. Магазин был отключен администратором. Обратился в техподдержку за разъяснением ответа нет. Тикет в техподдержку №149239

Прошу помочь

• OldTime

lvl 68
                                      • Изменено

@BlackSprut
                                      @Maria_Black
                                      В тикете ответили что не правильный код восстановления. Я уже 2 раза восстанавливал по этому коду через модераторов. Что за дела ?
                                      Ответьте пожалуйста. И причина блокировки ?
                                      Тикет #149235
                                      https://blacksprut.com/account/tickets/149235