fsdiojfjoisdojf не восстановят. Если бы ты был ещё сотрудником магазина возможно а так нет
Тикеты
fsdiojfjoisdojf код при регистрации всегда сохраняй в разные папки было уже такое что у всех баланс поплыл и у меня кода не было я подумал нахуй надо я всё наизусть знаю ыыыы
BlackSprut при создания тикета на сайте уведомление "пройдите проверку "
BlackSprut расмотрите пожалуйста #867335
Kommercia
Изучил Вашу ситуацию, уточнил у модератора: в данном случае доп.фото не требовалось, решение вынесено на основании содержимого диспута. Напоминаю о том, что у нас нет пересмотров диспутов, все решения принимаются окончательно и не подлежат пересмотру
Хорошего дня!
Непонятно почему шоп просит доп фото скошеной клумбы а модератор закрывает в пользу магазина потому что это не нужно???? Што блять нахуй?
Kommercia а гарант сервис на спруте так же работает или предзаказы через @TylerDurden делать.
@BlackSprut ?
glamur1993
Мне обменник зачислил средства в итоге.
Создал тикет, создал спор, везде указал, что информацую и на форум и в тикет и в спор направил и что жду помощи администрации.
После таких действий обменник не закрыл очередной спор, проверил опять поступление и зачислил средства, надеюсь, у тебя тоже ситуация решится, но наберись терпения, ругаясь только себе нервы портить и ситуацию затягиваешь
BlackSprut
Не знаю, с вашей ли помощью, но ситуация разрешилась, спустя 2,5 суток обменник по новому спору, с открытым тикетом и скринами, что ситуация на форуме, зачислил средства по старой заявке. Спасибо.
- Изменено
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь куда писать в техподдержку БС?
Хочу восстановить свой профиль, не пускает БС на него.
На руках есть логин пароль и стартовая числобуквенна фраза, которая при регистрации выдаётся.
Техподдержка отпишитесь пожалуйста.
А то в другой ветке мне написали мол: зайти в профиль, после найди контакты и бла бла бла.
Или создай тикет.
Так а как я зайду в профиль или зайду в контакты и тд, если в сам профиль не пускает...
Помогите пожалуйста.
@BlackSprut чуть выше вам сообщение отправил
TorTurs12 Приветствую. При наличие уникального кода восстановления(Код выдается один раз при регистрации), Вы можете самостоятельно восстановить доступ к аккаунту. Для этого обратитесь через тикет в тех.поддержку БС с нового аккаунта.(Актуальные ссылки на БС находятся в их разделе на форуме). Не забудьте, что в тикете у капчи есть таймер, поэтому заранее напишите текст, вставьте в нужное поле, а затем введите капчу.
fahi1i1i1 то есть создать новый аккаунт, чтобы восстановить другой?)
Ок. А куда пошагово нажимать, подскажи пожалуйста, вот создал я новый акк. Зашёл на него, а далее куда?)
Я в этом как ты не шарю)
Спасибо!)
BlackSprut Создал тикет #868518, помогите решить с пополнением, вторые сутки пошли как пополнил карту на сайте https://bs2tor.at/....
Пополнил баланс через "Автоматически через карту", но средства не поступают, прошу помощи, спасибо заранее.
Тикет #868569
Доброго времени суток! Подскажите к кому можно обратиться с претензией на магазин.