vivobook если это действительно так, то блин жётская штука - без предупреждения - так и поседеть можно.

vivobook ну личные кстати не всегда работают. но думаю в целом это верное решение, но блин блин почему нельзя было предупредить. есть же рассылки сообщений или какую то плашку сделать на главной - типа с такого то числа обязательно включить - я вчера как вечером зашёл в аккаунт он требует подключить - я проверил урл - верный - вбивать что то в поле где пароль или там по ссылкам переходить подключать аутификацию - без подтверждения МП стрёмная тема решил переждать. создал вчера тике - ответа до сих пор жду, пока ждал ответа поначитался тут эту тему - каких только методов фишинга оказывается не бывает.

vivobook обалдет, а чё так можно было? хахаха спасибо.

vivobook
понял. буду использовать.

Мне пришёл ответ из тикета что такая установка в данный момент является обязательной. Делать нечего, буду ставить.

Neznajkavstrane Дойдут конечно . просто Мороз означает откл функции возможности управления своим счетом Юзеру .
Не не сам счет отключается в системе , только управление им

• xoym666 ответили на это сообщение.

@BlackSprut

Привет. Рассмотрите пожалуйста моё обращение в лс тут и оно же в тикете /tickets/936840

• Ray

lvl 2627

@"Senator69"#p1661941
    Нихуя придирается
    Открываешься под натурку, а потом продаёшь альфу
    Логики не понимаешь нихуя видимо?
    Т.е. ты открыл натур магазин с шишками, предоставил по регламенту площадки и их требованиям товар, доступ тебе дали, ты начал продавать товар всё в порядке.
    Потом откуда не возьмись нахуй альфа, без согласования как я понимаю, если модератор указал на это, значит согласовывать надо - ничего не смущает? Две противоположности столкнулись по-моему
    То, что жалоб нет - да хуй его знает кто ты такой, видимо кладёшь ты и ещё твой друг, который уже перевоз нахуй по городам туда-сюда катается, может они накручены тобой же для отзывов и продаж, чтобы потом в оборот пустить хуй пойми что, т.е. не согласовав товар ты грубо говоря продаёшь кота в мешке просто на похуй (на веру лишь твоим словам)
    Далее тебе задают логичный вопрос - почему фото оформлены по-разному? Ну, курьер один, я понимаю, что он может пробовать разные предпочтения в оформлении, но не каждого адреса подряд же, на это тупо времени блять не будет сидеть выбирать каким цветом там написать адрес с какой программы, его задача сделать качественные клады и шобы сделки закрылись положительным отзывом - я и говорю, времени видимо дохуя сидеть оформлять в разных программах клады
    И ещё один вопрос - у тебя че, было 5гр альфы чтоле по 0.1? Или сколько? Как это так, что у тебя нет товара для реализации, чтобы выполнить просьбу модератора и ты хочешь что, перекупить грамм альфы и наебенить по 0.1? Как можно вообще иметь так мало альфы блять я не понимаю

• Senator69

lvl 11
        • Изменено

Ray остынь, ты мне не интересен. Правила площадки прочитай, ага. Лось)

• Senator69 ответили на это сообщение.

Senator69 Правила, не единый пункт не был нарушен. Так что ты можешь свое мнение , студент, оставить при себе. Откроешь магазин - поговорим, а пока ты мне безразличен.

• Ray ответили на это сообщение.

xoym666 да, это нормально, это у всех так. Ключи обновили всем.

• xoym666 ответили на это сообщение.

xoym666 Можешь не переживать! 👽

Senator69 ну ок. а то я подумал может новый варик фишинга

• Ray

lvl 2627

Senator69
              Щас видимо твой закроется, будешь пиздеть и верещать здесь
              Какие правила площадки? Мне видимо по-другому донести придётся
              Ты, дурачек местный, ебанул на свою витрину хуй пойми что, предположительно накрутя продаж и отзывов, чтобы толкать какое-то дерьмо, а теперь здесь просишь помощи и разбора почему так?
              Ну я хуй знает почему так, может ты новый шоп, который логически должен согласовывать, что будет на твоей витрине с модератором, да ещё и так, что ты продаёшь шишки, а потом сразу альфу, ахуеть разница, не находишь?
              Если захочу - я открою, пока от тебя я вижу слёзы и мольбы о помощи, не надо создавать искажение с такой ебанутой манипуляцией, не дорос ещё

Что все такие напряженные , по спокойнее стоит относиться ко всему ...
              никто не сидит в носу не ковыряет , БС очень пластичный МП, мы все слышим , на все реагируем , всего везде и сразу не бывает , это утопия ...
              Корректировки и инновации в процессе работы это норма

добрый вечер всем. видимо ни у меня одного такая проблема что код 2фа сам заспавнился. тикет #937727
              к акку доступа нет

• NoMercy

lvl 3811
              • Изменено

@MegaMENBIG Здравствуйте, я порой поражаюсь человеческому легкомыслию.
              Зачем вы выкладываете коды восстановления аккаунта в открытую дискуссию, на форуме, который можно просматривать даже без регистрации?
              Просто подарите деньги да и всё)

MegaMENBIG ну вы же не даёте ни кому данные от своей банковской карты)
              Для решения проблемы вам необходимо написать тикет в техподдержку с нового аккаунта и туда предоставить все необходимые данные

устантвите на аккаунт 2 фа , пожалуйста