• Изменено

Привет , зашёл случайно с блокспрут , угнали туаэф и акк , номер тикетв #150090
luckyboij номер ************, заблокируйте вывод и доступ к аккаунту , спасибо !!!

• Lissa ответили на это сообщение.

Как сделать покупку после того как 2фа поставил на акк? Обязательно 24 часа ждать? Модеры ответьте пж

• Bimba и Lissa ответили на это сообщение.

Как сделатт покупку после установки 2фа?обязательно ждать сутки как там написано????

• Sa1ks

lvl 3

Доброго времени суток,через внутренний обменник по карте,случайным образом ввели одну необходимую сумму,а пополнили другую,Тикет #150025

• Bimba и Lissa ответили на это сообщение.

Помогите пожалуйста, сменил номер кошелька btc на сайте, после этого случайно указал старый адрес вместо нового , деньги ушли туда , как мне ими воспользоваться ?

• Bimba

lvl 152

Sa1ks придёт сумма на которую пополнили.
              Было дело тоже с сумой мазал )

• Sa1ks ответили на это сообщение.
                • Sa1ks

lvl 3
                  • Изменено

Bimba до сих пор не пришло :( 13 часов прошло

• Bimba ответили на это сообщение.

Добрый день! Угнали аккаунт с магазином и сменили 2фаа ХЕЛП ПОЖАЛУЙСТА ОТЛЮЧИТЕ ВИТРИНУ И ВЫВОД МАГАЗИН ONE TOUCH. Я открыл Тикет и туда все данные написал! Пожалуйста, пока бабки не вывели порошите! Номер Тикет #150098

• Bimba

lvl 152

Sa1ks создай тикет

• Salvador

lvl 104
                          • Изменено

Zydra
                          Доброго времени суток, У вас есть код, который выдавался для восстановления аккаунта?

• Zydra оценил это.
                          • Salvador

lvl 104

Zydra
                            Вы помните адреса на которые делали транзакции?

• Salvador

lvl 104
                              • Изменено

Zydra
                              Давайте рассуждать логически:

1. У вас нет кода для восстановления аккаунта, который выдавался всем, когда эту ф-цию ввели.
                              2. У вас нет адресов кошельков, на которые вы могли выводить либо зачислять средства.
                                Вывод: Восстановление вашего магазина, будет крайне затруднительным.
                                Совет: Вы можете попытаться восстановить свой магазин, либо не тратить своё время, тем более как вы написали ранее

я давно не зашел, сегодня пробовал, не заходит

Я предпологаю, что баланс там был 0?
                              Советую вам поробовать открыться по новой, тем более у нас на форуме размещена не 1 площадка для торговли. Выбирайте, уважаемый✌
                              Так же вы можете открыть свою ветку на нашем форуме за смешные деньги, подробнее тут

• Salvador

lvl 104

Zydra
                                Уважаемый, Не у вас, а торговой площадке Блэк Спрут! Я все лишь модератор форума, на котором идёт размещение данного МП. Но в тоже время я всегда готтов вам помочь! Ожидаем уточнений насчёт адресов.
                                Ну и в то же время можно получить коментарий от @BlackSprut , как лучше поступить в данной неоднозначной ситуации, владельцу магазина.

Lissa почему сотрудники своим поведением меня оскорбляют, а мне нельзя вербально это сделать? да еще и в такой легкой, шуточной форме??

Добрый день!
                                  Создал тикет на сайте, угнали акк и включили код 2фа. Тикет #150941

• rasha137 и Lissa ответили на это сообщение.
                                    • sobaka

lvl 15

Здравствуйте. И мой аккаунт угнан с последующим подключением 2фа. Тикет #150980

@BlackSprut @Maria_Black добрый день . Не работают боты на площадке. Исправьте баг пожалуйста. 2 дня уже так. Продажи упали в х2)
                                        Благодарю заранее