BlackSprut чек об оплате, скриншоты обменника и диалога имеются в наличии

Доброго времени суток!
@BlackSprut

Такая проблема/баг произошла со мной при попытке пополнить баланс через внутренний обменник сайта.
Создал заявку на пополнение, получил точную сумму и номер карты, выполнил перевод (скриншоты и пдф выписка из банка в наличии), однако средства которые я отправил "не дошли" до получателя в связи с чем:
1) Заявка самоотменилась через 30 мин изза "неоплаты",
2) Баланс не пополнился,
3) Мной отправленные средства не вернулись на банк счёт.

Я пытался обратиться в тех поддержку, способом открытия тикита на самом сайте, однако в итоге я получал ошибку "не пройденна проверка" (или что то в этом роде) каждый раз когда я пытался создать тикет.

Не знаю изза чего эта ошибка появляется, мб там должна быть капча, но у меня она не отображается ни на одном девайсе (Комп+Моб устройства)...

По этому и пишу вам тут для решения данной проблемы.

У меня есть предположение почему мой перевод "не дошёл", и это явно баг сайта.
Расскажу подробнее если найду отклик от тех поддержки.

Спасибо за внимание!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

UserHASHHHH1 А что за обменник? У меня очень похожая тема

BlackSprut

Сделал заявку на обмен в этом обменнике https://bs2tor.at/exchanges/27 в пятницу. Оплатил по полученным от них реквизитам, точную сумму.

https://gekkk.co/090fe26821ee790f6379e88fe9fb2bf3
    https://gekkk.co/cea10a8baeeec39b9ed2a6c4be304289

ID: 22218681

В воскресение, так как не дождался поступления средств, сделал вторую заявку и открыл тикет по ней, ID: 22254132

Обменник пообещал проверить платеж в течение суток, через 3 часа закрыл тикет без каких либо комментариев, и по всей видимости заблокировал меня, так как я не могу у них запросить новый обмен для создания нового тикета.

Как мне поступить в этой ситуации? Через службу поддержки получаю стандартную отписку.

Здравствуйте прошу справедливости, мной был открыт диспут и последнее сообщение моё о просьбе подождать чтобы сделать доп фото было в 16. 32
    Модератор берет и закрыарет его 14.42
    Я фото сделала, съездила ещё раз нп место и получается просто так все

Причём на предыдущих фото было видно все чётко что это то самое место но модератор встал на сторону магазина и закрыл вообще диспут! (на месте велись работы по спилу деревьев, и соответственно моё дерево было спилино и клада соответственно не было)

Попал на фишинг. user Cubikk тикет #952302

Son1cSp33D
    Проверка - это капча ниже поля ввода .
    У нее есть время действия , Вам будет удобнее сперва составить письмо , а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета , ввести капчу и отправить ваше обращение .

С момента создания аккаунда , до отправки первого тикета должно пройти час .
    между отправками тикетов 30 минут (антиспам)

• Solliman ответили на это сообщение.

BlackSprut скажите почему нет ответа по дспуту 2441989
      Вы специально затягиваете время?
      Зачем вам это?

Здравствуйте, не могу получить доступ к аккаунту mnbarsek98, так как не записал Логин(
      Вчера закинул деньги на баланс, долго не приходили, а сегодня в акк зайти не могу и создал новый (mnbarsek9812), что бы написать вам в тикеты.
      Есть только юзернейм, пароль и длинный код. Можете прислать ссылку на восстановление по фразе или логин мой прислать?

Тикеты не отправляются, прошло больше часа после создания нового акка mnbarsek9812

Логин не подсказать не сменить , вот иными словами потерялся логин = потерялся акк

BlackSprut Спасибо за ответ, а для чего после регистрации дается длинный шифр? Он ведь для восстановления аккаунта нужен, я его записал.

BlackSprut вчера обменники работали ужасно. После 10 отмен я не могу обменять деньги на бтс

Здравствуйте

Проблема такая, хотел пополнить баланс на блеспруте, через обменник все транзакции прошли, а деньги на кошельке так и не появились!!! Подскажите, что делать?!

BlackSprut скажите что по диспуту

Обменник внутренний или сторонний , если ожидание уже долгое напишите тикет , или откройте спор ( в случае с сторонним обменником ) , полагаю просто задержки

Я не знаю как открыть диспут, подскажите!

Помогите пожалуйста восстановить аккаунт FLEX1000