Прошу дать поддержку магазина bigking в тг пополнил баланс ( создал 2 заявки нечаянно) оплатил вторую так как у первой закончился срок. деньги не пришли номер заявки чек все есть.
Спасибо! скрины тоже есть
Тикеты
Lehavolkkk1
Ебыный в рот как вы пользуетесь площадкой что да же не знаешь где поддержка
Ну если время вышло а деньги не пришли
Два варианта
1) правильно писать в поддержку и узнавать
2) ты попал на фишинг и твой акк угнали
- Изменено
Lehavolkkk1
Что последняя фото там выбираешь какая у тебя проблема и в описание описываешь ее и все
- Изменено
Maleficenta69
Не хуя себе 😂
Обычно все наоборот пишут в бс
А ты тут не хуя напишете в лс 😂
Ну что написали кст забыл спросить ?
я это уже сдедал но покупка была через Бота тг в магазине bigking вот ищу контакты поддержки тг!
Lehavolkkk1
А ебать там у тебя мохинаци в тг боте в bigking какого то
Блять я одного не пойму а что тяжелого в бс обменивать ?
Lehavolkkk1
Этот магаз ?
Kryg
да этот! не мохинация у них есть бот в ТГ с такими же продажами как на блэкспруте, меге и омг. ток кракена нет.
там я создал заявку на обмен и выдал реквизиты оплатил деньги не дошли. и тишина.. это было 02.07
кнопка тех поддержка не активна!
сегодня купил там же открыл "диспут" и там все описал, так же описал представителю магазина bigking на omgomg , те ответили пиши в поддержку но контактов не дали . я запросил контакты и тишина уже 3-й день!
не хочу дарить бабки кому либо... 7к почти
Lehavolkkk1
Блять да помогу что не хуй брать в тг и так далее
Блятл на площадке сделал обмен , за 1 сек деньги пришли все купил и огонь
Lehavolkkk1
Бля слушай нормальный магаз?
А то у меня в городе он тоже появился ну я опасаюсь покупать
Lehavolkkk1
Ну тут тебе бс не поможет не чем
Тебе только надо писать в администрацию магазина понял как ?
Kryg
город? стафф какой? ( магаз вроде норм если мф кладет ) но есть у него и салярка там слухи леса перекапывают долбаебы лопатами.
так что могу про мф сказать, все ок
Lehavolkkk1
Ну слушай у нас по городу отзывы посмотрел
Просто все отвратительные отзывы так что я отбой там брать
Они заманивают дешевой и ценой потому что у нас стабильно 1 г сорт от 3 и больше
А у них 1 г 2400 стоит
Да бро я все понимаю, если нет разберусь,.. еще на ramp2bombkadwvgz onion сидел (форумах) опыта достаточно!
Но вопрос мой был именно про поддержку тг bigking , вопрос в тикет был, чтобы передали текст который я написал bigking через тикет BS .... так, как у меня вот что. см. скрин !
Kryg
как фото вставить еще не разобрался(
Lehavolkkk1
Бля а почему ты не можешь зайти на площадку и написать им в лс магазину?
я на площадке! а скрин мой где указан этот магазин и написано ( Ошибка, вы не можете написать данному магазину)
Lehavolkkk1
Берешь закидываешь фото потом там внизу будет прямая ссылка копируешь ее и вставляешь сюда
https://postimg.cc/
ясно, думал напрямую есть возможность!
https://postimg.cc/McWRLB87