Тикеты
RedUpper Здравствуйте на BlackSprut
Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
Лотерея Black Jack — что вообще происходит?
⭐️ 2 000 000 рублей на кону — как забрать свои 10 000?
Можно унести и больше, чекай порядок действий ▼
Просто купи на BlackSprut любую позицию товара от 1000 рублей, кроме категории «Обнал».
Забери клад, оставь отзыв — после этого магазин выдаст тебе уникальный код.
Зайди на главную страницу BS, в шапке сайта нажми кнопку раздела «Лотерея». (/lottery)
В специальное окно введи выданный код и нажми «Зарегистрировать».
Справа отображается таймер, который показывает время окончания лотереи.
Когда время на таймере истечёт, рандомайзер определит выигрышные коды и на этой же странице опубликует список победителей. Также информация будет размещена на лотерейной ветке форума.
Затем награда зачислится на балансы аккаунтов победителей.
Если ты успел купить за неделю несколько кладов, оставляй отзывы и регистрируй каждый код — ты можешь занять несколько призовых мест!
Таймер обнуляется каждое воскресение, определяя 200 выигрышных кодов.
После обнуления, таймер запускается снова. Стартует новый период лотереи.
Коды засчитываются за покупки в рамках одной лотерейной недели.
Больше покупок — больше шансов выиграть!
@BlackSprut Доброго времени суток, проблема такая, был диспут с магазином, модератор нарушил правила, в группе с диспутом я все про это написал, суть не в этом, решил создать тикет, чтобы еще там разобраться в данной ситуации, расписал по полочкам какие пункты были нарушены модератором в диспуте, в итоге модератор в тикете сначала меня мариновал 2 дня, писал все ли точно я понял, все ли читал, при этом про само нарушение он вообще ничего не говорил. В итоге сейчас я вижу, что он пишет "Манипулировать правилами неуместно". То есть, модератор в тикете прекрасно видит нарушение правил и просто закрывает на это глаза, абсолютно никак не желая разбираться в данной ситуации. Вот сам тикет: https://bs2tor.at/my/tickets/1023563 . Если уже модерация нарушает правила и закрывает на это глаза, хотелось бы узнать, для кого тогда правила площадки существуют? Для обычных покупателей, чтобы их греть на бабки? Прошу решить проблему, уже неделю сижу разбираюсь в ситуации, которая могла решиться за пару часов. Так же прошу попутно проверить диспут: https://bs2tor.at/my/disputes/2707390, на наличие нарушений. Надеюсь на адекватное и справедливое решение и отношение
Надеюсь на скорый ответ, ибо сидеть и разбираться неделю с тем что МОДЕРАТОР нарушает правила площадки, а второй МОДЕРАТОР в тикете закрывает на это глаза, как то желания особо не имею
Добрый ночи у меня обменники пишут сто не могу пользоваться ими
ebobo111 Здравствуйте на BlackSprut
У вас отключили карты как способ пополнения, в виду действий с отменами, через несколько пополнений любыми иными способами все включится, на эти несколько раз используйте внешние обменники
Black Jack и плюшки!
BlackSprut запускает лотерею с призовым фондом
2 000 000 рублей!
Делайте покупки, которые вы планировали и забирайте приз!
— 200 победителей
— 10 000 рублей на одно призовое место
Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
Оставьте отзыв о покупке и получите код.
Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
Всё! Действительно так быстро и просто.
Лотерея #2 пройдёт с 10.02.2025 по 17.02.2025.
Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от BS!
Butik232 Привет в вашем случае получить ответ можно 2мя способами
- передать ссылку на дисп в разделе Диспуты для проверки его на верность решения модератора - по запросу результата вы получите развернутый ответ по анализу вашего диспута
- написать в тикеты , суть будет той же , первый способ в моем понимании наверное все же пошустрее и более наглядный ( как минимум для меня )
если процесс проходит автономно через тикеты , я определенно не буду в курсе вашего вопроса , и смогу что то ответить по теме только ознакомившись с самим тикетом , хотя в тикете вам гарантированно дадут такой же развернутый ответ .
Подскажите пожалуйста, на спруте магазин не отвечал в течении месяца, написал им на другой площадке они мне пишут что "попросил руководство добавить оператора в чат с Вами, дело в том, что его не было в диалоге с Вами", прошла неделя, пишу им ещё раз они отвечают что "Создайте новый диалог и все, так будешь проще и оператора туда автоматом закинет" как это сделать, это вообще возможно?
rCbCnC Здравствуйте на BlackSprut
Если у вас есть одна сделка с Магазином, возможно вам написать в лс Магазину в новом диалоге
BlackFhantom а как начать новый диалог? если нажать "написать продавцу", то просто открывается старый
rCbCnC Создайте тикет с Поддержкой вам ответят
- Изменено
доброго времени суток !! так кто-то из админов вобще читает чат? какой раз прошу помощи с двух аккаунтов уже ,не ответа не чего вообще! возмозжно занеты головы не отрвать больше месяца кричУУУУУ
в ЛС незнаю что за жесть
Приветствую. Уже давно при обмене вылазит надпись "вы не можете пользоваться обменниками". До этого писал здесь об этой проблеме,ответили что нужно обменять несколько раз на стороннем обменнике. Я уже ни один десяток раз пользовался сторонними обменниками, а проблема так и не исчезла. Решите уже эту проблему. Ник на спруте тот же.
Всем привет! Пополнил баланс через внутренний обменник, но средства на счет не были зачислены, после чего заявка на пополнение отменилась по истечению таймера. Сумму и номер карты перепроверил несколько раз - все верно.
По неудачной иронии - это была первая покупка на аккаунте, из-за чего, насколько я понимаю, через сайт открыть тикет не получается: при попытке отправки просит пройти проверку (хотя цифры из капчи введены правильно). Что делать?
ddYt3KP8PJ при попытке отправки просит пройти проверку (хотя цифры из капчи введены правильно). Что делать?
Наберите текст сообщения в текстовом редакторе. Скопируйте его в буфер обмена. Откройте страницу создания тикета. Вставьте текст из буфера обмена. И как можно быстрее введите капчу.
ddYt3KP8PJ Здравствуйте на BlackSprut
С момента создания аккаунта, до отправки первого тикета должно пройти час, между отправками тикетов 30 минут антиспам