мои сообщения о проблеме, а именно о преценденте с заморозкой счета потерли. Подскажите, уважаемый представитель BLACKSPRUT , разве это нормально предлагать со стороны модератора, что бы и так когда влезли в долги для открытия шопа, все вложили в работу и товар, а потом мы заморозили весь доход и говорите занимайте денег, это нормально??!

А разве нет компромиссных решений? Переведите 100.000р в депозит магазина, откройте нам баланс, дайте возможность продолжить работать, понаблюдайте за нами, мы честно ведем свой бизнес!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

utketonus обратитесь с тикетом в поддержку площадки
    my/tickets/create

JeepersCreepers Давайте сначала , по наитию прошлых разборок , вы пришлете тикет , и я удостоверюсь что все так как пишете вы , иначе вам же не понравится ответ (

BlackSprut номер тикета 929204

Как так нас принуждают взять в долг, вместо кмопромиссного решения о конвертации в депозит магазина 100.000 с баланса, а остальное разморозить для выплат сотруднкиам и закупки нового товара.

BlackSprut Здравствуйте, уважаемый представитель! Пользуюсь Вашей площадкой более 2 лет, наверное года 3 почти, имели свой шоп раньше DREAM KLAD . Так я там частый клиент, но счет можно ведь как то справедливо разделить, пускай депозит увеличит уровень доверия к нам а вы понаблюдайте за нашей деятельностью и дайте доказать что мы работаем честно..

BlackSprut шефу больше плевать на деньги, так как там его денег с шишек мало! А нам на ход есть на балансе взять другой товар, но нам ограничили, полностью запретили право пользования балансом!!

Сижу, целыми днями мониторю шоп, с замороженным при этом балансом, вот такая преданность своему делу..

BlackSprut Здравствуйте извините Уважаемый
      Может мне через тикет по диспуту быстрее ответ будет ?

BlackSprut Давайте сначала , по наитию прошлых разборок , вы пришлете тикет , и я удостоверюсь что все так как пишете вы , иначе вам же не понравится ответ (

подскажите, вы поможете решить нашу проблему? Я целыми днями мониторю магазин с замороженным балансом.. И форум, в надежде, в попытках найти справедливость.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • SSolliman

lvl 41
          • Изменено

BlackSprut а с моим вопросом как?
          По диспуту я который передан на проверку
          Или дальше не ваша компетенция!

• MORPF

lvl 57

Доброго времени. Испытываю трудности с выводом средств с площадки 5% отмытые и обменные, выходит надпись УСПЕХ и следом Произошла ошибка автоматической выплаты, баланс возвращен. Попробуйте еще раз. Пять раз пробовал то же самое, не сталкивался с таким. В чем то проблема и это временно?

BlackSprut или что, провинциальный магазин называющий себя Наркохолдинг может оказывать на вас влияние?Сомневаюсь!

• Изменено

BlackSprut нужна помощь админов сайта
          братцы беда с акк вечером зашел закинул денег и поставил 2AF а сейчас не могу зайти пишет 2af неправильное

Вывод поправили все работает

• DarkDante ответили на это сообщение.

BlackSprut
            помагите востановить доступ

BlackSprut уважаемый, вы ознакомились? Сможете оказать нам помощь и поддержку в решении данной проблемы?

JeepersCreepers единственное в чем магазин не прав, в том что не верно оформили лот, т е не создали его по необходимым правилам. Но так работают половина магазинов на площадке..