Тикеты
- Изменено
BlackSprut прошу помогите восстановить аккаунт, какая-то ошибка с 2fa кодом, я готов подтвердить владение аккаунтов, предоставить все доказательства!!
@BlackSprut здравствуйте,решил пополнить не через обменник ,а напрямую через карту. Перевод до сих пор не пришел. Пытался писать тикет - пишет "пройти проверку" .Прошу вас помочь в данной проблеме
_нужна помощь с тикетом. Оплатил но модераторы походу спят.сижу в лесу. Холодно . Хелп. Ещё и пиво кончается.тикет номер
BlackSprut создал тикет с другого ака. Угнали мой toler 44
Тикет #1017645
Добрый день прошу прощения за беспокойство но у меня проблема прошу помощи. Я не могу перейти на свой аккаунт требует 2 FA код прошу помощи что мне и как зайти
@BlackSprut Заблокируйте пожалуйста аккаунт ник Matador1488 логин Raper228112
Украли на фишинге он рабочий , в лс есть адреса пожалуйста помогите , создал новый ак на бс там нужно час ждать !
@BlackSprut создал тикет на сайте Техническая проблема
Открыт: 07/02/25, в 01:30
Ответьте пожалуйста 🙏
Украли аккаунт куры по фишингу с 2фа(сидел через Клир неожиданно попросил 2фа код да недоумок есть личный домен)
В лс есть номера карт и спб , помимо адресов . При худшем раскладе какие варианты возможны ?
Я не оплатил я только пополнил баланс
@BlackSprut пожалуйста заблокируйте аккаунт с ником MATADOR1488
Matadorvolgograd АККАУНТ ЕМУ ЗАБЛОЧИТЬ СРАЗУ ,
САМЫЙ ПЛОХОЙ РАСКЛАД НАСУЕТ КЛАДОВ С ФИШИНГОВЫМИ ССЫЛКАМИ , или Еше как то при малейшей на то возможности подорвет репутацию магазина
Здравствуйте, как исправить проблему? Я прошу помощи
https://postimg.cc/Czcnjvb2/afc9766d
Black Jack и плюшки!
BlackSprut запускает лотерею с призовым фондом
2 000 000 рублей!
Делайте покупки, которые вы планировали и забирайте приз!
— 200 победителей
— 10 000 рублей на одно призовое место
Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
Оставьте отзыв о покупке и получите код.
Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
Всё! Действительно так быстро и просто.
Первая лотерея пройдёт с 4.02.2025 по 11.02.2025.
Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от BS!
- Изменено
@BlackSprut Здравствуйте, как исправить проблему? Я прошу помощи
https://postimg.cc/Czcnjvb2/afc9766d
Столкнулся с блокировкой использования обменников на аккаунте! только эти заявки отменяли сами обменники, либо без реквизитов пустые заявки. Получается я вообще не по своей воле влетел в блокировку. Прошу Вас вообще уберите этот блок
В лк пополнение напрямую с карты тоже не работает
https://postimg.cc/56ntVyc6/a857c5d8
Почему нельзя установить при тех же условиях в целях антиспам: на 1-2 часа… ???
@BlackSprut я создаю 4 тикет Техническая проблема
Открыт: 07/02/25, в 11:16
Имея на руках коды от доступа в аккаунт , мне отказывают сначала без объяснения причины . Потом код не тот , потом аккаунт заблокирован . Всегда разные ответы !
BlackSprut у меня есть два кода для восстановления доступа от аккаунта ; 4 тикета открыл уже их тупо закрывают ! Аккаунт до сих пор работает по моим логину - паролю , Вы же сказали , что туда уже зайти никто не может. Но это же не так , может , только не по моему 2фа
Я предоставил два кода , один из них был дан изначально