Mocca здаров забыл ответить решил в тот же день !!! Бабло зачислили и все было успешно 👍в касание

Kampot20 новый аккаунт создавать только по проверенным ссылкам

Kampot20 новый акк создавай только по другой ссыдке

• -4M-

lvl 279

Kampot20 доброго времени суток, зашла по клир ссылке пополнила через внутренний обменник, обновила страницу выкинуло с сайта и потом не давало зайти 2fa требовало, через часа 3-4 через бот в тг проверила баланс пусто, последняя покупка вывод биткоин. Что делать в такой ситуации?

Вы так и не поняли что произошло?
Вы попали на фишинг, ваши безвозвратно деньги утекли, а аккаунт угнан.

Для понимания почитайте обязательно это:
Раз:
https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
Двас:
https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25

ЗЫ: и в тысячный раз повторяю: ставьте 2fa на аккаунт и следите за тем какой адрес в командной строке!!!

@"BlackSprut" помогите с тикетом #841354

• SShmit

lvl 3

BlackSprut приветствую, помогите с Тикет #841478.

@BlackSprut Здравствуйте! Прошу помочь с решением тикета #825034

-4M- магазин не хочу здесь палить
    сейчас по ситуации предоставил кучу данных информации, написали ожидайте проверяем и пока тишина

-4M- "Но как Вы объясните тот факт, что совершенно разные курьеры оформляют адреса "одним почерком"? Это если бы взять 5-6 случайных человек с разных городов, которые бы писали одинаково. Даже двух таких не наберёте.
    Вы писали, что не накручиваете отзывы, а сами накручиваете.

В общем и целом, жду от Вас объяснение ситуации. Правдивое, чистосердечное."

вот с чего меня вчера порвало, я конечно все объяснил, теперь проверяют информацию

HappyPharm up! Три дня игнора от модератора, и 21 день ведение диспута. Прошу провести в данной проблеме меня от а до я.

• HappyPharm ответили на это сообщение.

-4M- ++

• -4M- оценил это.

Пропал аккаунт, свежезареганный, с 2фа, была совершена покупка, пару раз еще заходил, по клир ссылке, сейчас не дает зайти, пишет, пользователь не существует :(

• HappyPharm

lvl 27
          • Изменено

https://gekkk.co/4f28f0a90f337133fecb08684495eb80
          впервые с таким встречаюсь. 21 день диспуту, занимался непонятно чем .. решите пожалуйста. направьте ко мне пожалуйста ответственного модератора, который пробудет от а до я со мной.

• SShmit

lvl 3

Здравствуйте, как поменять на этом акаунте пароль , если забыл старый ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
              • PPapirus

lvl 36

BlackSprut уважаемые BS, найдите того, кто в силах помочь, уже прошел месяц и 11 дней, на счету 27+-тысяч, а счет до сих пор не разморозили, что мне только не писали, в итоге даже пополнял несколько раз , как просили , но все так же. Вот последний новый тикет, мне очень нужна помощь #841574

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut Хочу уточнить один момент.
                  Если использовать именные зип-пакеты(или подписанные вручную) ссылкой на сайт автопродаж магазина.
                  Это не попадает под правило для дилеров №6?

6. Запрещена рассылка спама/рекламы от лица Магазина, в том числе в личных сообщениях. Также запрещена реклама или упоминание сторонних маркетплейсов, конкурентов и т.п. Штраф до – 10 BTC

Shmit с нового акка писать в тикеты

Papirus передам поддержке

• Solliman ответили на это сообщение.