• FeyaRF

lvl 27
    • Изменено

NoMercy то есть, Вы сейчас в ветке не видите, что два дня висит от меня заявка? + сообщение?

• NoMercy ответили на это сообщение.
      • FeyaRF

lvl 27
        • Изменено

NoMercy а можно чуть поподробнее о провокаторах? что именно я провоцировала? или здесь "критикуешь = провоцируешь"? вешаете так просто ярлыки, хотелось бы понять, за какие заслуги? Раздасована...

Здравствуйте, кто нибудь занимается решением проблемы с ботом? @Bs014bot не выдаёт покупки,уже несколько человек со вчерашнего дня не могут получить адреса.При регистрации в боте также не выдаются не логин не пароль.А сразу перекидывает в личный кабинет.Следовательно на сайт тоже не попасть.Оплата в обменники проходит,магазины тоже получают оплату по заказу и выдают адрес.А бот нет!!!!!

Сейчас такое время,вовремя не поднимаешь клад,потом можешь и не искать.А сутки уже прошли,покупка автоматом закроется,и потом как доказывать в случае чего??? Решайте вопрос быстрее,каждый час кто то в боте регаеться и оформляет заказ.Вас просто завалят тикетами по поводу невыдачи ботом адресов

В боте нет ни тех поддержки не оператора,никакой обратной связи.Зачем тогда его создавали???

• FeyaRF

lvl 27
            • Изменено

NoMercy посыл: накипело. Что думаю, то и написала. На сайте невозможно от модераторов справедливости дождаться, приводишь фото с подробными доводами, почему там высокая вероятность пропажи клада, а мне твердят обратное. Я могу скинуть фото для обсуждения, из-за которой я не согласна с решением.
            Какую смуту я ввожу, если вся ветка забита претензиями такими же?)) Я, типа, пришла и сказку разрушила, своими недовольствами? Я вижу в двух ветках аналогичное настроение пользователей,

• NoMercy

lvl 3797
              • Изменено

FeyaRF то есть, Вы сейчас в ветке не видите, что два дня висит от меня заявка? + сообщение?

Вижу, а ты видишь что я тебе пишу? Твое сообщение может висеть хоть до конца времен.
              Повторю крайний раз, для пересмотра диспута должна быть веская причина, просто для того что бы его взяли в работу ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА!
              То что тебе не понравилось решение модератора, и то что ты считаешь что он уделил твоему диспуту недостаточно времени ТАКОЙ ПРИЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
              Может твою ситуацию и возьмут в работу, как исключение, не могу знать, но после твоего спитча я бы не взял.

Я сам помогал во многих ситуациях которые на самом деле нуждались во вмешательстве администрации. Я являюсь админом форума со дня его открытия, я ежедневно вижу что тут происходит, во многих разборах участвую и то что ты пишешь приводит меня в негодование, вот и все.

В ответ на твое удаленное сообщение: я не устану повторять: мнение должно быть конструктивным и обоснованным, подкрепленным фактами, все остальное - ложь и провакация

FeyaRF а можно чуть поподробнее? что именно я провоцировала?

FeyaRF модераторы вертели всех нас на пропеллере. Я 9 часов назад в другой ветке его появление увидела с текстом, никому не адресованному: "Я тут". И всё. Ну, збс, мы рады, что он тут, а не там.

Год назад, когда форум был живой и ветки кишили сообщениями, такого пздца не было. Сейчас, куда ни плюнь, везде одни жалобы, а в ответ игнор и абсолютный похизм на проблемы крестьян. Я вообще в шоке , во что превратился сайт со своим презрительным отношением к людям, которые бабки им несут на зп. В какой момент произошло расчеловечевание админ состава - сложно сказать. В приоритете только шопы, которым деньги приносят те же покупатели, постоянно вымаливающие обратить на них внимание . Круг должен замкнуться, вроде бы. Но тут другое мышление: побольше из сайта изгнать пользователей к конкурентам.

Что это если не провакация? Если это на самом деле твое мнение то что ты до сих пор тут делаешь? Чего тут ждешь? Какой помощи?
              Ведь всех вас на пропеллере вертели, администрация давно уже не люди, за бабки шопов всех продали.

Как говорится не делай добра не получишь зла.

FeyaRF или здесь "критикуешь = провоцируешь"?

Ты не критикуешь, а несешь околесицу.

Считаю на этом наш диалог исчерпанным, просто не мог пройти мимо твоих публичных заявлений, при чем адресованным не БС а другим пользователям.

Аста Ла Виста, надеюсь тебе помогут в твоем вопросе.

И да, ЗАТО У НАС ПОЯВИЛОСЬ РАДИО!

• FeyaRF и NoMercy ответили на это сообщение.

FeyaRF Я могу скинуть фото для обсуждения, из-за которой я не согласна с решением.

Мне уже это не интересно

• FeyaRF ответили на это сообщение.
                  • FeyaRF

lvl 27

NoMercy
                    Какая еще ВЕСКАЯ причина?? если все здесь просят только ОДНО "пересмотреть решение диспута". я сейчас с ума сойду)))

• FeyaRF

lvl 27
                        • Изменено

NoMercy чтобы вескую причину обсудить, есть ли она у меня.

FeyaRF Какая еще ВЕСКАЯ причина?

нарушение магазином правил. Нарушение модератором правил

Правил не из головы, правил написанных обычным шрифтом на площадке

• NoMercy оценил это.
                          • FeyaRF

lvl 27

NoMercy везет вам, даже радио появилось... а модератор так и не появился.

• FeyaRF

lvl 27
                                • Изменено

Kirov_Reporting тогда поясни мне, глупой: в Диспуты все юзеры с вескими причинами? Одна я без неё приперлась? Чем я отличаюсь от остальных, чьи заявки приняли?

FeyaRF Какая еще ВЕСКАЯ причина?? если все здесь просят только ОДНО "пересмотреть решение диспута". я сейчас с ума сойду)))

Прежде попробуй пораскинуть мозгами и почитать что написано в главном посте дискуссии "Диспуты" или то что я тебе пытаюсь объяснить уже в ТРЕТИЙ РАЗ.

NoMercy То что тебя не устроил ответ или решение модератора не является причиной для пересмотра диспута.

Веской причиной является явная ошибка модератора, но самое главное, прикинь, НА ЭТУ ОШИБКУ НУЖНО УКАЗАТЬ в своей просьбе о пересмотре. Ну и заново

NoMercy То что тебя не устроил ответ или решение модератора не является причиной для пересмотра диспута.

Компренде?

• FeyaRF

lvl 27

NoMercy я указала, что не так?

FeyaRF а модератор так и не появился.

На форуме нет модераторов БС, может в этом твоя проблема? Может ты просто не понимаешь где находишься и чего требуешь? Представитель площадки ведет одновременно несколько форумов + БС тест + взаимодействие со всеми службами площадки. Может он просто немного занят, для того что бы бежать оценивать по какой причине тебе не предложили возврат 50%?

• NoMercy

lvl 3797
                                        • Изменено

FeyaRF я указала, что не так?

NoMercy То что тебе не понравилось решение модератора, и то что ты считаешь что он уделил твоему диспуту недостаточно времени ТАКОЙ ПРИЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

NoMercy То что тебе не понравилось решение модератора, и то что ты считаешь что он уделил твоему диспуту недостаточно времени ТАКОЙ ПРИЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!

Все пока

• FeyaRF

lvl 27
                                            • Изменено

NoMercy я считаю, что его комментарий "пропажа клада маловероятна" не соответствует действительности", что на фото видно почему он не прав. Что еще надо? Два раза подавала заявку до этого, такой херни не было)). Такая же ситуация, как у всех выше, что за претензии в свой адрес я сейчас читаю))

NoMercy Все пока

• FeyaRF

lvl 27
                                              • Изменено

NoMercy с каких пор тут оценивают, если представитель площадки только фиксирует и передает в работу? давно этим один и тот же человек занимается? я лишь прошу принять и зафиксировать ответным сообщением, что взято в работу, И пусть рассматривают, сколько надо. А то через неделю получу ответ, что нет такого номера. Освободится, тогда и рассмотрит. Поэтому, постоянно трусь, чтобы обратную связь поймать и не моросить здесь какое-то время. И тут Вы...))

Я уже запуталась, какой из этих грехов мой: нет веской причины или я не умею ждать? И то, и то озвучили.

• Solliman ответили на это сообщение.