Sap Извините , А вы о чем , в чем вина наша? просто чтобы понять о чем разговор .

• Sap и Ridxjdbs1 ответили на это сообщение.

Добрый день! Такая ситуация, перевёл с обменника yodaobmen.com на свой кошелек аккаунта в Блэкспруте тестовые 700 руб. в биткоинах. На сайте yodaobmen написано, что заявка выполнена, а на кошельке в Блэкспруте денег нет. Создал там тикет, но нигде нет отображения, что он создан, в сообщениях/диспуте пусто.
    Захожу по этой ссылке https://bs2tsitebot.xyz/
    Как быть?

• Mocca оценил это.
    • NoMercy ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3811

Adept7887 привет, пользоваться актуальными ссылками /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
      Вы завели деньги на фишинг. Можно попрощаться как с деньгами так и с аккаунтом

• Xxel1ks

lvl 11

Помогите пожалуста, крч у меня активнsе 2 заказа на бс, а у меня при входе просит код а я фотку с ним потерял что мне делать((((((((((((((у меня есть пара фоток по диспутам и заказам поможет ли мне это восстановить акк?

• Xxel1ks

lvl 11

BlackSprut Помогите пожалуста, крч у меня активнфе 2 заказа на бс, а у меня при входе просит код а я фотку с ним потерял что мне делать((((((((((((((у меня есть пара фоток по диспутам и заказам поможет ли мне это восстановить акк?

• SSap

lvl 3

BlackSprut Как это в чем? У вас на сайте выложены официальные зеркала и я заходил по ним и попал на фишинг а ваши модервторы вместо того чтоб помочь позволили ушнать акаунт и сейчас вы отказываете в помощи.

BlackSprut здравствуйте, у меня такая проблема с несправедливым закрытием диспута, куд можно обратиться? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. Пополнение картой было совершено в течении минуты после создании заявки. Адреса и ссылки правильные. В клиенте сбер онлайн статус платежа "перевод доставлен".
            Все скриншоты и последовательность действий в тикетах

Техническая проблема Открыт: 02/08/24, в 04:58

Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 02/08/24, в 04:05

Обычно сразу происходило зачисление.

С уважением,
            Ожидаю уточнения.

BlackSprut Номер тикета #835592
            На моем аккаунте установили двухфакторную аутентификацию, после пополнения баланса. У меня осталось менее 3-5 часов до разморозки баланса. Тогда мошенник сможет вывести средства с баланса аккаунта.
            Все данные от аккаунта могу предоставить.
            Создал тикет на новом аккаунте, но поддержка не отвечает. Времени совсем не осталось. Модератор этот вопрос может решить за минуту. Все коды у меня сохранены. Номер тикета #835592

BlackSprut как
            Же вы устали наверное разбирать одно и тоже каждый день это из безопасность не установили 2фа и еще что то требуют 😏

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut помогите восстановить доступ к аккаунту. Есть все данные. Тикет #835592

• Kryg ответили на это сообщение.

По тикету #835862 почему то проверили другой платеж и закрыли посчитав вопрос решеным.

Уточняю для ясности:
                Проблемный (не зачисленный на баланс) платеж первый из трёх за текущие сутки
                И единственный из трёх через прямое пополнение по карте (19%) сумма 1785

Остальные два платежа совершены через обменник из списка и зачислены сразу после перевода. (129р+ 1806р) И совершены по причине зависшего первого пополнения через карту (19%)

Открыл новый тикет с описанием и реквизитами только проблемного платежа.

Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 02/08/24, в 07:21

С уважением.

Здравствуйте. Украли мой аккаунт и поставили защиту 2фа. помогите восстановить доступ к аккаунту. Тикет #836266

Всем привет. Прошу обратить внимание на тикет #828751 открыт 22.07. Модератор просто ответил одно сообщение и после этого пропал , так же как и магазин , на который я пыталась пожаловаться , так как я разнесла мк , ни денег , ни ответа , ни продолжения диалога не последовало .. Одно кидалово кругом :( /u/mamnsbx5cj

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                  • Kryg

lvl 1436

Shantaramlin
                  Фартанула тебе
                  Тебе деньги вернули ? Или что

• Shantaramlin ответили на это сообщение.

BlackSprut один раз я устроилась фасовать орехи на фут сити , нужно было из большой коробки брать и в крафт пакеты убирать там было дорогое манго сушенное в сахаре 500 рублей 100г или 200 г я кароче курнула синтетического гашиша в туалете и скушала целый пакет почти кило ну вот меня и уволили нахуй больше так и не работала 😅

У меня просит ввести 2FA код, я не ставил на аккаунт 2FA.

Попытался создать тикет с нового акк, выдает ошибку «пройдите проверку». Что за проверка?

• Evgeniia ответили на это сообщение.
                        • Kryg

lvl 1436

Evgeniia
                        Нормально так то на вкусняхи пробило