NoMercy
Пополнение с помощью карты
Не удалось получить реквизиты для оплаты, попробуйте еще раз, или воспользуйтесь другим способом
При повторной заявке вылазиет это.
NoMercy
Пополнение с помощью карты
Не удалось получить реквизиты для оплаты, попробуйте еще раз, или воспользуйтесь другим способом
При повторной заявке вылазиет это.
megadriver45 модератор ответил, вопрос решается
Здравствуйте украли акк с 2 фа, создал тикет #963957 уже 7 часов никто не отвечает ,деньги на счету если за 24 часа я не успею вернуть акк деньги пропадут помогите пожалуйста востоновить аккаунт все коды есть
bs2tor.at и bs2tor.at это фишинг?
Не могу зайти в аккаунт, тикет не могу написать пишет что не прошел проверку.
Логин krol3000
Имя tyrtast
Баланс 1289
Напишите rtyf2
@NoMercy @BlackSprut Здравствуйте, помогите пожалуйста мне решить проблему с магазином. Устраивался по франшизе, кинули в игнор когда выплату попросил по проданным адресам. Открыл диспут с магазином. Не совсем понял как на площадке открыть тикет, там нет раздела в темах, что бы решать такого рода проблемы.
Goblin111 оригинал
Goblin111 вчера аккаунт угнали, перед ссылкой было m., причём заходил на бс2сайт и страница сама обновилась и не заметил появления этой м, видимо из-за бесплатного впн сервиса такая херня.
d/1055-aktualnye-kontakty-bs здесь актуальные ссылки
krol3000
Проверка - это капча ниже поля ввода .
У нее есть время действия , Вам будет удобнее сперва составить письмо , а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета , ввести капчу и отправить ваше обращение .
С момента создания аккаунда , до отправки первого тикета должно пройти час .
между отправками тикетов 30 минут (антиспам)
SaintSpring с 2 фа не угнали бы ваш реальный акк .
BlackSprut у меня 2-fa в гугл аунтефикаторе до сих пор остался от моего аккаунта, при входе пишет ошибка 2-fa??
BlackSprut пополнил баланс через бс2бест, меня каждые несколько минут с аккаунта выкидывать начало, перезаходил, вводил пароль, чтобы произвести выход с других устройств, меня продолжало выкидыать, а после мой 2-fa перестал подхоидть, тикет создал через новый аккаунт, но код восстановления к сожалению не сохранил, уже смирился
Здравствуйте. @BlackSprut
Был перевод по автоматически через карту. Деньги так и не пришли. 1647р. Было оплачено. Тикет #966492
BlackSprut что делать если жабыл логин сохранился только код востановления имя пользователя и пароль как востановить акаунт
ошибка автоматического вывода!у меня у одного или у всех
Здравствуйте, сутки назад пополнил кошелек аккаунта (заходил чере официальное зеркало bs2tor.at), после чего попытался совершить покупку и мне написало, что это можно сделать не раньше, чем через 24 часа после обновления данных безопасности (на странице аккаунта раз в сутки было написано "Добавлена G2FA" и "Удалена G2FA", я думал это нормально для аккаунтов без подключенной двухфакторки и делается автоматически в целях безопасности). Я подключил к аккаунту двухфакторную аутентификацию Google и сегодня планировал совершить покупку, но теперь я не могу получить доступ к аккаунту, пишет "Ошибка G2FA" после ввода кода двухфакторки.
Я создал новый аккаунт на площадке для того, чтобы создать тикет (#966753), прошу разобраться
BlackSprut скажите пожалуйста что с диспутом. 2441989 который вы забрали на рассмотрение 2месяца назад и досихпор нет ответа
Добрый день. Просьба срочно решить вопрос по тикету #966805, юзер нейм youngkrol1337, вчера взломали и подключили 2фа через фиш в 16:00 примерно по мск
Dumka0456889 Здравствуйте на BlackSprut
Потеря Логина равносильна потери аккаунта, кроме владельца аккаунта не кто не знает ваш логин
Администрация BlackSprut, Магазины, Серивисы видят только ваше имя пользователя на BlackSprut
Сохраняйте пожалуйста Логин, пароль, уникальный 32 значный код от BlackSprut в надежное место