Тикеты
- Изменено
(Тикет #869915)
Здравствуйте,Видимо попался на фишинг,после пополнения баланса,просили код 2FА,который соответственно у меня имеется.
После его введения,пишет ошибка кода..
Все данные от аккаунта есть,не помню только юзернейм (т.к не столь часто бываю на площадке,подзабыл) все остальные данные в наличии.
Модератор направил сюда,подскажите пожалуйста,как быть?
BlackSprut
Добрый вечер. Спасибо за ответ.
Подскажите, а что конкретно мне нужно делать?
Просто ждать? И биток упадёт на баланс кошелька? Или нужно куда-то писать, что-то подтверждать?
Магазин так и молчит в лс.
Все тикеты которые я открываю, модераторы закрывают.
Кто и как мне поможет решить сложившуюся проблему.
К слову ситуация в том, что я обменнику напрямую перевёл деньги на карту. Мне в ответ биток не прислали. Диспут открыть не могу. Магазин молчит.
Что делать?
Kommercia какие бля акки? Читай внимательно- балансы вернули при обращении без всяких кодов!
BlackSprut Благодарю, проверили всё в ручном режиме и зачислили платёж! Надеюсь с такими ситуациями больше не столкнусь. Всем мир! ))
(Тикет #870472). Здравствуйте, обменник почти сутки не переводит сумму, отмену сделал, спор не открывается, закрыть соответственно тоже нема. Модератор подробно ответил, благодарю, а-ля фишинг может быть, но похоже на глюк больше. Заранее спасибо
BlackSprut
Помогите забрать деньги, вы же сказали все решаемо, споры не открываются!!!
ТИНЬКОФФ БАНК 🚀
Обмен от 17/09, в 06:35:39
После прямого перевода на карту обменник не выплатил на мой счёт ничего
UNIXCHANGE - МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН СБЕР/ТИНЬКОФ - ЛУЧШИЙ КУРС % 🦄
Обмен от 17/09, в 06:16:17
Все тоже самое, рубли я перевёл а обменник ничего не перевёл.
Прошу вас помогите мне вернуть деньги за эти две заявки, все пруфы и чеки готов предоставить
Godcow13 ТИКЕТ открыть тикет , а еще лучше ждать , придут
- Изменено
Cryptothiev в сети БТК колебания , когда курс выше фиксированного система не отправляет платежи - они в убыток, так как обменники зарабатывают с разниц курса + процент на транзу . Как итог ,пока комиссия не опустится ниже или равно макс допустимой, согласно процента за перевод. Перевод автоматически совершится, в ряде случаев , в ручную ... Второе это из за колебания сети скорость подтв транзакций тоже ниже или перманентна . Вот и все беды . Просто как упадет курс до нормы - пройдет перевод . Не упадет вернут деньги и вау , опять поднимут процент на вывод чтобы компенсировать разницу в курсе БТК , а точнее ее стоимость за транз .
Это явление ежегодное , чуть ли не ежемес уже , оно так же влияет на стоимость БТК итп .
Но по скольку Вся крипото по факту строится на БТК - Никуда от нее не удрать и все МП и прочие "просто ШОПЫ " будут вынуждены ставить комиссию за БТК больше
Здравствуйте
Месяца 3 назад мне заблокировали аккаунта под ником: pinkmandjesiЛогин был: yokidokiТам лежало порядка 150 тысяч рублейНаписано причина блокировки: скамУ меня не было времени разбираться с этим так как были некоторые проблемы с производством товараЯ написал вам один раз тогда и вы сразу закрыли тикетЯ могу узнать в чем дело?Я не распространял ссылки для угона аккаунтов,данные не запрашивал
Щас бы я хотел разобраться с этим вопросом,так как планирую расширяться и ищу платформу,но вы украли у меня деньги грубо говоря и доверия к вам вы сами понимаете какое щас
Тикет открываю,они его сразу закрывают без бъяснения
fkaaodlpe23 о каком тикете речь то ?
BlackSprut
Я уже 3 Тибета открывал, их все закрывают и пишут что такие вопросы решать нужно через диспут. Который я не могу открыть, так как станут сделки стоит завершён. При чем не я этот статус ставил, как вы понимаете.
Хорошо, я открою ещё раз Тикет и сошлюсь на вас.
Я подожду, только хотелось бы знать сколько это займёт времени.
- Изменено
BlackSprut здравствуйте! У меня проблема и с тикетами и с обменников " Молния" который кидает людей а ваши модераторы даже разбираться не хотят! Может тут помогут? Отправил средства, у меня все списалось. Заявка на обмен автоматически не закрылась, я написал обменнику "Молния ", попросили чек. Предоставил чек, через час они мне говорят что у них блокнули карту и что поступления они не видели! У МЕНЯ ЧЕК ЕСТЬ, Я ИМ ВСЕ ОТПРАВИЛ! В чем тут моя вина? Я им 5 дней пишу они просто закрывают споры, создаю тикеты ваши модераторы их закрывают даже не разобравшись ссылаясь на то что раз обменник так сказал значит так и есть! Что за кидалово?? Вы во что площадку превратили? Я верю что у вас есть нормальные модераторы и нормальная администрация которая не хотела бы прославится как площадка где просто кидают людей без разбора! Надеюсь мне хоть тут помогут вернуть средства!!
Обменник
Молния ⚡ СБЕР|ТИНЬ 24/7
Статус
Отменен
Дата
13/09, в 14:12
Номер заявки:#19814987
Доброго времени суток! По автоматическому внутреннему обмену, оплату произвел, а средства не получил, прошу помочь разобраться
Тикет #871523
BlackSprut тикет не открывается
- Изменено
Krim4
Ну если клад был возле церкви ? То почему сразу не открыли диспут ? Так же если соль как пишет повареная так же почему не открыл диспут и не написал о проблемах ?
Если клад находиться дальше 50м от церкви то нормально если нет то это нарушение
Так же и по товару об этом надо писать сразу
А я дай угадаю взял клад забрал , закрыл сделку открыл попробовал а так хуйня да ? Если так мой совет закрывай сделку только тогда когда ты все проверил и Стафф тоже
А магазин так отвечает потому что ты наверное в лс им пишешь им похуй и за этого
У этого шопа имеются отзывы плохие или что то связана со Стафом ?
- Изменено
Не могу создать тикет в bs ни фин проверка ни техническая не дает.Суть проблемы как и у многих с обменником ! Вот только с моим нету связи так как он её не указал. В заявке 20029443 с моей стороны все хорошо сделал я все вовремя перевел через две-три минуты после того как дали реквизиты , ждал не дождался уснул просыпаюсь смотрю обменник закрыл сделку и оспорить у меня конечно же не получилось так как я спал да и контактов с магазином нету деньги на баланс не поступили . Все пруфы на руках скрины перевода и скрины в какое время реквизиты были выданы есть . Что делать в таком случае? косяк же не мой