доброго времяни суток перестала работать 2фа немогу зайти в магазин 3 день молчат
Тикеты
код несохранил при регестраций как быть??
@BlackSprut
Тикет #157706 могут зайти прочитать мое сообщение в поддержке пожалуйста
https://blacksprut.com/account/tickets/157237
🆘️‼️🆘️‼️🆘️‼️
если нет кода то все прощай?? не понимаю не чо?все действия могу расписать в аккаунте! что за бред
klostean288
Именно так и стало с моим аккаунтом
ахринеть двигаются ребята бомба
Добрый вечер. Магазин Warp Gate. Ограничили вывод средств, при обращении в поддержку, заявили, что мы якобы переводим кого-то в телеграм, хотя телеграма у нас нету. После чего скрыли магазин и перестали отвечать в тикете. Клады простаивают, обвинения беспочвенные. Тикет #149903
Кроме того, оказалось что купить товар на средства я тоже не могу, был создан ещё один тикет, где Модератор написал тоже самое про телеграм, а потом тоже перестал отвечать.
Тикет #152443
Прошу разобраться в ситуации, так-как нету никакого телеграма, никуда никого переводить мы не могли. Мы зарегистрировались у Вас ещё с Рутора, всё нравилось, когда у Вас были проблемы - мы не перебежали на другую площадку. Товар у нас уникальный, его больше ни у кого нет, не вижу Вам смысла терять аудиторию клиентов, которая уйдет вмсете с нами.
Спасибо.
магазин lemarko модераторы угали магазин с 500к и товаром на лям я хз как это называть 3 день не могу зайти 2фа ошибку выдает просто тугнали магаз
- Изменено
@BlackSprut 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Зайдите пожалуйста в тикет Тикет #157706
Вы потом говорите про код доступа
Прошу зайти прочитать ответить.
Что за Е́бин Бобин 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Обратите @Lissa пожалуйста внимание..пускай поддержка проснётся,я хочу свой аккаунт вернуть
магазин lemarko Тикет #156881
@BlackSprut @Lissa поддержка работает на сайте???
#157706 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
klostean288 плохой у вас магазин
магазин у меня лучший зайдите посмотрите статистику рейтинг магазина и увидите все поймете -Amphetamine-
klostean288
Ссорян,я ошибся магазином (
Прошу прощения.
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
#157706 Помогите пожалуйста
@BlackSprut я Вас молю, ответьте пожалуйста @-Amphetamine- !
Диспут по закладке #2177789
Проверьте пожалуйста магазин прислал фишинговую ссылку !!!!!
Ждать 12 часов до модератора .
Просьба ускорить.
BlackSprut доброго времени суток, что делать если я отправил деньги обменику без каких либо нарушения все как указано в заявке и денги у меня спасались ,чек все есть время но оператор мне говарить, что денги не поступили как такое может быть если денги ушли с моего счета мне говорят ,что не прешли