• Kommercia

lvl 141

fsdiojfjoisdojf не восстановят. Если бы ты был ещё сотрудником магазина возможно а так нет

• Kommercia

lvl 141

fsdiojfjoisdojf код при регистрации всегда сохраняй в разные папки было уже такое что у всех баланс поплыл и у меня кода не было я подумал нахуй надо я всё наизусть знаю ыыыы

BlackSprut при создания тикета на сайте уведомление "пройдите проверку "

• FFactum

lvl 0

BlackSprut расмотрите пожалуйста #867335

• Kommercia

lvl 141

Kommercia
    Изучил Вашу ситуацию, уточнил у модератора: в данном случае доп.фото не требовалось, решение вынесено на основании содержимого диспута. Напоминаю о том, что у нас нет пересмотров диспутов, все решения принимаются окончательно и не подлежат пересмотру
    Хорошего дня!

Непонятно почему шоп просит доп фото скошеной клумбы а модератор закрывает в пользу магазина потому что это не нужно???? Што блять нахуй?

• Kommercia ответили на это сообщение.
      • Kommercia

lvl 141

Kommercia а гарант сервис на спруте так же работает или предзаказы через @TylerDurden делать.
      @BlackSprut ?

glamur1993
      Мне обменник зачислил средства в итоге.
      Создал тикет, создал спор, везде указал, что информацую и на форум и в тикет и в спор направил и что жду помощи администрации.
      После таких действий обменник не закрыл очередной спор, проверил опять поступление и зачислил средства, надеюсь, у тебя тоже ситуация решится, но наберись терпения, ругаясь только себе нервы портить и ситуацию затягиваешь

BlackSprut
      Не знаю, с вашей ли помощью, но ситуация разрешилась, спустя 2,5 суток обменник по новому спору, с открытым тикетом и скринами, что ситуация на форуме, зачислил средства по старой заявке. Спасибо.

• Изменено

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь куда писать в техподдержку БС?

Хочу восстановить свой профиль, не пускает БС на него.
      На руках есть логин пароль и стартовая числобуквенна фраза, которая при регистрации выдаётся.

Техподдержка отпишитесь пожалуйста.
      А то в другой ветке мне написали мол: зайти в профиль, после найди контакты и бла бла бла.
      Или создай тикет.

Так а как я зайду в профиль или зайду в контакты и тд, если в сам профиль не пускает...

Помогите пожалуйста.

@BlackSprut

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

@BlackSprut чуть выше вам сообщение отправил

• fahi1i1i1

lvl 1743

TorTurs12 Приветствую. При наличие уникального кода восстановления(Код выдается один раз при регистрации), Вы можете самостоятельно восстановить доступ к аккаунту. Для этого обратитесь через тикет в тех.поддержку БС с нового аккаунта.(Актуальные ссылки на БС находятся в их разделе на форуме). Не забудьте, что в тикете у капчи есть таймер, поэтому заранее напишите текст, вставьте в нужное поле, а затем введите капчу.

• TorTurs12 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 то есть создать новый аккаунт, чтобы восстановить другой?)

Ок. А куда пошагово нажимать, подскажи пожалуйста, вот создал я новый акк. Зашёл на него, а далее куда?)

Я в этом как ты не шарю)
          Спасибо!)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
            • fahi1i1i1

lvl 1743

TorTurs12 Переходите в аккаунт, и в меню слева будет пункт "Создать тикет".

• Kommercia ответили на это сообщение.
              • Kommercia

lvl 141

fahi1i1i1 поставь мне тэг плиз

BlackSprut Создал тикет #868518, помогите решить с пополнением, вторые сутки пошли как пополнил карту на сайте https://bs2tor.at/....

• KPACUBO

lvl 22

Пополнил баланс через "Автоматически через карту", но средства не поступают, прошу помощи, спасибо заранее.
                Тикет #868569

• Kryg ответили на это сообщение.
                  • KKrim4

lvl 0

Доброго времени суток! Подскажите к кому можно обратиться с претензией на магазин.

• Kryg

lvl 1436

Krim4
                      На площадке создавай тикет ну или высказывай свою притензию тут

• Krim4 ответили на это сообщение.
                        • Kryg

lvl 1436

KPACUBO
                        Боя а сделка уже закрылась время истекло ?

• KPACUBO ответили на это сообщение.
                          • KPACUBO

lvl 22

Kryg нет, просто не пришли, когда кинул бабки, обновил сайт и ни отсчета ни реквизитов, мол закинули и спасибо (время оставалось до этого)