BlackSprut Здравствуйте уважаемые, у меня забанили аккаунт на бс с магазином вместе это жесть, пишут причина блокировки фишинг А Я НЕ ТАКОЙ ХЕРНЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ это можно легко проверить ссылку взял с годнотабы на днях так как давно не ВХОДИЛ, а старые устарели но после перехода по ссылке с годнотабы подозрений не возникло так как стоит 2ФА на аккаунте, сайт летает все кликабельно пару дней юзал сайт по этой ссылке и вот дошло до того что надо закинуть денег на баланс для покупки кликаю пополнение через карту высылает реквизиты отправляю бабки по карте и все битка нет и нет пишу в поддержку говорят скам думаю как так на сайте в истории аккаунта запись есть на ОБМЕН, а реквизиты смогли подменить причём модератор тоже отвечал через эту же ссылку потом он прислал мне ссылку правильную и закрыл тикет, это модератор по фин. поддержки был, сегодня пишу модератору тех.проблема он просит скинуть номер тикета скинул, после чего он просит ссылку по которой я переходил я скинул И ВСЕ БАН=(
Тикеты
- Изменено
BlackSprut Приветствую. Перестал работать личный домен. В чем проблема? По другим ссылка опасаюсь переходить и заходить на ак., так как акаунты угоняют постоянно фиг понять как)
Моя история обмена #25003369 получила продолжение. Обменник запросил у меня видео наличия чека в приложении банка - ок, записал и отправил. В ответ получил, что такого платежа нет и обменник закрыл заявку. Саппорт как обычно послал - 1045888.
И как быть в такой ситуации? К кому обращаться?
IronMikeTyson годнотабы
Годнотаба скам,разве нет?
Здравствуйте, перестала работать личный домен. по другим тор ссылкам вообще не пробиться на BS. как быть ?
Tracy да я помню времена когда было все ок на годнотабе=(
Меня взламывают. Подключили и отключили 2fa ключ. А я деньги уже загрузила на счет. Теперь 24 часа не могу ими пользоваться. Как быть? Утром что процентов уже не смогу зайти в аккаунт, т.к. запросят ключ 2fa
- Изменено
@BlackSprut, здравствуйте! Вы сказали написать сюда. Вы ответили не по моему диспуту. Как можно решить проблему?
https://bs2best.at/my/disputes/2727439
/d/2418-disputy/16257
🐙Пятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
- Возьми позицию от 1000 рублей.
- Оставь отзыв и получи код.
- Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
Выигрышная неделя: 3.03.2025 — 10.03.2025.
Доброе время суток, прошу вашей помощи в работал курьером на магазин, внёс залог и работал(по работе всё гуд), но магазин отказыаается выплачивать обратно залог и деньги за работу. Где осветить можно данную ситуацию? Понесёт ли наказание магазин? все подтверждения имеются
Не могу зайти в свой аккаунт. 2 fa стоит и выдаёт ошибку. Коды для восстановления уже с телефона слетели . понять не могу как 2 fa слетела. Все доказательств и смеются . помогите . жду ответа
- Изменено
tecno2024 Не могу зайти в свой аккаунт.
Здравствуйте. Для восстановления доступа к аккаунту вам нужно:
- Зарегистрировать новый аккаунт.
- Создать тикет в тех.поддержку.
- Указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта.
Еще раз пишу кто не знает русские буквы. Коды для восстановления с телефона слетели. Так как телефон был в режиме ремонта . что тут е понятно я написал ? И вы еще раз пишите коды.
Мне че ваши коды на ладони татуировать . че за восстановление такое . утеряны пишу. Нет вы предоставьте все требуют. Вывожу свою аудиторию с это площадки. И полностью забываю эту площадку. Так как работают не ы интересах покупателей . до свидания . набирайтесь опыта
tecno2024 Здравствуйте на BlackSprut
При создании аккаунта выдается 32 значный уникальный код для восстановления данных
Сохраняйте пожалуйста свои данные в надежное место
Доброе время суток, прошу вашей помощи в работал курьером на магазин, внёс залог и работал(по работе всё гуд), но магазин отказыаается выплачивать обратно залог и деньги за работу. Где осветить можно данную ситуацию? Понесёт ли наказание магазин? все подтверждения имеются
Ни одна тор-ссылка уже сутки не работает.. что за жесть? Через клир не хочу заходить в магаз.. КАК СКОРО РЕШИТСЯ ЭТО ПРОБЛЕМА? ЛИЧНЫЙ ДОМЕН ТАКЖЕ НЕ РАБОТАЕТ