Lissa здравствуйте, люди что с моей ситуацией неделю говорит ожидайте и ожидайте, ничего путного не говорит. Сколько решать можно? Узнайте о моей проблеме у техников, только вначале норм ответил что передал техникам проблему. Я ребят ждать долго не могу(((
Тикеты
@BlackSprut
/tickets/155743
Модератор один раз появился в тикете, получил ответ и более суток тишина
- Изменено
Добрый день. Проведите, пожалуйста, заявку на вывод: 60760. Либо отмените её. Заранее благодарю. Сутки вышли. Денег нет.
Благодарю! Все пришло!
Тикет 149724 3 я неделя идет.
Магазин двойниками торгует плюс районы не добавлены.
Рассмотрите клад 60 км от города
Тикет #156779 прошу рассмотреть
Ocharovanie не сохранил конечно (((
Тикет #156967. Решаемо такое вообще, подскажите, пожалуйста.
-Amphetamine-
Вот и я не сохранила(( и если честно, я даже не помню, что он был)) неужели на этом и всё?? Не восстановят?? Ну глупость же!!
Ocharovanie да пздц.
Я хо чу тему создать завтра по этому поводу, и нужны люди которые так же пострадали собрать их , и писать покамесь не вернут. Я так считаю
Ocharovanie аккаунт у меня почти 150 покупок, 2000 на счету и сказали НИКАК БЕЗ КОДА
Здравствуйте ув.Администрация помогите пожалуйста решить вопрос. немогу сделать покупку из за обновления 2фа разлогин сделал не понимаю зачем ждать сутки. Очень неудобно уберите пожалуйста https://blacksprut.com/account/tickets/156962
-Amphetamine-
Это дурдом((( так невозможно!! Всегда должен быть запасной вариант!! У меня поменьше 80 или что-то около этого и деньги должны вернуть за две покупки!! И в конце концов, я не просила, ради моей безопастности блокировать меня, пусть бы бабки украли, как было однажды, почему то площадка так быстро не среагировала, хотя, сразу к ним обратилась!!
Заблочили сами, вот и вспоминайте сами наши коды!!! Ну куда годится??😭😭😭
-Amphetamine-
Пока писала тебе в тему, закрыли ее(( просто пздц
по поводу диспута мне сюда ? Модератор закрыд в пользу магазина я крайне несогласен с его решениием , и ссылкой на доводы сторон . Куда сне обратиться , когда уже щакончиться наплевательское отношение к диспутам ?
Дублирую из-за того что в теме много флуда.
@BlackSprut
/tickets/155743
Модератор один раз появился в тикете, получил ответ и более суток тишина
Ocharovanie
Полностью поддерживаю, сами допустили такой магазин-а я при этом должен терять акк, ведь если бы его забанили сразу, всего этого можно было избежать
Здравствуйте. Обратите внимание на Тикет #151595
@BlackSprut @Lissa
Приветствую снова.
Тикет #147407
Обратите пожалуйста внимание, 2 недели тишина почти.