Пополнил автоматически через карту деньги ушли.баланс не пополнен заявка закрыта

Тикет мороз полный

• DDruz

lvl 0

Пополнял кошелёк со стороны. С обменником было долго в итоге они мне перевели, я как заснул было 144 сатоши как проснулся также. В профиле в истории никаких приходов и расходов по этой сумме нет. Создал тикет описáл всё но модератор его закрыл заявив что я попал на фишинг. Ни на какие кроме того адреса где общался с модератором не захожу. Что это за фишинг вывели до копейки точно как и пришло и остаток остался такой же? Считаю что модератор не вникнув шаблонно закрыл мой тикет прошу ещё раз админа вдуматься в мою проблему, она с вашей стороны и прошу положить деньги на баланс

• Druz ответили на это сообщение.
      • DDruz

lvl 0

Druz а, всё, спасибо

Выбрал пополнение баланса через карту, перевел деньги по номеру карты, указанному в заявке, деньги не поступили, чек об оплате имеется, что делать?

час назад
        Algernon сдравствуйте можэт я не сюда пишу но думаю мне тут помогут, я купил предзаказ и вот ужэ месяц жду свой заказ а продавец лиш раз ответил что ничего нет все кончилось. Дело в том что я сделал предзаказ через бот, магазина но со страницы блэк с и сайт не дал мне открыть диспут помогите что мне сделать чтобы вернуть товар либо деньги

• BANDIT1

lvl 83
          • Изменено

BOOTLEGGER обосрался бы ты при встрече,через все своих щели.
          Недо владелец,мудак натуральный не знает как решить самому элементарны проблемы. Школьник.
          Иди Ещё пореви тут может ответят.

• BOOTLEGGER ответили на это сообщение.
            • BOOTLEGGER

lvl 65
            • Изменено

Здравствуйте, я владелец магазина Bootlegger, создал тикет на БС Техническая проблема
            Открыт: 21/09/24, в 12:06 Мало того что ответ в тикете жду уже 6 дней, так еще и здесь нет ответа, столько же, почему в тикетах игнорируются сообщения? Прошу вас помочь в решении, заранее благодарен.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

BOOTLEGGER Здравствуйте. У БС имеется свой раздел, ожидайте ответа представителя там, данная дискуссия не подходит под раздел "Магазины".

• BOOTLEGGER

lvl 65
                • Изменено

fahi1i1i1 А какая подходит? Я жду уже неделю почти и в тикете на бс и здесь в тикетах.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

BOOTLEGGER Подходит специальная дискуссия для тикетов в разделе БС.

Перемещено 4 сообщений из Обращение к администрации БС .

BANDIT1 Слышь ты упырек, флудишь в каждой теме, таким надо статус мудак давать и флудераст.

• BANDIT1 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 Подходит, только там не отвечают, так же как и текетах на БС.

• perkali47rus ответили на это сообщение.

BlackSprut
                        Дорогая администрация Блэк спрут ! Как вы адалели меня сил нет! У меня аккаунт для работы! Подключен 2fa ,но я вчера целый день не могу зайти! Пишет ошибка 2fa! А сегодня я улетаю без каких либо кадров! Вы мне конечно как обычно скажите это был фишенг! Так накуя тогда код 2fa? В итоге зашёл! Денег нет обмен по выводу битков произведен , так я ещё захожу без кодов сразу! Как с вами дела вести ? Да не как ! Вам даже крюкам не написать , пишет пройдите проверку! Какую бля проверку? Но где её пройти? Накуя я на сайт захожу? Как на рынок, мимо проходя! В мсой магазин я сейчас отпишусь ! А вы боритесь за свою репутацию! Не долго так протянет! Ухожу с этой площадки! Кули тут без денег вечно оставаться! И общество мое в курсе и мне ещё и говорили что так будет! Это ребята не фишинг! Это что то глубже , гнилье в плащадкн где-то!

BOOTLEGGER Дорогая администрация Блэк спрут ! Как вы адалели меня сил нет! У меня аккаунт для работы! Подключен 2fa ,но я вчера целый день не могу зайти! Пишет ошибка 2fa! А сегодня я улетаю без каких либо кадров! Вы мне конечно как обычно скажите это был фишенг! Так накуя тогда код 2fa? В итоге зашёл! Денег нет обмен по выводу битков произведен , так я ещё захожу без кодов сразу! Как с вами дела вести ? Да не как ! Вам даже крюкам не написать , пишет пройдите проверку! Какую бля проверку? Но где её пройти? Накуя я на сайт захожу? Как на рынок, мимо проходя! В мсой магазин я сейчас отпишусь ! А вы боритесь за свою репутацию! Не долго так протянет! Ухожу с этой площадки! Кули тут без денег вечно оставаться! И общество мое в курсе и мне ещё и говорили что так будет! Это ребята не фишинг! Это что то глубже , гнилье в плащадкн где-то!

BOOTLEGGER ты внатуре гриб подзаборный, Несёшь какую то дичь про статусы мудак,мне на эти статусы вообще похую.

• BOOTLEGGER

lvl 65
                            • Изменено

perkali47rus Была такая же ситуация с другим акаунтом , якобы взломали акаунт причем заходил только с клира и стоял 2 фа, как можно его взомать? причем сразу написал в тикет а толку ноль отвечали только несколько дней. Украли все деньги.

BANDIT1 Слышишь чепуха дырявая что ты мне лечишь?, в активные выбиваешся утырок во всех темах свои дырявые коменты лепишь, хотя тебя никто не спрашивает а обрашаются к модераторам дичь ты тупая.