fbbbbbbbbb
С чего вдруг нужно менять выверенную систему из-за идиотов?
Я даже не знаю что может быть проще - открыть глаза, записать код на бумажку и забыть, главное не подтереться ей по глупости
Не понимаю в целом почему площадка должна бегать за каждым покупателем и решать проблему, которой нет по сути, даже думать не надо - увидел и записал, всё упрощено до максимума, если и с этим не справляется большинство - мне пиздец как страшно за общество, в котором я живу
Тикеты
Ray если и с этим не справляется большинство - мне пиздец как страшно за общество, в котором я живу
Ошибка выжившего) Поверь мне, 80% пользователей вообще не вдупляют во все эти сайты и т.д.
Однажды в клубе знакомый купил себе 5г за 10к онлайн через какой-то сайт и попросил меня помочь ему разобраться что там пришло и куда ехать. Этот гений указал на хрен пойми каком сайте "а-ля гидра" при покупке свой нахер номер телефона и ему пришла СМС с какой-то ссылкой. При переходе по ней открывался гугл)) Мне кажется если по приколу на такой фейк сайте ввести форму регистрации ФИО серия номер паспорта, некоторые юзеры реально будут верифицироваться чтобы доказать что им 18.
fbbbbbbbbb
Действительно - проще же деградировать и сидеть ждать, пока кто-нибудь тебе дорожку нарисует, чтобы тебе только занюхнуть осталось, чем собрать оставшиеся 2 извилины и напрячься, чтобы записать на бумажку код восстановления при том, что там написано что это и зачем он нужен
В общем и целом мою позицию ты понял - решение модератора адекватно в рамках здраво мыслящего, хотя бы в данной ситуации, человека
- Изменено
Ray Конечно я тебя понял. Позиция взрослого и уверенного человека.
Но я бы систему всё же немного либерализировал, добавив некоторые исключения из правил по ситуации)
А так сам виноват - денюжки пока-пока)
Спасибо за диалог)
Добрый вечер всем! Подскажите в какую ветку или кому писать по поводу блокировки лк? Взломали, сейчас на акке "Причина блокировки фишинг"
Ray Я просто сижу и думаю, щас кто-нибудь мне акк забанит просто потому что ему делать нехуй, а я должен тратить свои силы и время на то, чтобы разобраться - какого хуя то собственно?
:)
fbbbbbbbbb
Нихуя себе, а ты силён
fbbbbbbbbb
Код восстановления это самый простой способ какой только придумать можно.
Если площадка будет делать по каждому случаю проверку кто, кому, куда - модераторы через месяц нахуй уволятся разом.
Поэтому нихера не менять - раз проебет бабки, два, три, а потом научится записывать код - с 2фа та же истерия была, но сейчас до большинства дошло.
spacecat
Не соглашусь, самый простой способ по моему мнению - при регистрации пользователь придумывает 3 кодовых слова. Минимум 5 символов каждое. Больше они нигде не отображаются.
Потому что, например мне не очень удобно хранить код на бумажке, так как постоянно в разъездах. А на телефоне такую информацию тоже не очень хочется хранить. Если мент увидит в заметках, и он будет шарить что это такое (то-то они сами МП не пользуются), то будет не очень приятно.
Хотя это сообщение уже из разряда "вот бы на БС ещё добавили раздел "Друзья", "Личные сообщения" и "Подарки"."
- Изменено
fbbbbbbbbb
Ахуеть, а в чём разница между кодов восстановления и твоими кодовыми словами?
Придумывают.. не могут запомнить и записать код восстановления, но придумают и запишут 5 слов, верю!
Ray я сегодня уже фишинговый аккаунт без кода забанил) сейчас к кому надо обращусь, и введут систему кодовых слов) помяни мое слово!
fbbbbbbbbb
Дерзай, посмотрим
fbbbbbbbbb придумывает 3 кодовых слова
И нахуй их забывает потому что у наркоманов память как у рыбки.
fbbbbbbbbb мент увидит в заметках, и он будет шарить что это такое
Хранить где нибудь ещё кроме заметок ты не догадался?
spacecat где? в жопе?
- Изменено
fbbbbbbbbb
То есть лучше вариантов кроме как тупо в заметки или затолкать себе в задницу тебе в голову не пришло?
#893225 юзер нэйм kozelvudulai0001 попал на фишинг ссылку..
Деньги перевел через пополнение БС, ничего не пришло, номер тикета #893677 проверьте пожалуйста
Здраствуйте модераторы БС, пополнил денюжки через ваш обменник, а оплата не прошла, я открыл тикет
Имя пользователя: opayd
Открыт: 12/10/24, в 01:56
Проверьте пожалуйста, в тикете всё предоставлено
- Изменено
Добрый день, админитсрация BS помогите пж открыть тикет по заказу https://bs2tor.at/my/orders/21797463 , курьер Магазина WeedTube забрал оптовые клады, они есть в моментальных позициях на витрине в магазине , представители магазина не выходят на связь, отзыва у магазина нет свежих. Помогите пж хоть выйти на связь с этим магазином , может быть вообще все покупки не актуальны уже.
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Делала заказы через lchat, так как ссылки на сайт у меня не работают. И до сих пор. Я отправила деньги на обменник., а он закрыл заявку. А деньги уже ушли. Это первое
Второе, ссылка на фотохостинг не работает, а я сделала заказ. А связаться с магазином не могу, так как через lchat это невозможно