• MMaryMary

lvl 7
    • Изменено

Как мне вернуть мой аккаунт, ключи 2fa не подходят, были сохранены, bс ничем помочь не может🤔 а я их площадкой вообще то пользовалась, получается на свой страх и риск, у них аккаунты угоняют, а ответственность на покупателе? Он и акк потерял и деньги свои только что пополненые и тут же угоняали акк,неделю ничего не могут сделать. Почему не подходит ключ 2fa? Сейчас нашла скрин ключа с сайта bc и сравнила, ключ ввожу верный, как так может быть?

• NoMercy ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3805
      • Изменено

MaryMary у них аккаунты угоняют, а ответственность на покупателе?

Здравствуйте, естественно. Аккаунты угоняют не у них, а у вас. Сохранность ваших данных для авторизации это Ваша ответственность.

MaryMary Сейчас нашла скрин ключа с сайта

Вы что то путаете. Возможно на Вашем скрине уникальный ключ, выдаваемый при регистрации и необходимый для восстановления доступа к аккаунту, но это не ключ 2fa.
      Вы устанавливали 2fa в настройках аккаунта?

У меня тоже увели 7к через магазин https://m.bs2tor.at/products/52207, деньги положил еще 3 числа, но украли их сегодня. Ситуация точно такая же как и @jimmyho100 . Я не заходил ни на какие фишинговые ссылки, только на bs2tor.at. Сама ссылка как и пароль (8 символов, буквы и цифры), у меня лежат тупо в закладках на айфоне, когда мне нужно попасть на BS я копирую с закладок адрес и данные, то есть я ничего ни где ни ищу, всегда перехожу по прямой ссылке прямо на bs2tor.at. У меня больше 160 покупок и я точно умею пользоваться сайтом.

Сидел мониторил появление шишек (наш местный магазин обещал в 14 выложить новые адреса) и в какой то момент просто выкинуло с сайта. Я перезашел практически сразу как заметил что меня выкинуло, а денег уже нет. Но зато есть покупка в магазине завершенная и с дополненым отзывом, то есть я даже в отзыв не могу написать о том что деньги украли, потому что он уже дополнен.

Если посмотреть покупки в этом магазине и отзывы к ним, то видно что все отзывы дополненные, будто бы это все ворованные с аккаунтов деньги, это же реально странно, разве нет? Сам магазин на сообшения не отвечает, соообщение с адресом куда выводить деньги тоже нет, оно видимо скрыто (есть кнопка скрыть сообщения).

Поддержка отвечает отписками, типа я попал на фишинг, но ребята, это рили не про меня. Может надо пересмотреть правила вывода средств с площадки? Мне например вообще не нужна такая функция, не было бы такой возможности, ни кто бы и не пытался взламывать аккаунты обычных покупателей.

superplus

Смотрим дальше, открываю раздел Обнал (https://m.bs2tor.at/cashout) и открываю отзывы на первые 8 магазинов. Вижу что никто не оставляет дополненые отзывы на покупки, до этого я думал ну может такой прикол когда деньги выводишь, надо оставлять дополненые отзывы, но нет, никто не дополняет практически.

Но в мазагине 💵 BIG BTC 💵 (https://m.bs2tor.at/stores/2236) все отзывы дополненые! Это 99% ворованные у пользователей деньги, не дают даже в отзывах написать что деньги украли, иначе как обьяснить этот феномен?

Может магазин BIG BTC как то прокоментриует это, а может все таки закроет позицию на автовывод BTC и перестанет способствовать уводу денег у пользователей? Неужели в вашем автоботе нет банальной проверки на вывод в один кошелек с разных аккаунтов, это же база в фин сервисах, или вы закрыли глаза на это? Может быть администрация BS обратит внимание на проблему, она же точно есть.

superplus

Так что, 99% что вот тут прямо сейчас в онлайн режиме мы можем видеть как утекают деньги пользователей 🙂

https://m.bs2tor.at/stores/2236/reviews

• Pplutotgk

lvl 0

superplus

Сегодня тоже списали с меня 3к. Что странно, новый аккаунт, заходил по клир ссылке…

• spacecat ответили на это сообщение.
              • spacecat

lvl 584
              • Изменено

plutotgk заходил по клир ссылке

superplus

Тор браузер установить у вас места на телефоне не хватает? У вас есть, наверно, лучшее решение против фишинга на площадках – личный тор домен. Нет, буду через клир ломиться.

superplus Может магазин BIG BTC как то прокоментриует это, а может все таки закроет позицию на автовывод BTC и перестанет способствовать уводу денег у пользователей?

он закроет автовывод, автовыводить начнет другой обменник. Закроем автовывод у всех обменников?

superplus Неужели в вашем автоботе нет банальной проверки на вывод в один кошелек с разных аккаунтов

кто сказал что вывод на один кошелек? Скачай по приколу электрум, там блет 15 адресов на пополнение только твоего кошелька. Адрес в биткоине это нихуя не электронно-магнитное взаимодействие и ему есть куда съебаться или поменяться

И вообще адрес биткоина это моча из головы, абстракция придуманная для регистрирования транзакций, Санта-Клауса не существует, молоко с печеньками выжрал сам

Вообще забавно, шустрилы на похуй итеративный таймаут хуярят 1 +2 +2 +2 +2 в автодополнение отзыва

Господи, зачем я это скриню, всем же похуй

• spacecat

lvl 584

Kirov_Reporting

Ну кстати могу предположить, что БИГ БТЦ ими используется из-за того, что вывод там бот делает.

• YYpar1

lvl 2

Здравствуйте. Не увидела сообщение про старый кошелёк и оплатила заявку. Тикет открыла, но тишина. Помогите пожалуйста вернуть деньги

• MaryMary ответили на это сообщение.
                    • MeeSicks

lvl 2

Здравствуйте. С рождеством!) Тикет #974072
                      Прошу дать хотя бы feedback. Но если можно, хотелось бы всё-таки придти к общему знаменателю, а именно: амнистировать, простить частично (с внесением энной суммы на депозит) или стребовать в полном объеме. И отстегнуть, наконец, поводок.))
                      А то пауза что то затянулась, в силу не понятных мне причин и я начинаю всякую фигню гнать, силясь эти причины найти..

• YYpar1

lvl 2

Прошу посмотреть тикет #984489. Деньги ушли на старый кошелёк.

Добрый день! Обратите пожалуйста внимание на тиккет #984606 и закрытые ранее #974036 и #942868.
                        Был удален аккаунт владельца верифицированного магазина на котором висит залог, вероятно за неактив самого аккаунта. В первом тиккете (#942868), уже с другого аккаунта, привел все доказательства того, что я владелец. Сказали что попробуют восстановить, спустя месяц тиккет закрылся по сроку давности (но модераторы отписывались, что нужно еще подождать). Переоткрыл #974036 и почти сразу получил отписку: "Вам в прошлой заявке написали что восстановление невозможно, всего доброго".
                        Как это понимать? Мне не это отвечали в изначальной заявке. Был бы магазин без залога и статуса верифа, я бы вообще не возникал и просто новый создал.

• HHelenaSPB

lvl 10

Здравствуйте, прошу обратить внимание и подсказать решение ситуации. Тикет #984728. Были проблемы с обменниками, создавала заявку, обменники их закрывали (возможно не было куда перевести по SBP). Через 10, видимо, таких заявок, доступ к обменникам закрылся. Аккаунту 2 года, 300 покупок, пополняю по СБП, поэтому другие способы не могу использовать( можно ли как-то вернуть доступ к обменникам? Ведь это не я закрывала заявки.

• applepay

lvl 14
                            • Изменено

@BlackSprut Приветствуем Клиенты пишут что не могут совершить покупку на витрине:
                            Ошибка
                            Покупка не удалась, попробуйте еще раз Тикет: #985639

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                              • RRoyal6666

lvl 61

superplus
                                Точно такая же тема года 2 - 2.5 этому акку и всегда строго по одной ссылке заходил. Буквально позавчера был ненаход, магазин вернул 50 % и их как раз таки и спиздили 🤣 правда 2 фа у меня не стояла на аке и что странно акк не увели поставив на него двухфакторку... Но тем не менее все через тот же магаз автовывода.... Смотрю на адрес биткоин кошелька, так он начинается не с 3..... И если мне не изменяет память то раньше на клире не писалась буква М перед адресом bs2tor.at

• BlackSprut

lvl 1398

applepay +++ передал коллегам

• NNZT274

lvl 63

BlackSprut Подскажите пожалуйста, эта ошибка при покупке это какой-то сбой на сайте? А то у меня такая же выскакивала при попытке осуществить сделку, у меня акк с 2фа, я подумал, что нарвался на фиш и уже тикет открыл на сайте поэтому поводу.

• NNZT274

lvl 63

И кстати, также есть проблема на сайте с открытием тикета - также не дает открыть тикет и пишет пройдите проверку (потом правда получилось открыть тикет с третьей попытки). Затем меня выбросило с сайта, и теперь не дает вообще зайти на сайт (пробовал три разных аккаунта, которые точно не под фишингом), дает только зарегистрировать новый аккаунт. Ссылками всегда пользуюсь торовскими из актуальных контактов с посаремоса.