• spacecat

lvl 587

Mocca

Ну, видимо ты особенный ты уникален, раз всем дает зайти, а тебе не дает. Какие еще тут могут быть объяснения.

• Изменено

BlackSprut прошу помогите восстановить аккаунт, какая-то ошибка с 2fa кодом, я готов подтвердить владение аккаунтов, предоставить все доказательства!!

@BlackSprut здравствуйте,решил пополнить не через обменник ,а напрямую через карту. Перевод до сих пор не пришел. Пытался писать тикет - пишет "пройти проверку" .Прошу вас помочь в данной проблеме

• SStef1995

lvl 0

_нужна помощь с тикетом. Оплатил но модераторы походу спят.сижу в лесу. Холодно . Хелп. Ещё и пиво кончается.тикет номер

• BBeliy777

lvl 0

BlackSprut создал тикет с другого ака. Угнали мой toler 44
        Тикет #1017645

Добрый день прошу прощения за беспокойство но у меня проблема прошу помощи. Я не могу перейти на свой аккаунт требует 2 FA код прошу помощи что мне и как зайти

• Tracy

lvl 104

Stef1995 отправь скриншоты что ты там оплатил

@BlackSprut Заблокируйте пожалуйста аккаунт ник Matador1488 логин Raper228112
          Украли на фишинге он рабочий , в лс есть адреса пожалуйста помогите , создал новый ак на бс там нужно час ждать !

@BlackSprut создал тикет на сайте Техническая проблема
          Открыт: 07/02/25, в 01:30
          Ответьте пожалуйста 🙏

Украли аккаунт куры по фишингу с 2фа(сидел через Клир неожиданно попросил 2фа код да недоумок есть личный домен)
          В лс есть номера карт и спб , помимо адресов . При худшем раскладе какие варианты возможны ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Я не оплатил я только пополнил баланс

@BlackSprut пожалуйста заблокируйте аккаунт с ником MATADOR1488

• BlackSprut

lvl 1401

Matadorvolgograd АККАУНТ ЕМУ ЗАБЛОЧИТЬ СРАЗУ ,
            САМЫЙ ПЛОХОЙ РАСКЛАД НАСУЕТ КЛАДОВ С ФИШИНГОВЫМИ ССЫЛКАМИ , или Еше как то при малейшей на то возможности подорвет репутацию магазина

• BlackFhantom

lvl 539

Black Jack и плюшки!
              BlackSprut
              запускает лотерею с призовым фондом
              2 000 000 рублей!

Делайте покупки, которые вы планировали и забирайте приз!

— 200 победителей
              — 10 000 рублей на одно призовое место

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
              Оставьте отзыв о покупке и получите код.
              Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
              Всё! Действительно так быстро и просто.
              Первая лотерея пройдёт с 4.02.2025 по 11.02.2025.

Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от BS!

• MMaksik

lvl 2
                • Изменено

@BlackSprut Здравствуйте, как исправить проблему? Я прошу помощи
                https://postimg.cc/Czcnjvb2/afc9766d
                Столкнулся с блокировкой использования обменников на аккаунте! только эти заявки отменяли сами обменники, либо без реквизитов пустые заявки. Получается я вообще не по своей воле влетел в блокировку. Прошу Вас вообще уберите этот блок
                В лк пополнение напрямую с карты тоже не работает
                https://postimg.cc/56ntVyc6/a857c5d8
                Почему нельзя установить при тех же условиях в целях антиспам: на 1-2 часа… ???

@BlackSprut я создаю 4 тикет Техническая проблема
                Открыт: 07/02/25, в 11:16
                Имея на руках коды от доступа в аккаунт , мне отказывают сначала без объяснения причины . Потом код не тот , потом аккаунт заблокирован . Всегда разные ответы !

BlackSprut у меня есть два кода для восстановления доступа от аккаунта ; 4 тикета открыл уже их тупо закрывают ! Аккаунт до сих пор работает по моим логину - паролю , Вы же сказали , что туда уже зайти никто не может. Но это же не так , может , только не по моему 2фа
                Я предоставил два кода , один из них был дан изначально

• Smok285 оценил это.
                • BlackSprut ответили на это сообщение.