Sheitan1992 аккаунт под именем Цветущий Ландыш
Логин Sheitan1992

• Sheitan1992 ответили на это сообщение.

Sheitan1992 насколько вы беспомощные что не можете помочь постоянному клиенту у которой угнали единственный аккаунт с кучей рейтинга.
    У вас ведь есть доступ к нему!

• Ray ответили на это сообщение.
      • Ray

lvl 2626

Sheitan1992
      Ну.. беспомощный получаешься здесь ты
      Нет кода - нет аккаунта

Ray так вы не выдавали коды при ранней регистркции на площадке.
        Щас бы требовать код с того, кому его не дали

• Ray и Kryg ответили на это сообщение.
          • Ray

lvl 2626

Sheitan1992
          Я конечно не выдавал, я мимо проходил
          А так его выдают всем без исключений, при регистрации целое окошко появляется с кодом, написано даже зачем он нужен, вот и всё
          Не трать время попусту, ты ничего не добьёшься, делай новый аккаунт

Ray я жду ответов админов. Еще раз повторяю, если ты слепой, что в начале появления площадки коды тут не выдавали!

• Ray ответили на это сообщение.

Ray а уж снять 2fa защиту у аккаунта к которому я могу назвать все данные, это не такая проблема

• Ray

lvl 2626

Sheitan1992
              Они выдавались повторно всем ещё год назад
              Ладно, теш себя иллюзиями дальше

Ray ты то чо тут квакаешь за админов?
                Я тебе повторяю, мне коды не выдавали пр регистрации, ту я заругалась дох их появления.
                Очевидно ты плохо знаешь язык и не понимаешь , что именно я хочу узнать у админов

• Ray, sharkk и Kryg ответили на это сообщение.
                  • Ray

lvl 2626

Sheitan1992
                  Квакают лягушки в болоте и обожравшиеся альфы, если передознулись, а тебе говорят несколько человек уже факты, которые понимают вообще все на форуме, таких как ты здесь - сотни, почитай дискуссию выше

Ray какие несколько человек. Ты один тут такой.
                    А вопрос простой, почему админы не могут восстановить доступ без кода, который мне не выдавался?)

• sharkk ответили на это сообщение.
                      • sharkk

lvl 481

Sheitan1992 Когда площадка открылась код не давали, это верно.Но его спустя полгода где то каждому прислали при входе и только один раз.Я сам его проебал,когда бухой на даче не придал значения при очередном входе на мп

• Ray оценил это.
                      • sharkk

lvl 481

Sheitan1992 ты то чо тут квакаешь за админов?

Тебе люди как есть говорят(инфой делятся),а ты грубишь...

• Kryg оценил это.
                      • Kryg

lvl 1436
                      • Изменено

Sheitan1992
                      Уважаемый
                      Я слышал что давно раньше кто регистрировался согласно коды не давали . Ну и расскажу тебе то что когда код не давали при регистрации на когда ввели это работу эти коды , то площадка рассылала эти коды на аккаунты пример заходишь на аккаунт а у тебя выскочило окно где рассказали про код и все . Естественно ты да же не обратил внимание просто закрыл окно и все .
                      Ну в случаи угона аккаунта требуют код это щас такие правило .
                      Не было или был код все ровно всем никто разбираться не будет уже много кто обращался .
                      Поймите этот код для администрации нужен так же кае и вам паспорт когда проверяют ваши документы .
                      Так же и администрации нужен код что бы убедиться что вы хозяин данного аккаунта

• Kryg

lvl 1436
                      • Изменено

@Sheitan1992

Sheitan1992 ты то чо тут квакаешь за админов?

А грубить тут не надо лучше воздержаться
                      Потому что ты написал о своей проблеме
                      И люди тебе подсказывают по своему опыту и знанию
                      Как видишь человек @Ray долго уже на форуме и поверь мне он знает что говорит .
                      Тебе тут не пытаются пургу какую то прогнать а помочь пытаются а ты сразу в штыки

• Kryg

lvl 1436

Sheitan1992
                      Если у вас угоняют аккаунт и ставят 2-фа
                      То сразу же первым делом создаете новый аккаунт ждите 30 минут потом создаете тикет о восстановление аккаунта
                      Дожидаетесь ответ от модератора
                      Предоставляете ему логин пороль и свой код и все
                      Модератор замараживает аккаунт на случай если не успели вывести деньги потом сбрасывает 2-фа и все вы спокойной заходите а если нету кода то восстановить не возможно

• Karamelka888 ответили на это сообщение.
                        • Kryg

lvl 1436
                        • Изменено

Sheitan1992
                        Мой совет
                        Создаешь новый аккаунт
                        Сразу же записываешь и на телефон и желательно письменно код этот.
                        Потом сразу же первым делом ставите 2-фа защиту это займет 1 минуту и все .
                        Заходите только по актуальным ссылкам и все проблем у вас не будет вообще . Чего никто не ставит 2-фа ? Блин у меня это защита стоит на всех площадках на всех форумах и лак далее

Здравствуйте разберите пожалуйста тикет
                        Ник аккаунта с которого тикет sharrrrrr
                        Техническая проблема Открыт: 15/11/24, в 02:02

• NNAPSS999

lvl 1
                          • Изменено

Тикет - #926256
                          При заходе на аккаунт blacksprut написано 2fa и просит код не получается зайти...
                          Аккаунт "NAPAS999" Логин "TGKVITYA"
                          Аккаунт похоже привязали к двойной аунтификации, возможно ли вернуть аккаунт назад? Что для этого нужно? Куда писать? Есть полное подверждение что аккаунт мой, есть ВСЕ чеки и дата регистрации аккаунта и даже примерное время регистрации, есть подвержденние что я из этого же города в котором брал клады, есть видео как поднимается один из кладов и полная подверждающая локация, видео для диспутов если что-то с товаром, эти видео никуда не заливались*
                          Есть буквально любая информация но кода нету! Я даже о нём не знал как и о двойной аунтификации

На баланс было переведено 2 часа назад биткойны на клад которые я ещё не успел потратить, аккаунт был хорошим, очень жалко... Через фишинг я зайти как будто не мог, ведь я заходил через домен точки "tochka111.at" по первой онион ссылке, я всегда сверял сайты, сайт один и тот же, как так произошло...

Обновлено: КОД есть! Куда его писать? Страшно его писать в техподдержку спрута, ведь по этой же ссылке аккаунт угнали, но при этом я этой сылкой пользовался месяц, регал аккаунт даже через эту ссылку скорее всего, адрес точка111.ат - первая онион ссылка

• NNAPAS999

lvl 1
                              • Изменено

NAPSS999
                              Это NAPSS999 новый тикет - #926319
                              Я написал код доступа но всё так же тишина от техподдержки