Marl9n91 здарова, зайди на любой акк, напиши тикет тех проблемы! Прикрепи ник аккаунта и код восстановления . ! Если нет аккаунта создай и напиши от туда! Тебе пароль видимо сменили!

Marl9n91 а ты с личного домена заходишь?

Так самое что интересное 2fa установлен

• Gagarish ответили на это сообщение.

Нет но теперь создам личный

Marl9n91 фишанули бро топи реще пока 24 часа не прошли потом создавай свой домен?!

• Marl9n91 ответили на это сообщение.

BlackSprut тикет #827479
      Проведите пожалуйста сроки горят

Gagarish да я всё вроде сделал уже что только зависело от меня

Уже как 3 часа прошло как я в тикет написал всю инфу

• Kryg ответили на это сообщение.
        • Ssuke

lvl 0
          • Изменено

@BlackSprut прошу ответить на вопрос и далее, оказать содействие в восстановлении (а в восстановлении ли дело?) акка.

А теперь внимание ВСЕМ

Вот вам затирают говно в уши на этом замечательном форуме, что "вы сами отдаете свои акки Фишерам, бла бла, коды 2фа, бла бла и прочее"

Собственно ситуация:
          1) регался на фишинговом сайте (акка на оригинальном спруте в жизни не было)
          2) понял что наебался, когда не пришли бабки на счёт
          3) решил по приколу авторизоваться на "оригинальном" бс, по данным, введённым при регистрации на фишинговом бс
          4) авторизация прошла успешно ...
          5) думайте???
          (Только о чем, хз, ну впринципе тут очевидно все даже аутисту 3 летнему)

У меня все.

Акк восстановите?? :D

• Kryg, BlackSprut и 3 другим ответили на это сообщение.
            • Kryg

lvl 1436
            • Изменено

suke
            Ой господи когда вы уже все прекратите кого то винить ? Блять попал на фишингов ссылку все пизлец
            Блять аккаунт как восстановить
            1.Берешд создаешь новый аккаунт ждешь 30 мин
            2.создаешь тикет пишешь проблемы восстановить аккаунт
            3.подключается модератор вы должны предоставить логин пароль и самое главное что надо это код который даыался при регистрации один раз если у тебя его нету то все забудь про свой акк его не как не восстановишь без кода
            Так что создавай новый и заходи по нормальным ссылкам
            Я тут всегда беру ddna.top

• Kryg

lvl 1436

suke
            Ебать что ты щас прогнал 😂😂😂😂
            Ты зарегался на сайте поленом и потом ты зашел по логину и паролю в нормальный сайт и тебя это возмутило ?
            А как ты думаешь фишеры пороли крадут ? Они делают один в один сайты
            И ты разницы вообще не заметишь
            Бля в чем проблема записать код и поставить 2-фа ? Вот да же сам рассуди у меня код меняется на помню то де каждые 10 секунд или 15
            И вот смотри да же если у меня фишер узнал пароль и логин он все ровно не попадет в мой акк потомк что начнет вводить мои данные и высветится окно 2-фа а он его не как не узнать

• Kryg

lvl 1436

Marl9n91
              Бля ебать нахуя ты по одному предложению пишешь , сразу все нельзя написать ?
              Ну а что делать приходится ждать ты думаешь один такой ? Теперь твой вопрос
              Ты крч заходишь по верным данным а тебе выскакивает окно что пользователь не найдет ,ну значит к тебя угнали аккаунт и сменили пароль и все

• Kryg

lvl 1436

Bez_Ponta
                Ну вообще курьер должен смотреть и учитывать что клад пролежит долго и надежно
                А он просто у тебя уплыл ?
                А что сказал магазин ?

• Kryg

lvl 1436

Bez_Ponta
                Да маленькая у тебя надежда
                Ну как говорится за спрос не бьют
                А так покупай в нормальном магазине где сотрудники шопа нормально и достойно к покупателем обращается

• Kryg

lvl 1436

Bez_Ponta
                Ну хуй его знает что тебе делать
                Я в таких ситуациях не был я беру только у нормальных шопов и проблем никогда нету

• BlackSprut

lvl 1397
                • Изменено

suke отвечваю . Вы полную хрень несете, но вы же не аутист )))

• Mocca оценил это.
                • supcat

lvl 60

@BlackSprut Приветствую ! Гляньте пожалуйста /tickets/825063 . Не понимаю почему добавилось к некоторым товарам описание к кладам "(Новые не добавлять, будет удалён)" , заметил у не у меня одного по краю такое "доп.описание".

• NNnnn

lvl 0

Здравствуйте подскажи как най второй пароль

Здравствуйте помогите обрашение тикет #828128 не пришли деньги на аккаунт. Ссылки спрута реальные даже стоит защита 2фа. Модератор закрыл тикет типо не та ссылка. Даже разбираться не стали ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Kryg вот здесь ты вообще не прав 2fa у меня на аккаунте стоял и похер

• Nnnn ответили на это сообщение.