Помимо этого. Висят предзаказы по которым требуется сделать возвраты, и аналогично есть готовые предзаказы, которые лежат уже третий день.
Тикеты
Дополнительно: емс мусорской шоп, который при заказе опта, вас встретят опера, на почте/кладе. Далее описываю ситуацию, разъяснил все модератору, далее блок аккаунта моего, и не получения ответа на мои вопросы / то есть игнор)))
BlackSprut прошу принять участие хоть в каком то моем диспуте. И прошу, хоть отвечать мне, а не игнор кидать)
- Изменено
Здравствуйте. Совершил первую покупку на бс. Написал отзыв. Аккаунт удалили. Видимо на радостях что то написал в коменте не то. Злого умысла не имел. Прошу восстановить. Ps/ перечитал правила, правил не нарушал. Войти в акк не могу - пишет - нет такого пользователя
@BlackSprut Здравствуйте, случайно пополнила баланс через ваш внутренний обменник ДВА раза. Пришла сумма только ОДНОГО перевода.
ТИКЕТ#830990 был закрыт модератором без объяснения причин.
Могу предоставить чеки обоих переводов, давний и частый покупатель (
HappyPharm stores ? и скрины где идет диалог с Шопом и пруфы по вашей догадке ( РЕАЛЬНЫЕ )
Добрый день. Нужно срочно разблокировать аккаунт, поддержка не отвечает
#830673 от 25/07/24, в 12:44
Пожалуйста ожидайте, есть очередность
Ronin50 думаю в ближайшее время
@BlackSprut Приветствую! Подскажите куда стучаться, если не пополнился счёт через автоматический обменник. Аж от 25.07.2024
Potolist
bc1qa75fqyx6jjsaewncamcadmrv0kgpeqhz2xzfk0
Добрый день. Не могу запросить домен: всегда либо код неправильный, либо gateway timeout. Так у всех или можно с этим что-то сделать? Раньше домен уже был, но я его удалял тк он не работал.
Sap не думаю что проблема в этом попробуйте снова залогиниться .
BlackSprut здравствуйте! Прошло еще 2 дня, модератор не заходит, диспут активный..