• Ray

lvl 2627

walk58
А как ты сделал домен, если не можешь в акк зайти?

• walk58 ответили на это сообщение.

Здравствуйте,пополнял баланс через прямой перевод на картуто было вчера в 20:10:08 на сумму 5446₽,деньги до сих пор не поступили на счет,как быть?
    Тикет создать не дает,пишет что проверка не пройдена

• Yamakasi0902 ответили на это сообщение.

YungWhiteRussian
      При создании тикета бывает такая.ошибка, создавай еще один,у меня тоже тикет создается только со 2 раза,

Yamakasi0902 я что не пытаюсь создать тикет вылезает одна и таже ошибка что проверка не пройдена

YungWhiteRussian
          Так сразу же создавай еще один, вот прям сразу копирую сообщение с проблемой и создавай второй

YungWhiteRussian У капчи маленький срок действия,текс заранее набей и вставь в только что созданный тикет

Испытываю трудности входа по тор и по личному не зайти, это временно?

18430232 оплатил обмен. Деньги не поступили

Тикет #826019 закрыт модератором, который не умеет считать/не понимает разницу между суммами 0.00092746 btc и 0.00045572 btc.
          Тикет #826041 Модератор признал ошибку:
          "i-330
          Когда вернётся согласно диспуту 50% от суммы покупки?
          18/07/24, в 20:48:57
          Модератор
          Извиняюсь. Исправим.
          18/07/24, в 20:49:55"
          Средства до сих пор не вернули. Почему модератор проигнорировал вопрос о сроках возврата? Когда вернутся 50% от суммы покупки согласно диспуту #2142036?
          Создала новый тикет - закрыли, отправили ждать в тикет #826041, где мой вопрос о сроках возврата остался без ответа.

walk58 Честно не могутак подсказатьв чем причина , напишите тикет пусть айтишники подумают над вашей ситуацией

• 4eX оценил это.

Ray это давно делал домен, во время удалось войти 2фа. Теперь не работает 2фа и все время ошибок показывает

• 4eX и Gagarish оценили это.
          • Ray ответили на это сообщение.

Перевёл не ту сумму, обмен автоматический по карте, бабки пропали или есть варик что вернутся? (

Всем привет, закрыли диспут и не могу войти в аккаунт просит 2 afa , вставляю этот код пишет не правильно хотя этот код именно от этого аккаунта ! bs2tor.at входил по этой ссылке!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Gagarish ЭТО САМАЯ ПОЛНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФА О ТОМ КАК РАБОТАЕТ ФИШИНГ И ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
              https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25

ТУТ ИНСТРУКЦЯ ПО УСТАНОВКЕ 2 ФА
              https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24

ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
              https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25

ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
              Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
              https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

• Gagarish ответили на это сообщение.
                • BBratica

lvl 1
                  • Изменено

Добрый день ,подскажите что делать потерял 2ФА от аккаунта с шопом,тикеты с сайта не создаются почему то тут тоже мимо меня прошли с ответом, хотя другим ответили,в темах по открытию магазина смотрю вообще 3 дня человеку не отвечате,у вас как то выборочно ответы раздаются?мне пришлось новый тикет созжать первый удалил,ожидаю ответ Спасибо за внимане

BlackSprut подскажи пожалуйста там в аккаунте произошла пере... С поролями там уже стоит от вас 2 фа? Я могут быть спокоен я сделал личный домен и про активность аккаунта тоже услышал !

ни чего не пойму почему всем отвечают везде и быстро а мне нет,меня вообще видно?

Bratica
                    Ты не один такой, все ждут, я жду 5 дней уже хоть какой то реакции

• Bratica ответили на это сообщение.

Bratica Ты не можешь тикет создать или что?

• Bratica ответили на это сообщение.

sharkk да не могу я создаю ,нажимаю отправить а там просто страница будто обновляется и все и не вижу ни номера тикета ни в заявках нет его

• sharkk ответили на это сообщение.