У меня тоже увели 7к через магазин https://m.bs2site.at/products/52207, деньги положил еще 3 числа, но украли их сегодня. Ситуация точно такая же как и @jimmyho100 . Я не заходил ни на какие фишинговые ссылки, только на bs2site.at. Сама ссылка как и пароль (8 символов, буквы и цифры), у меня лежат тупо в закладках на айфоне, когда мне нужно попасть на BS я копирую с закладок адрес и данные, то есть я ничего ни где ни ищу, всегда перехожу по прямой ссылке прямо на bs2site.at. У меня больше 160 покупок и я точно умею пользоваться сайтом.
Сидел мониторил появление шишек (наш местный магазин обещал в 14 выложить новые адреса) и в какой то момент просто выкинуло с сайта. Я перезашел практически сразу как заметил что меня выкинуло, а денег уже нет. Но зато есть покупка в магазине завершенная и с дополненым отзывом, то есть я даже в отзыв не могу написать о том что деньги украли, потому что он уже дополнен.
Если посмотреть покупки в этом магазине и отзывы к ним, то видно что все отзывы дополненные, будто бы это все ворованные с аккаунтов деньги, это же реально странно, разве нет? Сам магазин на сообшения не отвечает, соообщение с адресом куда выводить деньги тоже нет, оно видимо скрыто (есть кнопка скрыть сообщения).
Поддержка отвечает отписками, типа я попал на фишинг, но ребята, это рили не про меня. Может надо пересмотреть правила вывода средств с площадки? Мне например вообще не нужна такая функция, не было бы такой возможности, ни кто бы и не пытался взламывать аккаунты обычных покупателей.