- Изменено
Привет , зашёл случайно с блокспрут , угнали туаэф и акк , номер тикетв #150090
luckyboij номер ************, заблокируйте вывод и доступ к аккаунту , спасибо !!!
Привет , зашёл случайно с блокспрут , угнали туаэф и акк , номер тикетв #150090
luckyboij номер ************, заблокируйте вывод и доступ к аккаунту , спасибо !!!
Тикет #150106
Как сделать покупку после того как 2фа поставил на акк? Обязательно 24 часа ждать? Модеры ответьте пж
Как сделатт покупку после установки 2фа?обязательно ждать сутки как там написано????
Доброго времени суток,через внутренний обменник по карте,случайным образом ввели одну необходимую сумму,а пополнили другую,Тикет #150025
Помогите пожалуйста, сменил номер кошелька btc на сайте, после этого случайно указал старый адрес вместо нового , деньги ушли туда , как мне ими воспользоваться ?
https://blacksprut.net/account/tickets/150264
Помогите по тикету
Добрый день! Угнали аккаунт с магазином и сменили 2фаа ХЕЛП ПОЖАЛУЙСТА ОТЛЮЧИТЕ ВИТРИНУ И ВЫВОД МАГАЗИН ONE TOUCH. Я открыл Тикет и туда все данные написал! Пожалуйста, пока бабки не вывели порошите! Номер Тикет #150098
Zydra
Давайте рассуждать логически:
я давно не зашел, сегодня пробовал, не заходит
Я предпологаю, что баланс там был 0?
Советую вам поробовать открыться по новой, тем более у нас на форуме размещена не 1 площадка для торговли. Выбирайте, уважаемый✌
Так же вы можете открыть свою ветку на нашем форуме за смешные деньги, подробнее тут
Zydra
Уважаемый, Не у вас, а торговой площадке Блэк Спрут! Я все лишь модератор форума, на котором идёт размещение данного МП. Но в тоже время я всегда готтов вам помочь! Ожидаем уточнений насчёт адресов.
Ну и в то же время можно получить коментарий от @BlackSprut , как лучше поступить в данной неоднозначной ситуации, владельцу магазина.
Lissa почему сотрудники своим поведением меня оскорбляют, а мне нельзя вербально это сделать? да еще и в такой легкой, шуточной форме??
Добрый день!
Создал тикет на сайте, угнали акк и включили код 2фа. Тикет #150941
Здравствуйте. И мой аккаунт угнан с последующим подключением 2фа. Тикет #150980
@BlackSprut @Maria_Black добрый день . Не работают боты на площадке. Исправьте баг пожалуйста. 2 дня уже так. Продажи упали в х2)
Благодарю заранее