Narkoterik все понял. Прямо в тикет это все отправлять? А чек же в PDF. Или просто скрин сделать?

• DDeva1

lvl 2

Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 13/10/24, в 02:11
      Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 13/10/24, в 02:57
      Два тикета и не одного ответа и соответственно битков тоже до сих пор нет.
      Help

Продублирую

12 часов жду, обратите внимание

Фин. вопрос/Проверка платежа
      Открыт: 13/10/24, в 00:05

• Deva1 ответили на это сообщение.
        • DDeva1

lvl 2

Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 13/10/24, в 02:11
          Битки пришли по этому тикету,а Модератор закрыл второй тикет,в котором другая сумма и её нет до сих пор

• DDeva1

lvl 2

Наконец то всё пришло

• DDeva1

lvl 2

Narkopiton22843
              Братка,как ни странно,но как сюда написал,так сразу битки пришли,не смотря,что Модер перепутал тикеты.
              Странно, что тебя не заметили и тебе дублировать пришлось...

• Llagond

lvl 0
                • Изменено

Открыт: 13/10/24, в 14:09
                здравствуйте, закинул деньги через автоматиеское пополнение на бс, а битки так и не пришли, помогите пожалуйста!! @BlackSprut

• spacecat

lvl 583

Gaz
                Может стоит диспут открыть сперва?

• Llagond

lvl 0

@BlackSprut Здравствуйте! Увели аккаунт с которого покупали через карту битки, больше суток не было ответа, полчаса назад поставили 2фа. Есть айди транзакци:
                  Открыт: 13/10/24, в 14:09
                  здравствуйте, закинул деньги через автоматиеское пополнение на бс, а битки так и не пришли, помогите пожалуйста!!
                  скрин с переводом https://gekkk.co/9f235aba7ecb29e729ee3e816f805135
                  и код восстановления если нужен
                  logond228-логин , sxeetrve-ник
                  Помогите пожалуйста! Можно ли застрявшие деньги каким образом вернуть если они еще не на мертвом аккаунте?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

lagond Здравствуте Пишите в тикеты .

Заявка на пополнение картой - 30500₽  15/10/2024, в 10:52:34 но пополнил картой на яндекс 30630

Тикет создать не могу выбрасывает

• white541

lvl 15
                        • Изменено

@BlackSprut Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 15/10/24, в 18:01
                        Здравствуйте, пополнила "Автоматически через карту" Деньги списаны с карты, номер карты был скопирован, ошибка в номере карты исключена, вводила точную сумму 11.956руб.

модер отписал утром: ваш перевод не найден,ожидаем выписку,если и в выписке не окажется вашего перевода,в таком случае ничем вам помочь не сможем.
                        Скажите сколько ждать эту выписку? и что делать если в этой выписке не будет моего перевода?!

BlackSprut
                        Добрый вечер. Подскажите, как быть в ситуации, а она такова, что на сайте. BlackSprut оставались деньги 2000р. и в один из дней зашёл на сайт денег нет и отключена 2fa.
                        Я в недоумении от этого.
                        Что возможно сделать в данной ситуации? Помогите пожалуйста разобраться.

Здравствуйте!
                        🔥 Моментальный Обмен | За 60 секунд | СБЕР Тинькофф 24-7 🔥 удерживает уже более 7 часов мои деньги.
                        Я уверен, что деньги дошли до них, т.к. это СБП и у него главный принцип моментальности отправки / получения.
                        Мне не хотят отвечать, но при этом и не отказывают, потому что у меня на перевод по их реквизитам есть все, включая ID транзакции в НСПК МИР.
                        Пожалуйста, посодействуйте, очень сильно подставил меня обменник перед товарищем. Спасибо!**

• Изменено

Тикет #900882. Username,: pasternak17
                        Утрата доступа к основному аккаунту.

@"BlackSprut"
                        Приветствую! Совершил вчера покупку, на место приехал осмотрелся, и не зря! На место закладка направлены 3 камеры, установленные на фасада соседних домов (частный сектор).
                        Пруфы собрал, открыл диспут, а представитель, не то издевается , не то на полном серьёзе пишет :

"Ув. покупатель, внимательно ознакомился с вашими фотографиями. Могу вас заверить, что камеры прилежащие к частным домам никакой опасности не представляют. Скорее всего это и вовсе муляжи. Сомневаюсь ув. покупатель, что они согут создать трудности... '

Может я чего-то не понимаю?

• Puffik ответили на это сообщение.

BlackSprut приветствую, по поводу получения бонуса , куда писать ? То что в условиях акции отправлять вам? Если да то куда?

@"BlackSprut" , добрый вечер. Можно как-то ускорить зачисление средств ? На ровном месте сижу час жду пока модераторы проверят зачисление средств через ваш встроенный обменник на сайте. Чек предоставил сразу же как только открыл тикет

Даже указал на возможную проблему ему , в истории обменов указана другая сумма , не та которая была указана на странице реквизитов. И назвал эти суммы