BlackSprut читаю форум, проблема похоже действительно имеет место быть. У всех одна ситуация, я не исключение - после диспута/тикета появляется 2фа и денежка улетает через обнал. Причем все твердят что фишинг исключен! И я не исключение, я не баран искать ссылку в гугле когда есть этот замечательный форум. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Проблема более глобальна, нежели банальная халатность и невнимательность пользователей
Тикеты
BlackSprut у товарища произошло то же самое, он правда просто положил на это. Диспут по ненаходу, возврат средств, вдруг откуда не возьмись 2фа, через некоторое время она пропадает, деньги выведены через обнал.
- Изменено
newyear Здравствуйте на BlackSprut
Чтобы этого не было необходимо проходить по актуальным контактам BlackSprut
На аккаунт сразу ставить 2фа
Это самая полная актуальная инфа о том как работает фишинг
https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
Инструкция по установке 2фа
https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24
Когда вы попались на фишинг
https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
Так вы можете создать личный Tor домен BS, (tor one love)
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18
newyear На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма! Каждый сможет создать себе собственного бота, и, потратив немного времени на настройку однажды, вы сможете пользоваться им всегда. Никто не заблокирует его, ведь доступ будет только у вас!
Как же его создать?
Есть 2 одинаково простых и работающих способа:
На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, добавляя в конце bot, копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!
Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!
Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!
Приобретение стаффа стало как никогда удобным и быстрым, а вы теперь ещё ближе к своему лучшему настроению!
💵 Black Jack #8 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵
🐙Восьмая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
- Возьми позицию от 1000 рублей.
- Оставь отзыв и получи код.
- Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
Выигрышная неделя: 24.03.2025 — 31.03.2025.
BlackFhantom дружище, будь добр, перестань спамить этим шаблоном, в судь меседжа вникни вообще
Доброго времени суток, рассмотрите вопрос пожалуйста (#1064266) угнали аккаунт и поставили 2fa, есть код при регистрации для восстановления доступа
Kentyxa1217 надеюсь до вечера ответите, в противном случае средства мои улетят, насколько знаю баланс морозится на сутки после установки 2fa, помогите спасти мои средства !)🙃🙃🙃
Kentyxa1217 Здравствуйте на BlackSprut
Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut, описать детали
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
Без кода восстановить аккаунт не получится
BlackFhantom тикет создал но не отвечают уже 12+ часов, поэтому и указал тут номер тикета с просьбой проверить тикет, а то по истечению 24ч чувствую средства мои улетят(
#27453732 Здравствуйте Проверьте пожалуйста данный диспут модератор вынес явно неправильное решение опираясь на одно сообщение магазина где они спросили про мою статистику на площадке В последнее время да у меня действительно есть диспуты но все решения в мою пользу значит они никак не могут влиять на данную ситуацию то что курьер третий или четвёртый месяц Лепит в одном и том же месте Это говорит о том что прилепив там где он его прилепил это 70%, что через день его там не будет Проверьте пожалуйста. Я проехал 140км а там пусто ходом взял у них же но тайник и он был на месте так как прикоп. А магнит лепить туда куда его прилепил Кура это халатность почему я от этого теряю деньги. Прошу вас внимательно ознакомиться с моими доводами в диспут и ответ магазина. Заранее благодарю. https://5v3wtgtiahrkfqve6mmvx4jxjsqodxljhwppdbqf4ax4cgrtmwjmf3ad.onion/my/disputes/2807012?page=3
Я конечно дико извиняюсь но я дополню ещё своё написанное магазин медуза ещё мне говорила о какой-то моей репутации на площадке сейчас прочитал ихние отзывы там без слез Не взглянешь и они мне ещё говорят за мои диспуты которые все выигранные да вы почитайте ихние отзывы у них через склад недовесы ненаходы и закрывают в пользу это вообще как возможно из десяти покупок в этом магазине у меня один не наход из-за все девять покупок я писал хорошие конкретно отзывы и сейчас когда я один не нашел потому что курьер его прилепил туда куда собака не лепила от своей лени на углу дома Хотя дом длинный можно было делать В середине это сделать И мне ещё они будут говорить о моей репутации сколько это будет продолжаться на этой площадке сколько будут Модераторы работать на руку магазина. И уверен что здесь тоже ответят что модератор поступил правильное решение не оспаривается так как курьер
Добрый день ,создаю новое обращение ответа нет много дней,на сайте тикет не могу создатьтам ошибку выдает или просто обновляется страница и тикета нет номера,как зайти в аккаунт если 2Фа валетает а ее нет?
- Изменено
Добрый день. Через бота блэкспрута пополнял счёт вчера, всё быстро пришло. А сегодня платёж завис, пишет ожидание. Часа 2 прошло. Куда писать? Там в боте нет такой функции
Peshehod2 дайте кто нить ответ
Фин. вопрос/Проверка платежа
Открыт: 25/03/25, в 18:46
исправила ошибку. проверьте, пожалуйста
Как в спрутном боте открыть тикет? бабки не пришли
Добрый вечер,пытаюсь зайти на спрут пишут аккаунт заблокирован ,причина блокировки фишинг
Saneska_99 ну всё, прощай ак.....
Помогите с тикетами #1064983
- Изменено
Ну и дерьмо стала а не плащадка! Хрен чего решают! Фишинг - хуишинг! Деньги пиздят и отписки, вы на фишинг зашли! Да, ебать 3 года заходил нормально, тут на 100500 долбаёбов и все на фишинг и у всех по одной схеме угоняют акк. Следите за вашими сотрудниками, кто пиздит деньги! Постригли хомяков, теперь не знаете как отвечать!
braticapremium Никак! Ща тебе про тикет отписку кинут.
Saneska_99 Причина блокировки - твои бабки выводят!