BlackTraffic97 Здравствуйте на BlackSprut
Возможно вы прошли по фишингу до этого
Пока кэш не положите на баланс не узнаете сидит ли фишеры на аккаунте
Вам не обходимо создать Тикет с нового аккаунта, описать все поддержки BlackSprut
У вас должен быть уникальный 32 код от BlackSprut
Без уникального 32 значного кода восстановить аккаунт не получится
Поддержке BlackSprut необходимо убедиться что аккаунт ваш

BlackFhantom у меня есть этот код. Куда и кому мне его прислать ? Я просто не понимаю

BlackFhantom я так же создал новый аккаунт, что бы разобраться во всем, пока есть время. Я с этого аккаунта могу написать поддержке? Если да, то как? И куда прислать этот код?

• ZZona7777

lvl 1

помогите не заходит через факторку на мой аккаунт там деньги его украсть хот ели сука перевел еще туда н помогите !

• ZZona7777

lvl 1

новый акк да создан но без покупки не написать , вчера сделал факторку сегодня блять зайти не могу в аккаунт ебанный в рот

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
            • ZZona7777

lvl 1

еб код есть куда его пехать что бы акк мне вернули с бабками моими помогите прошу, создается только новый аккаунт на старый не зайти, с нового не написать пришлось досюда доехать !

• ZZona7777

lvl 1
                  • Изменено

BlackTraffic97 таже залупа! только код я успел поставить но и он пишет ошибку что в акк с аутификациии не зайти ебанной

Привет всем. Не могу понять. Специально код сохранял для доступа. 25.11.24 код обновился я сохранил его. (Скриншотом) вот аккаунт взламывают. Я создаю новый ,пишу в тикет. Код все дела. Мне говорят код не верный !? Как так Уважаемые?? Вообщем который новый акк создал 16.01.24 его тоже взламывают. А у меня заказы там и там. Я хочу востановить аккаунт который создал 16.01.25. Код свежайший. Так же сохранил. Но и он тоже не подходит. Говлрят неверный. Так почему же у Вас два кода не подходит. А модератор берет и просто закрывает. Почему Ваши же коды и не подходят…. Помогите пожалуйста

BlackTraffic97 Вам не обходимо создать Тикет с нового аккаунта, в тикете описать все поддержки BlackSprut

Zona7777 Здравствуйте на BlackSprut
                  Чтобы этого не было необходимо проходить по актуальным контактам BlackSprut
                  На аккаунт сразу ставить 2фа
                  Это самая полная актуальная инфа о том как работает фишинг
                  https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
                  Инструкция по установке 2фа
                  https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24
                  Когда вы попались на фишинг
                  https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
                  Так вы можете создать личный Tor домен BS, (tor one love)
                  Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
                  https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

Zona7777 Создать тикет вы можете без покупки с поддержкой BlackSprut

• Zona7777 ответили на это сообщение.
                    • fahi1i1i1

lvl 1742

GuyYuliCezar Здравствуйте. Обратитесь на форум, где размещен данный маркет плейс. Данная дискуссия предназначена для тикетов с BS.

• ZZona7777

lvl 1

BlackFhantom Помогите аккаунт вернуть на блекспруте или к кому обратиться? я вчера пробовал через помощь не как, просто надо вернуть аккаунт убрать эту двух факторку все что надо у меня есть от него, помогите !

Zona7777 Здравствуйте на BlackSprut
                        У вас должен быть 32 значный уникальный код от BlackSprut, без кода восстановить аккаунт не получится

• karlos ответили на это сообщение.
                          • karlos

lvl 144

BlackFhantom приветствую
                          Что происходит
                          Пришли призовые баланс стал 3034 рубля, сейчас захожу осталось 221 рубль
                          Ни покупок ни обнала нет
                          Просто бесследно исчезли

karlos Создайте пожалуйста тикет с поддержкой BlackSprut

• karlos ответили на это сообщение.
                              • karlos

lvl 144

BlackFhantom
                              Все норм спс

• KKyba1311

lvl 0

BlackSprut помоги пожалуйста как восстановить пароль

Kyba1311 Здравствуйте на BlackSprut
                                  Вам необходимо с нового аккаунта создать Тикет с Поддержкой BlackSprut
                                  У вас должен быть 32 значный уникальный код от BlackSprut
                                  Без уникального кода BlackSprut восстановить аккаунт не получится

• CCruger

lvl 0

Здравствуйте! Помогите ускорить немного процесс восстановления аккаунта! Сутки почти жду. Всё что нужно предоставил
                                    Юзернейм
                                    Код восстановления
                                    Желаемы пароль в формате https://temp.pm