mammamiawhoareyou BS заскамил тебя на 3000₽? По жопе им негодяям!

BlackSprut неужели всё (
В этом году ничего не решится?(Ну какже так?(

• MMaryMary

lvl 7
    • Изменено

Угнали аккаунт, точно так же как описано в посте выше, пользовалась только я, ключ хранила на бумажном носителе (не телефон), никуда не переходила по ссылкам ДО р
    Пополнения, да и в принципе до пополнила баланса, я посмотрела нужный товар и цену, и ушла в обменник закинуть денег, как только пополнила, меня выкинуло тут же. запросив 2f ключ, такой имеется, но пишут он неверный, так же создала 2й акк и тикет #974632 выслала нужную инфу для смены пароля и тишина, 2й день. Я фишинга тут не вижу, мы не переходили по ссылкам Кто вернет нам наши деньги, 6к тоже не мало,

• с ровного места ушли в зрительный зал??!
    • JESUS ответили на это сообщение.
      • JESUS

lvl 392
      • Изменено

MaryMary у меня такое было только на кракене,тоже ввожу ключ и пишет не верный. Но там был тг бот,через бот все работало и не выкидывало,баланс тоже только пополнил на 10-ку. В итоге написал через бота в поддержку.На след.день 2fa сбросился и я создал новый
      Только я через гугл аунтификатион

JESUS
        Здравствуйте на BlackSprut
        BLACKSPRUT это BLACKSPRUT!
        Чтобы этого не было, необходимо проходить по актуальным адресам BlackSprut
        При создании аккаунта, ставить сразу 2ФА

• JESUS

lvl 392

BlackFhantom не, тут то у меня все нормально, срзу поставил все. Просто поделился опытом

• MMaryMary

lvl 7
            • Изменено

JESUS

JESUS а, финанчы отобразилось в итоге?

• JESUS

lvl 392
              • Изменено

MaryMary никуда не делись. Я их в то же вечер
              потратил через тг. А доступ к сайту потерял днем

Совершил покупку, но магазин не предоставил фото, что делать не знаю магазин молчит

• Randy

lvl 1
                  • Изменено

Доброго времени суток, я примерно 2 года не заходил на площадку, недавно решил возобновить работу магазина и обнаружил что моя учётная запись администратора была удалена (когда логинился написало что такой пользователь не найден). Затем я решил зайти с запасной учётной записи, и когда ввёл логин и пароль мне выдало новый ключ восстановления к ней, что меня несколько напрягло, ибо ключ уже имелся, но ОК, я его записал и начал составлять запрос. Далее я создал тикет где обратился с просьбой восстановить учётную запись админа с ключём восстановления который у меня имелся. Через сутки тикет был закрыт сославшись на то что ключ не подходит. У меня имеется ключ 2фа, ключ восстановления учётной записи (который не подошёл), логин и пароль. Судя по тому что при логине запасной учётки мне выдало новый ключ, подозреваю что был либо вайп либо смена ключей которая закрыла возможность восстанавливать старые учётные записи. Магазин хочу восстановить ибо там были положительные отзывы и депозит (на данный момент по курсу примерно 70к рублей).
                  В профиле здесь есть ссылка на ветку магазина.
                  /d/2278-ferma-nadyozhennosti-spb

/stores/2292

• Randy ответили на это сообщение.
                    • Cagiva

lvl 0

Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему.
                      Обменивал средства,через обменник который с изображением банковских карт (Не те которые в списке)
                      Средства до сих пор не поступили!
                      Помогите пожалуйста,решить данную проблему.
                      Заранее спасибо!
                      Всех, с наступившим Новым годом!

• Cagiva ответили на это сообщение.
                        • MMaryMary

lvl 7

#977789 помогите решить проблему, 3-4й день нет доступа к аккаунту😤

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

BlackSprut Прочтите со мной лс

apeazl076 Диспут открыть.

MaryMary Здравствуйте на BlackSprut
                            С нового аккаунта создайте пожалуйста тикет с поддержкой BlackSprut
                            Опишите ситуацию

• MaryMary ответили на это сообщение.
                              • MMaryMary

lvl 7

BlackFhantom дак 3й день создаю, пишу😖

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
                                  • SSolliman

lvl 41

BlackSprut или чё диспуты которые должны быть закрыты в пользу клиента,обжалованию не подлежат?