Ray я с крака наоборот ушел, там пиздец условия для ведения бизнеса.. Обдиралово конкретное, а не площадка. А здесь придиралово какое то.. Куда не сунешься, может правда не мое, надо поискать себя в другом месте 😂
Тикеты
- Изменено
Kirov_Reporting выставить аргументом
пытаюсь выставить аругментом внесение депозита на 100к с баланса.. Боже мой, да какой смысл тебе вообще что то обьяснять если ты все равно ничего не понимаешь.. Жаль тебя, тестер.
JeepersCreepers
Опять слёзы, всё не то... какой кринжатник
Смотри и давись, уебан, замороженными бабками, ты не достоин ни копья там, правильно делают, что всяких прикормышей-пиздаболов не допускают к торговле, спасибо
BlackSprut Здравствуйте, уважаемый!
JeepersCreepers
Всё ещё дрочишь на замороженный баланс?
Ray интересно, закатываются ли глаза при каждом печатании слова "уважаемый"?
Пацаны вы в игноре, не старайтесь
JeepersCreepers
Моя цель не ты, а освещение ситуации, чтобы вас нахуй отослали с площадки
Ray как он любит наполнять жизнь качественными хобби. Смотреть круглые сутки на замороженный баланс, писать "уважаемый" представителю площадки, теперь вот будет говорить что все кто не поддерживает его пиздежь в игноре
А представитель площадки, который поймал его на пиздеже и попросил ограничить присутствие этого Хайзенберга на форуме, тоже в игноре?
Скажите им что баланс разморожен, кто-нибудь 😆
Я вот этого хуя не защищаю. В проблеме не разбирался и не хочу, если кидала - то ничего у него не будет хорошо, если норм продавец, то жизнь ему воздаст и вернет баланс.
Ну, вот Вы ребята, Вы даете. Вам реально заняться нечем в этой жизни или Вы просто лвл набиваете? Что у одного значки, что у другого. Если этот перец кидала, то вот этими своими сообщениями просто опускаетесь до его уровня, показываете, что Вам нечем заняться. Если Вы тут с лвл-(ом), с авторитетом (возможно, я не знаю является ли лвл авторитетом) , то занимайтесь своими делами, два -три сообщения в ответ этому достаточно, а Вы, как попугаи на каждое сообщение отвечаете и, самое интересное, отвечаете одно и то же. Вам самим не смешно?
Кам даун, тейк ит изеер, гров ап
JeepersCreepers А ты, "братан", если людей наебываешь, то поверь - ничего не сложится в твоей жизни, ни в одном вопросе. Наебешь пару раз в жизни на 5 к, а жизнь потом заберет у тебя 3 млн. Наебом жизнь не построишь, как бы не хотелось.
Patriki
На лвл, как дурачек этот на замороженый баланс не дрочу, он сопуствует и растёт по мере моего общения
Я буду отвечать до тех пор, пока ситуация не будет завершена как-либо, чтобы она была во внимании и такой ебучий гандон не базировался на площадках вот и всё
Я не Робин Гуд это и так ясно, мне похуй кто что и где кушает, но если я вижу, что какой-то выблядок открыто заявляет, что продавать хуй пойми что это нормально - я освещу, мне это ничего не стоит, может уберегу кого-нибудь от смерти или сильного урона здоровья, пусть и другие видят, чтобы не брали в этой помойке ничего и не несли деньги инфантильному долбаёбу
А что сложного в том чтобы не "Безсмысленно упираться" , а просто нормально поговорить с поддержкой и обсудить все доступные варианты ?
BlackSprut здравствуйте проблема с обменником перевели сумму заявленную в заявке но деньги так и не пришли поддержка обменника не отвечает,уже 4 сутки
@BlackSprut Проблема с обменом 22212486
Отправлили деньги ровно по заявке, но обменник закрыл обмен. Деньги не поступили. Спор открыть не дает, пишет минимум через 30 мин, но уже больше времени прошло.
Чек об оплате есть
- Изменено
@BlackSprut здраствуйте, не могу ввойди в свой основной аккаунт, закинул туда деньги, страница обновилась и начал просить 2fa код, у меня он был, ввожу, говорит не правельный, хотя все перепроверил, помогите ввойти!! или что делать подскажите пожалуйста
BlackSprut Добрый вечер, извините пожалуйста я хотел у Вас спросить куда мне обратиться на неадекватное поведение модератора на BS, выносит решение по диспуту, дает мне на выполнение 24 часа и буквально через минуту закрывает в пользу магазина, написав шаблонный текст про статистику и все что он изучил и т.д.
Я создал тикет на BS, но я не уверен что мне там помогут. Прошу помогите если знаете форум или обсуждение о таких ситуациях здесь на пасаремос либо еще где то. Прошу не откажите в помощи.
С уважением к Вам, пользователь.
BlackSprut Здравствуйте. Возника проблема с обменником . Перевёл денежные средства по выданным реквизитам, но по истечению трех часов обмен закрыли, а баланс не пополнили. На данный момент этот обменник отсутствует на площадке, как мне быть в такой ситуации?