BlackSprut Здравствуйте уважаемые, у меня забанили аккаунт на бс с магазином вместе это жесть, пишут причина блокировки фишинг А Я НЕ ТАКОЙ ХЕРНЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ это можно легко проверить ссылку взял с годнотабы на днях так как давно не ВХОДИЛ, а старые устарели но после перехода по ссылке с годнотабы подозрений не возникло так как стоит 2ФА на аккаунте, сайт летает все кликабельно пару дней юзал сайт по этой ссылке и вот дошло до того что надо закинуть денег на баланс для покупки кликаю пополнение через карту высылает реквизиты отправляю бабки по карте и все битка нет и нет пишу в поддержку говорят скам думаю как так на сайте в истории аккаунта запись есть на ОБМЕН, а реквизиты смогли подменить причём модератор тоже отвечал через эту же ссылку потом он прислал мне ссылку правильную и закрыл тикет, это модератор по фин. поддержки был, сегодня пишу модератору тех.проблема он просит скинуть номер тикета скинул, после чего он просит ссылку по которой я переходил я скинул И ВСЕ БАН=(

• ThomasKram оценил это.
  • Tracy ответили на это сообщение.
    • Trueshop

lvl 69
    • Изменено

BlackSprut Приветствую. Перестал работать личный домен. В чем проблема? По другим ссылка опасаюсь переходить и заходить на ак., так как акаунты угоняют постоянно фиг понять как)

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • CCyper

lvl 0

Моя история обмена #25003369 получила продолжение. Обменник запросил у меня видео наличия чека в приложении банка - ок, записал и отправил. В ответ получил, что такого платежа нет и обменник закрыл заявку. Саппорт как обычно послал - 1045888.
        И как быть в такой ситуации? К кому обращаться?

• Tracy

lvl 101

IronMikeTyson годнотабы

Годнотаба скам,разве нет?

• Skittles

lvl 27

Здравствуйте, перестала работать личный домен. по другим тор ссылкам вообще не пробиться на BS. как быть ?

Tracy да я помню времена когда было все ок на годнотабе=(

• Leyla1988

lvl 36

Меня взламывают. Подключили и отключили 2fa ключ. А я деньги уже загрузила на счет. Теперь 24 часа не могу ими пользоваться. Как быть? Утром что процентов уже не смогу зайти в аккаунт, т.к. запросят ключ 2fa

• Ray ответили на это сообщение.
                • Ray

lvl 2625

Leyla1988
                Создать новый аккаунт, написать тикет, тебе сменять пароль и 2fa да и всё

• Leyla1988 ответили на это сообщение.

🐙Пятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
                  ⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
                  2. Оставь отзыв и получи код.
                  3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
                  4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 3.03.2025 — 10.03.2025.

Доброе время суток, прошу вашей помощи в работал курьером на магазин, внёс залог и работал(по работе всё гуд), но магазин отказыаается выплачивать обратно залог и деньги за работу. Где осветить можно данную ситуацию? Понесёт ли наказание магазин? все подтверждения имеются

Не могу зайти в свой аккаунт. 2 fa стоит и выдаёт ошибку. Коды для восстановления уже с телефона слетели . понять не могу как 2 fa слетела. Все доказательств и смеются . помогите . жду ответа

• Atos ответили на это сообщение.
                      • Atos

lvl 657
                      • Изменено

tecno2024 Не могу зайти в свой аккаунт.

Здравствуйте. Для восстановления доступа к аккаунту вам нужно:

• Зарегистрировать новый аккаунт.
                      • Создать тикет в тех.поддержку.
                      • Указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта.

Подробная инструкция.

Еще раз пишу кто не знает русские буквы. Коды для восстановления с телефона слетели. Так как телефон был в режиме ремонта . что тут е понятно я написал ? И вы еще раз пишите коды.

• Atos и Voloha-47 ответили на это сообщение.

Мне че ваши коды на ладони татуировать . че за восстановление такое . утеряны пишу. Нет вы предоставьте все требуют. Вывожу свою аудиторию с это площадки. И полностью забываю эту площадку. Так как работают не ы интересах покупателей . до свидания . набирайтесь опыта

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
                          • Atos

lvl 657

tecno2024 Нет кода восстановления ― нет аккаунта.

tecno2024 Здравствуйте на BlackSprut
                          При создании аккаунта выдается 32 значный уникальный код для восстановления данных
                          Сохраняйте пожалуйста свои данные в надежное место

Доброе время суток, прошу вашей помощи в работал курьером на магазин, внёс залог и работал(по работе всё гуд), но магазин отказыаается выплачивать обратно залог и деньги за работу. Где осветить можно данную ситуацию? Понесёт ли наказание магазин? все подтверждения имеются

• Leyla1988

lvl 36
                            • Изменено

Ray да уже поздно. Я еще вчера тикет оставила со своего же аккаунта. Но админ ничем помочь не может. Без кода, Который выдается при регистрации, сделать ничего нельзя. Только ожидать, когда взломщик поставит опять 2fa ключ и все.

Ни одна тор-ссылка уже сутки не работает.. что за жесть? Через клир не хочу заходить в магаз.. КАК СКОРО РЕШИТСЯ ЭТО ПРОБЛЕМА? ЛИЧНЫЙ ДОМЕН ТАКЖЕ НЕ РАБОТАЕТ

• BlackSprut ответили на это сообщение.