Lissa здравствуйте, люди что с моей ситуацией неделю говорит ожидайте и ожидайте, ничего путного не говорит. Сколько решать можно? Узнайте о моей проблеме у техников, только вначале норм ответил что передал техникам проблему. Я ребят ждать долго не могу(((

@BlackSprut
/tickets/155743
Модератор один раз появился в тикете, получил ответ и более суток тишина

• SStalenin

lvl 0
    • Изменено

Добрый день. Проведите, пожалуйста, заявку на вывод: 60760. Либо отмените её. Заранее благодарю. Сутки вышли. Денег нет.

Благодарю! Все пришло!

• Bbcp2

lvl 2
      • Изменено

Lissa

Lissa
      Добрый день, тикет 149239 решения нет.
      Чтобы внести исправления на витрину, как предлагает модератор, магазин должен быть разблокирован.
      Либо я корректирую товар, либо модератор удаляет указанный товар. Не вижу проблемы, которую нужно решать неделями.

Тикет 149724 3 я неделя идет.
      Магазин двойниками торгует плюс районы не добавлены.
      Рассмотрите клад 60 км от города

Тикет #156779 прошу рассмотреть

Тикет #156967. Решаемо такое вообще, подскажите, пожалуйста.

-Amphetamine-
      Вот и я не сохранила(( и если честно, я даже не помню, что он был)) неужели на этом и всё?? Не восстановят?? Ну глупость же!!

Ocharovanie да пздц.
        Я хо чу тему создать завтра по этому поводу, и нужны люди которые так же пострадали собрать их , и писать покамесь не вернут. Я так считаю

Ocharovanie аккаунт у меня почти 150 покупок, 2000 на счету и сказали НИКАК БЕЗ КОДА

Здравствуйте ув.Администрация помогите пожалуйста решить вопрос. немогу сделать покупку из за обновления 2фа разлогин сделал не понимаю зачем ждать сутки. Очень неудобно уберите пожалуйста https://blacksprut.com/account/tickets/156962

-Amphetamine-
            Это дурдом((( так невозможно!! Всегда должен быть запасной вариант!! У меня поменьше 80 или что-то около этого и деньги должны вернуть за две покупки!! И в конце концов, я не просила, ради моей безопастности блокировать меня, пусть бы бабки украли, как было однажды, почему то площадка так быстро не среагировала, хотя, сразу к ним обратилась!!
            Заблочили сами, вот и вспоминайте сами наши коды!!! Ну куда годится??😭😭😭

-Amphetamine-
              Пока писала тебе в тему, закрыли ее(( просто пздц

по поводу диспута мне сюда ? Модератор закрыд в пользу магазина я крайне несогласен с его решениием , и ссылкой на доводы сторон . Куда сне обратиться , когда уже щакончиться наплевательское отношение к диспутам ?

Дублирую из-за того что в теме много флуда.
              @BlackSprut
              /tickets/155743
              Модератор один раз появился в тикете, получил ответ и более суток тишина

Ocharovanie
              Полностью поддерживаю, сами допустили такой магазин-а я при этом должен терять акк, ведь если бы его забанили сразу, всего этого можно было избежать

Здравствуйте. Обратите внимание на Тикет #151595
              @BlackSprut @Lissa

Приветствую снова.
              Тикет #147407
              Обратите пожалуйста внимание, 2 недели тишина почти.